<HELP> for explanation

Блог им. sicuro

Роснефть

Пишу для себя.

Был лонг с 262.9, перевернулся на 265 в шорт (моя техническая ошибка, хотел просто закрыть позицию). Индикаторы показывают, что будет дальнейший рост, поэтому остается надеяться, что общая коррекция затянет + в стакане активно наливали (5000) на 265, не давая расти дальше. Росли на позитиве, что увеличились запасы
 

тут есть силвер 916 который уже давно ее шортит
avatar

Перчик

Что это у вас за индикаторы?
Уже развернулись на хаях и идем вниз, а вы вверх, против тренда на отскок работаете.
avatar

silver 916

silver 916, на какой отметке вы признаете что были не правы? другими словами где стоп стоит? 271?
silver 916, сразу скажу, что я новичок, поэтому спорить и уверять, что я прав — особо не буду:). для инфы: я обычно держу позицию 3-4 дня (внутри недели).

я смотрел по стохастику (быстрая вышла из нижней области и пересекла медленную), RSI и гистограмма MACD (снижение силы медведей) дневные, они показывали рост на мой взгляд. на недельном графике был рост (пытаюсь использовать три окна), на дневных последние два дня был спад перед этим. В момент моей покупки весь рынок рос, а Роснефть была в нуле. Соответсвенно, решил, что она пойдет вслед за рынком.

В текущей ситуации, я бы предпочел быть без позиции на завтра, так как с одной стороны дневная МАКД гистограмма показывает уменьшение силы медведей, стохастик дневной тоже чувствует себя хорошо, рост прошел дневной на средних объемах + хорошая новость про увеличение запасов. С другой стороны, выше 265 идти не дают и рынок падает (коррекция или нет-увидим).
Я бы предпочел подождать завтра, но, как написал — руки кривые и получился шорт:)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP