<HELP> for explanation

Блог им. slider

и опять по поводу биржи и форекса

Вы видели математику которую обсуждают на www.mql4.com/ru/ и других порталах?

А что мы слышим возле торговли акциями? — стандартный набор машек и то большиство даже смысла их не понимает. О я купил здесь, мне повезет, о я купил там, я крут. Итог — слились, во все виноват кризис.
Что с управляющими фондами, что с торгошами на бирже один фиг. Или сливают или показывают мизерную доходность.

На форексе математика доходит до своего максимума. До предела! И попробуте сказать тем людям что они дураки и форекс лажа! Биржевики просто даже не понимают тот уровень и этот. Производителям роботов в акциях ползти до тех математиков как до парижа раком!

А что в акциях? Нарисовали 2 линии, там поддержка, там сопротивление, ну может кто то крутой использует фибоначи. И все, и строят умную моську вещая на рбк. Постройте такую фигню на евре и сольетесь! А есть еще каналы, регрессионные скользящие, нейросети и т.д. и т.п.

Да, там чаще накалываю, да там надо больше думать. Наверное даже на порядок больше. Да проигрывают. Почему больше проигрывают — да только по своей глупости! Сравнивая акции с форексом говорят мат ожидание больше, поэтому акции не лохотрон. — Ха! Изучите сперва зависимости и инфляцию. То что акции всегда растут в цене (в конечном итоге) не ваша заслуга и не акций и не биржи, а стоимости валюты к этим акциям. Инфляция больше — цена акции выше. А если валюту прибить фиксированно к золоту то вы точно так же продуетесь как и на форексе!

Почему я сейчас на форексе?
Потому что могу зарабытывать круглосуточно на дураках.
Биржа круглосуточно не работает.
Ликвидность и норма прибыли на акциях меньше. На фьючерсах свои заморочки.
Так же меня просто бесит программа транзак и квик! Это жалкое подобие программ. Такой криворукости даже в самописных программах не найти! То эта херня виснет, то перезагружается то вообще не работает! Может быть если бы на бирже были удобные программы, больше бы людей было, но в отличии от форекс контор которые тебя в попу поцелуют и все сделают так чтобы было удобно, брокерам торгующими акциями на клиентов откровенно насрать!

Мне надо от программы чтобы нажал на кнопку и купил или продал, робота загрузил без мозгое… и все! потому mt4 и хоть заопсирайтесь, мне в ней удобно работать.
 

На www.mql4.com/ru обсуждают не математику… а написание советников, в большинстве из них используется матиматика… потому как на форексе некоторое время она работает (хотя бы в тестах на истории:)))).

Но! Надо понимать основное отличие форекса от торговли отдельными акциями… весь ТА изначально создавался именно для акций. И работает он на них лучше чем на форексе. Почему?

Форекс 90% времени двигают хаотичные покупки и продажи. Есть крупная заявка у банка, цена пошла на несолько пунктов и т.д.

На ацкии все не так просто. Часто есть продавец или покупатель, которые держут уровень, пока не скинут или не наберут весь пакет
Дмитрий_Брест, именно математику причем очень жесткую. Копайте глубже. насчет хаотичности — та есть выявленные математические закономерности — например фибоначи, но из-за того что многие стали их использовать они не работают, вернее работаю но уже как приманка и в противоположную сторону. вообщем долго можно рассказывать, то что сейчас знают про акции может процентов 5% от Той математики и зависимостей. А работает это везде… Из-за больших разносторонних сделок на форексе им сложнее манипулировать чем акциями
slider, Все слова. Хорошо, Фибоначи не работает сейчас. А когда оно последний раз работало? Конкретно? 1, 5, 10 лет назад? И кто вообще сказал что уровни Фибоначи работают?

Вот Ларри Вильямс не говорил, абы поговорить, а еще лет 10 назад (тогда данные уровни работали, насколько Вас понял)? Взял да и проверил все уровни Фибоначи… и… и нчиего не работает. Открываем «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли и читаем конкретные выкладки и тесты».
Дмитрий_Брест, 10 год работает, часть 11. в 12 со второй половины уже не работает. да блин возьмите и посмотрите сами. работало на часе, сейчас используют чтобы развести народ. или не дотягивают до уровня или наоборот заливают
Дмитрий_Брест, все на форексе такое же как и на бирже — не выдумывайте — абсолютно одно и то же… разница лишь в ликвидности: форекс гораздо ликвиднее чем любые акции и там все на минутках работают, ТФ дневной вообще не смотрят, а на акциях наоборот — поэтому все там прекрасно работает, особенно ТА ;)
Palmonk, Что Вы говорите? Ну расскажите мне, особенно на минутках:)))))))))))) как с помощью ТА ставить стопы. Любые стопы будут слизаны. При этом слизаны хаотично, никакой ТА не поможет.
На акции, которую собирают или продают, могу поставить стоп за уровнем и идти курить бамбук. Этот стоп хоть чем-то будет оправдан.
Дмитрий_Брест, он оправдан только пока до вас не дошел реально большой кукловод и пока не сожрал ваши стопы.
slider, Так никто не против. Акция стоит на уровне, который держит большой продавец, допустим 12.3$. Продал 12.28, стоп 12.32. И если уровень пробит (его держили), то вопрос закрыт. Войдите на форексе продажа 1.3344 и поставьте любой близкий стоп, на основании любых индикаторов, линий и т.д. ТА. У Вас его корова языком сразу слижит.
Дмитрий_Брест, вот прям сразу! :)))))))))) не хотите поспорить на 100 баксов, что не сразу и даже совсем не? :) я ставлю стоп в 3-5 пипсов за уровнем и далеко не всегда ошибаюсь ;)

Второй вопрос — откуда вы знаете, какой уровень какой продавец на акции держит?
Дмитрий_Брест, если вы так уверены, то и дискутировать с вами нет смысла — вы ж уверены, что все знаете :)))))))))
я жду мт5 от брокера Открытия
Twilight_reg73, Для чего?
Twilight_reg73, в нем локирование и это все портит, хотя может будет нормально… тогда это будет бомба
slider, оййййййййййййййййййй, как все запущено… ЛОКИРОВАНИЕ! :))))))

теперь все понятно, пичальки тут.
slider, слушайте… если вы не понимаете, что лок абсолютно аналогичен закрытию позиции ( с некоторыми исключениями лишь подтверждающими правило — например в локе своп минусовой капает и если на все плечи жаханул тоже)

то вы еще очень зеленый новичок, которому для начала не мешало бы ПИПСЫ учиться считать ;)
slider, В мт5 нет локирования.Там совокупная позиция как на бирже.Демку катаю в открывашке, прикольно.
«Так же меня просто бесит программа транзак и квик! Это жалкое подобие программ.» хааа рассмешил… это вы типа что MT лучше??:) вот что фигня так это MT))
avatar

mrrocky

mrrocky, о умный человек, у меня вот почему то 10-15 экранов в транзаке дохнут, причем на не слабом компе. так что даже спорить не буду.
правильно и не стоит спорить… да и хватит уже пережевывать эту бестолковую тему, торгуйте где хотите и через что хотите… главное что бы потом не было слез и нытья!!!
Пора уже закрывать эту заезженную тему!!!
avatar

mrrocky

+100500
Думаю, это просто зависть. На ММВБ-РТС просто невозможны те доходности, которые возможные на Foreign Exchsnge. зависть аж до боли.
Ну а обычная стадия при душевной боли — это отрицание. Потом уже будут гнев, поиски компромисса, депрессия…
avatar

FXFighter

FXFighter, это наверное зависть от глупости. денег хочется а мозгов нет… поэтому идут туда где удовольствие потерять деньги растяяяягивается — в акции

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP