<HELP> for explanation

Блог им. Marti

Мысли по фьючерсу на доллар-рубль

Тут часто смотрят на си, и в большинстве своём последнее время многие пытаются поймать дно… Почему поймать, глянул я тут большие таймфремы с наложением индикатора Ишимоку, склееные контракты. Линии киджун и тенкан направлены вниз, цена ниже облаков, облака пересеклись. На неделях цена выпала из восходящего канала. Не вижу проторговки. Поддержка где то в районе 29600-29700. Вывод не вижу смысла во вхождении в глобальный лонг с этих уровней.
Мысли по фьючерсу на доллар-рубль


Дневной график такой же печальный.
Мысли по фьючерсу на доллар-рубль
С оговоркой, что быки пытаются зацепиться за 30400-30500. Опять же проторговки нет. Мы все помним что было в конце февраля по май 12 года. Все видели какие объмы были когда выносили быков на маржины в конце февраля, и как набирали объём потом. Неужели сейчас кто то будет отсюда стартовать. Наивно так полагать.Я выделил дневную свечную модель которая думаю ещё покажет себя. Если смотреть часовые свечки то можно найти множество часовых свечей с верхними тенями и большими объемами, где преобладают продажи. 
Доллар -рубль  ведут вниз — это мой вывод.
Позиций долгосрочных пока нет.

 
 

прямо сейчас ри зажали в тиски, а си безбожно гасят. что-то происходит. пока не понял что именно, но кто-то сильно хочет спровоцировать сброс бакса у населения на страхе. обычно это перед резким дорожанием доллара делается.
rwsmart, это процесс не одного дня, я думаю к 4-5 февралю примерно мы увидим что то интересное. а дальше может быть и цб заявит о себе. Но опять же не факт. Я смотрю на нефть и вижу её в районе 121-122, кто бы что ни говорил. Где будет рубль в таком случае сложно сказать.
avatar

Marti

Marti, я так далеко не смотрю. но что-то меня пару дней смущает. что-то тихо изменилось.
спасибо, есть над чем задуматься
avatar

Vlаdimi®

))) художники… думаю скоро уже увидим кто из нас Пикассо)))
Сегодня на РБК звонили женщина и спрашивала, сбрасывать ли бакс который она покупала по 32,5. Это слабый признак, но как только волна пойдет таких вопросов, это надо будет учесть. Это какая-то фантастическая способность у частных лиц покупать валюту дорого и сдавать её значительно дешевле. Бакс это идея ближайших месяцев, имхо. Главное не промахнуться со временем входа, чтобы последним заходом вниз не выбили стопы или морально не раздавили.
avatar

Vision

Vision, о чем и речь. посмотрим. с текущих уровней уже мало кто продает фьюч. только если стопы чьи-то. или хэджи.
теперь надо смотреть что будут отвечать этим звонящим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP