<HELP> for explanation

Блог им. Oleg-Bor

вроде не финиш с кражей денег со счета. ответ брокера Открытие.

Хотелось бы изложить позицию Брокерского Дома «ОТКРЫТИЕ» по данному вопросу:
Все заявки были поданы через ИТС QUIK с использованием клиентского имени пользователя, пароля и АСП. С момента первого обращения клиента мы сразу же заблокировали счет клиента и порекомендовал клиенту незамедлительно обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. А чтобы помочь в расследовании и в случае обращения к нам правоохранительных органов мы постарались бы без каких-либо задержек предоставить им информацию о контрагенте по сделкам, получив подобную информацию от биржи. Более того, многие наши клиенты знают, что «ОТКРЫТИЕ» дорожит своей репутацией и зачастую компенсирует клиентам потери даже если они возникли и не по вине брокера. Тем более в данном случае сумма потерь была менее 20 тысяч рублей. 
Но, в то же время мы провели собственное внутреннее расследование, в ходе которого нам стало известно о том, что клиент передавал свои логины, пароли и АСП для использования третьим лицам, чем де-юре нарушил Правила обслуживания, а фактически сам же и скомпрометировал свои АСП и пароли. И в дальнейшем, насколько нам известно, клиент так и не подал заявление в правоохранительные органы, чотя по ряду подобных случаев у разных брокеров в прошлом правоохранительные органы такие заявления принимали и работали с ними. 
Учитывая результаты нашего внутреннего расследования и поведение клиента, для того, чтобы поставить точку в этой истории мы самостоятельно 30.06.2011 направили заявление в Управление К МВД России и УЭБ ГУВД.

Управление внутреннего контроля Брокерского дома «ОТКРЫТИЕ»
 

передал третьим лицам пароли, а потом плачит — где мои бабки??? Цирк:))))
я думал, что уже на все нужно махнуть рукой и просто заниматься своими делами и искать друго брокера, но может, что я ошибся и мне помогут в этой ситуации, в которой я оказался, сказать честно, по собственной глупости.
и никому я не передавал свои пароли, никому. я с защитой своего компа просто лопухнулся. но системник все так и стоит не почищенный, может он понадобиться. а заявление просто у меня не принимали, вот и все.
avatar

Olleg

Oleg-B, что ты хочешь, раз у тебя такое отношение к деньгам?!
Лох-это судьба (ц)
Дядя Толя, ну если у тебя ошибок не бывает, и ты даже по тредну встаешь безошибочно, то я только могу тебе сказать, что ты счастливчик и пожелать тебе еще большего счастья
avatar

Olleg

Oleg-B, не гони что заяву не принимают! Если так было, сразу иди в прокуратуру и скажи об этом. Давно уже никто не скрывает заявы-себе дороже. Наверное нормаьно не смог пояснить что случилось. В любом случае можно и письменно направить заяву и все зарегистрируют.
Дядя Толя, на землю тебе бы спуститься и не витать в идеалистических облаках ))
avatar

Olleg

Дядя Толя, не гони на человека, не берут они заявы как только про комп узнают. В Москве еще возьмут, на территории глухо, нужно давить… хотя как повезет, есть и исключения
так ты раздавал свой ключ третьим лицам?
avatar

Mechel

Mechel, никому не раздавал! никому!!! если они увидели с какого айпишника совершались сделки, то это и есть воришка. еще раз повторюсь, никому не давал!!! у меня ключи в папку квика установлены, а пароли только на бумажке написаны, на электронных носителях их нет, что бы не могли их скопировать, но как понятно уже это не помогло. никому не передавал. но если открытие считает, что я передавал, то это их право, лишь бы выявить злодеев )) что бы впредь неповадно было ))
avatar

Olleg

в ходе которого нам стало известно о том, что клиент передавал свои логины, пароли и АСП для использования третьим лицам, чем де-юре нарушил
А ЧТО ЭТО?????
интересно, как они у себя внтури выяснили, что товарищ отдавал ключ третьим лицам?
avatar

Mechel

Господи ну сколько можно возиться? На бирже РТС найти контрагента по сделкам — это нажать две кнопочки. Надо только жопу со стула поднять, извините за мой французский.
avatar

siva

Станислав Иванов, вот, вот! это я и просил сделать. но наверное без вмешательства сотрудников правоохранительных органов такое невозможно.
avatar

Olleg

Oleg-B, естественно! биржа не обязана раскрывать идентификатор контр-агента. так что надеюсь брокер всё сделает за Вас.
avatar

siva

Станислав Иванов, я и просил их обратиться за меня и от моего имени в милицию. потому как у нас в городе нет такого отдела как отдел к. и на меня как на идиота смотрели в милиции. а тут непосредственно сам брокер обращается и более точно формулирует прошедшее, это ведь будет намного разумнее.
avatar

Olleg

Станислав Иванов, ничего брокер делать не будет. для этого нужен запрос от полиции, милиции, прокуратуры, ФСБ, и прочее… к контр-агентам тоже брокер пойдет деньги возвращать?
trader_grader, если полиция найдет факт манипулирования ценами — а он там имеется, картинки все видели — когда покупка идёт по 20000 а продажа по 16000 или что-то такое, то к контр-агенту все претензии.
avatar

siva

Станислав Иванов, на 20 000 руб манипулирование ))))
avatar

Bob

Bob, если бы там были миллионы замешаны, я думаю потерпевший тут же бы позвонил «Коляну из фсб» и больше контрагента мы бы не увидели :))
avatar

siva

Oleg-B,
Уважаемый, а Вы не могли эту в целом малоинтересную для большинства коллег тему с открывашкой тереть где-нибудь ДО открытия амерского спота…
оптимально с 14.00 до 15.00 МСК…
Тут щаз самая скальп-торговля… после амерских трёх выхов подряд, а Вы, извините, в моменте отвлекаете…
Извините великодушно ещё раз…
Gugenot,
Простите великодушно, что отвлекли Вас от торговли. Впредь после 15:00 смартлаб будет недоступен для всех.
Mechel,
Прощаю великодушно.
Gugenot, прости за мой, шум. просто как только увидел ответ от брокера Открытие, так его сразу же и вывесил. а насчет малоинтересную, то кому как )) эта история может с каждым случиться. впрочем как и нет ))
avatar

Olleg

Придут домой, сделают обыск, заберут комп для экспертизы, вот и порадуешься за добросовестную работу отдела.
Sergey Masyura, тьфу. могут, но позже ведь вернут его обратно. через несколько месяцев например? )) я все равно другой системник для торгов купил, и провайдера другого установил, что бы только с биржей был конект. а для инета старый провайдер и другой компьютер.
avatar

Olleg

Автор, брокер не причем. Поставь себя на их место — если они по каждому такому случаю будут в милицию заявлять и пр. — это какой штат нужно иметь? Да и кто это будет у них делать? Наверняка у них 1-2 юриста и все. И из=за 20 т.р.клиентских бучу поднимать… Поверь, им проще тебе бабло отдать из своих будет, намного эффективнее (я бы на месте их ген.дира так и сделал).
Но т.к. вины их в этом нет, и ты сам признаешь это (да и вряд ли брокер стал бы сам у тебя тырить какое бабло ))) ), то оснований нет для платежа.

Я бы на твоем месте забыл об этой истории, реалистично, да, менты-полицаи в регионе ничего делать не будут. А если и будут через 10 пинков от вышестоящих — ты потреяешь время / сил / и пр. пропорционально в 10 раз больше, чем сумма потери.
Представь, что стоп-лосс сработал, заведи новое бабло на счет (возможно, у другого брокера ) ) и работай…
avatar

Kuh

Kuh, а я уже и махнул рукой, я ведь через них и так слил штук 600. но не завожу больше денег, смотрю какого брокера выбрать. а тут оказывается, что Открытие меня не бросил. но посмотрим
avatar

Olleg

Более того, многие наши клиенты знают, что «ОТКРЫТИЕ» дорожит своей репутацией и зачастую компенсирует клиентам потери даже если они возникли и не по вине брокера. Тем более в данном случае сумма потерь была менее 20 тысяч рублей.

Что за бред, какой-то пиар Открытие напоминает
avatar

pekin66

pekin66, это жизненная реальность, а не пиар
avatar

Olleg

реальность что они возвращают по 20 тыс если клиент накосячил?
avatar

pekin66

pekin66, вот надеюсь на лучшее
avatar

Olleg

А кто мог взять такой риск и гимор ради 20 000? Олег, есть идеи?
avatar

Bob

Bob, я не знаю. устанавливал всякие проги для торговли, но не роботов, а там вулфикс пробный, хва программу. может на сайт какой залез. не знаю.
avatar

Olleg

аффтар, выпей йаду ибо ты мудак

и не по тому, что отдал ключи и пароли какому то васе, а потому что сам ни хрена не сделал для того чтобы вернуть бабки
сидел как воробушек с открытым ртом и ждал когда тебе туда зернышко положат

открывашек респектую
аффтару жирный болт

ЗЫ: блять ну как же так то??? столько в инете вони поднял, а сам палец о палец не ударил!!!
avatar

sanches

sanches, а ты почитай что делал и чего не делал )) ты сам себя своей репликой охарактеризовал )) если ты еще радуешься, а это видно, моей неудачи то ты значит… задумайся о себе и кто ты есть
avatar

Olleg

Oleg-B, он есть борзый интернет-хомячок.
avatar

Malik

Malikeldjebena, дай Бог что только образ у него такой, а не суть у него такая ))
avatar

Olleg

Я бы тоже изза такой суммы из дома не вышел. Интересно кто это всё делал. Ясно что делалось не ради прибыли и, ясно что злоумышленник понимал как торговать. И ясно что рисковал ни изза чего.
avatar

Bob

Bob, так на то и рассчитывали, что сумма не значительна.и заворачиваться по факту кражи не станут.
avatar

Olleg

я ведь через них и так слил штук 600
Олег, 20к от этой суммы 3% считай это неправильным входом.
А вообще по сути не знаю почему еще не написана куча писем в прокуратуру, милицию, которые отправлены с объявленной стоимостью и подтверждением, на которые обязаны открыть дело.
avatar

guruluka

guruluka, так я то все же ждал, что мой брокер за меня и сформулирует точно и правильно все мои беды. они ведь имеют больше возможностей для заявлений в разные инстанции, а я подпишусь под каждым заявлением, как потерпевший. ну а что еще можно предположить в такой ситуации? я ведь, в конце концов их дорогой и ценный клиент, который попал в такую ситуацию, в которой не знаю что делать. я от них в первую очередь жду помощи. или будет честно и справедливо бросить меня со своей проблемой один на один и умыть руки? и что тогда с репутацией, если на то пошло??? ВЕДЬ ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ БИЗНЕСА, КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ НА ДОЛГО-ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ КЛИЕНТАХ.
avatar

Olleg

Oleg-B, тебя даже тролить и чморить не интересно…
Ты пустышка… По-нашему — «ебалашка колхозная».
!!!
Троль тролей, ну так и иди нах трольчиха колхозная ))
avatar

Olleg

Oleg-B, ты минимум еблан… максимум — это к клинике.
Себя перечитвыай…
Троль тролей, ну ты просто животное дурное. внимательно вчитайся и если тебе мое изложение кажется неправильным, то сам напиши как надо, но ты такого не сделаешь, потому как кроме говна ничего не умеешь выдавать. дупло ты. говно ты. как уже достало ты. немеешь без гадости писать.
avatar

Olleg

Oleg-B, твоё изложение на ТРОЙКУ по школьным меркам не тянет… там НЕУД… БАНАН бля полный…
сосу соси.
Троль тролей, я не писатель, а ты возьми тогда и отредактируй.
avatar

Olleg

Oleg-B, я хуету не могу редактировать… там всё выйдет иначе… в 5 слов…
Троль тролей, так я это и предполагал, когда писал, что кроме жидкого говна ты ничего не выдашь. потому иди и захлебнись своим поносом в другом месте.
avatar

Olleg

Oleg-B, свободен, говнопиараст
Ка троль могу сказать только одно:
ЗАЕБАЛ УПОМИНАТЬ НЕ К ТЕМЕ БРОКЕРА НА БУКВУ «О».
Посчитай своё количество добавлений после слова броекр… потом прочти, кто спонсор «аля героев каких*то рынков»

… Реально заебала тёрка с учетом автора — безпизды неграмотного…

ЭТО РЫНОК БЛЯ… и комплюхтеры… нахуй отсюда блеать!!!
Троль тролей, хахаха опять пришёл злой троль… ))
PahaPCT, черт поганый, эта троля ))
avatar

Olleg

Oleg-B, не упоминай его — он и не придёт в твою жизнь… тот, который на Ч!
PahaPCT, троль только вечером позволяет себе писать тут! ;)

Но он реально заебал упоминать с Заглавой не к месту брокера…

Нахуй с рынка лоха, который за 20к тут кипишь про О ведёт… а кричит что слил через низ 600…

ВООБЩЕ НАХУЙ!!!

блять пиздец ска… мозг есть у отвечающих?

НУ самое простое — это ЛОХ. И ВСЁ…
так ОНО ещё тут продолжает насильно Открытие употреблять.
При том так наильно, что цитируемость с смартбага идёт в цитируемость!!!

Заебали гейпарадчики.
Троль тролей, так сам и теряйся с моего топика, чего вонь тут устраиваешь? по делу все пишется, что еще нужно тебе?? то что ты накуренный, это уже понятно, то что твой мозг способен только хрень выдавать, тоже понятно, потому ответ тебе один — иди нах и на нем крутись до усеру.
avatar

Olleg

Oleg-B, это я вонь тут устраиваю не к месту в ответах ЗАКРЫТИЕ употребляя????
ТЫ, молчел не охуел ли?

Жизни не нюхал? чтобы за дешёвые о 20к вонь пиаром устраивать без едиого комментария ГОМОФЕЯ???????

ТЫ сам-то адекватен? пиар-кампания совсем хуевая… только цитируемость…
Троль тролей, да твой навоз, что в твоей жопе, которая у тебя за думалку — голову, не способен понять, что тут вопрос о взломе и воровстве, и что делать, и как поступать!? ты чего срань колхозная, антилопа дурная, тут выдаешь? ты что не видишь, что описывается все действия по проблеме воровства с депо и как брокер вместе со своим клиентом все это решает. ты чего?? реально ты не в адеквате. лучше нах тебе вообще от копьютера.
avatar

Olleg

Oleg-B, НЕТ взлома… а тем более нет воровства… есть лоль УБСТВО и ЛОХОВСТВО… + дешёвый пиар… того самого ЗАКРЫТИЯ.
Троль тролей, нет никакого пиара, нет!!! и еще раз нет!!! ты чего!? еще раз повторюсь, нет ПИАРА! есть то о чем я в своем блоге описываю.
avatar

Olleg

Oleg-B, Тогда убейся и не пиши откровенно черз раз Закрытие… заебал, алень…
Троль тролей, это брокер Открытие в котором я свои деньги размещал для торгов, понятно тебе?? или еще раз напомнить, Открытие брокер мой. еще что?? мой счет в Открытии был обнулен! понятно? мой брокер Открытие.
avatar

Olleg

Oleg-B, ещё раз Закрытие напиши для цитируемости!!!
Oleg-B, готов дать историю как ты в НИХ залил 600к????????????
что-от новая цифра пробежала в цепочку твоео упрямого упоминания Закрытия.
Троль тролей, конечно же есть. в личном кабинете есть вся история одного из моих счетов, на котором эти деньги заведены были. а почему мне не упоминать брокера у которого я свои деньги держу?? а??
avatar

Olleg

Oleg-B, давй сюда… ебанаст косманаффтический… про 600к влитых.
Троль тролей, зачем тебе? для чего? речь то не про это, а про то что с депо украли деньги и как украли. если тебе еще не в домек, то могу тогда тебе сказать, что проблема в сохранности наших депо. про это и все записи. понятно изложил свою мысль???
avatar

Olleg

Oleg-B, ты еблан или еблан?
600к сказал — покажи!!!

Заёб с употреблением Закрытия.
Троль тролей, я тебе свой Х… покажу. свой скайп мне в личку скинь
avatar

Olleg

Oleg-B, а хахахахааа
Oleg-B, паспортные данные нужны?
Троль тролей, не нужно. ты все равно не способен свое настоящее имя и фамилию сказать и свое лицо показать.
avatar

Olleg

Троль тролей, ну ты просто животное дурное. внимательно вчитайся и если тебе мое изложение кажется неправильным, то сам напиши как надо, но ты такого не сделаешь, потому как кроме говна ничего не умеешь выдавать. дупло ты. говно ты. как уже достало ты. немеешь без гадости писать.
avatar

Olleg

Oleg-B, ещё оттролишь?… ты забыл про Закрытие в комментах упомянуть…
Троль тролей, вообщем засрал ты своим появлением всю тему. флаг тебе в жопу за это достижение воткнуть и в полный игнор отправить без права на помилование. ))
avatar

Olleg

Oleg-B, Достойный ответ!
А что насчет 600к?
Троль тролей, ты ведь тему видел этого поста, а про 600к это была просто реплика к одному из комментов. это совсем не главное.
avatar

Olleg

ты как обиженный брокером Закрытие не только воду доже уже месяц возить… а в очко давать (оно же у тебя безстразовое)… и кол принять от очка до гланд…
А не пиарить/лошить/троллить мудейной темой без ответов…

Джду про 600к продолжение хотя бы просто скринами.
Троль тролей, я тебе в скайпе покажу. и еще про одно депо заодно. ок? ))
avatar

Olleg

Oleg-B, показывай тут, раз не в скайпе твоишь хуету про Закрытие.
про мои контакты с тобой отправлена тебе личка…
она связана с 600к…
Троль тролей, какие контакты? вот что ты мне в личку пишешь)))

Ты не охуел?
Пр 600к влитых покажи скрин… потом можешь рассичтывать на то, xmk я тебе дем контакт со мной реаьный…

Не пизди и не отпизжен будешь!
avatar

Olleg

Oleg-B, тебе скайп или иное надо от меня — дам прямо мобилу…
После срочных 600к скрина… раз пошла новая хуета про Закрытие…
Троль тролей, пиши номер мобилы
avatar

Olleg

Oleg-B, ты туп или мудак?… крин про 600к давай там, где ты пиаришь или говнишь!!!

Ты реально туп или?
до твоих 600к скрином… мой мобильный +дватридвадвадва два два три!!!
Почитал интересную тему от Oleg-B и еще раз убедился какие злыдни нас окружают даже на смарт-лабе.
avatar

Хоббит

Хоббит, конченный писатель этот троль
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP