<HELP> for explanation

Блог им. FXFighter

""Форекс-кухни" против ММВБ." Теперь действительно правда! :)))

Наткнулся на очередной пост про форекс кухни smart-lab.ru/blog/98065.php, и решил что пройти мимо будет равносильно тому, чтобы не помочь приличному человеку, у которого вонючий бомж ковыряется в тарелке заскорузлым пальцем, в расчете на то, что приличный человек после этогопобрезгует доедать...
 
1. Считать обороты «с плечом», «без плеча» — дело тупиковое. С каким плечом те обороты идут на ММВБ — РТС — знает один аллах. Списывать плечо с Альпари — тоже глупо. Оборот есть оборот. Если на 210 млрд торгуют с плечом — значит, могут его обеспечить. Это тоже не хрен собачий. Получается для ММВБ уныло.
 
2.«Жалуйся-не жалуйся — сам дурак»  - аргумент в пользу бедных. На сам деле обувалово кончается на регуляторе — это тупиковый путь. Ну скажет тебе ММВБ «не шмогла», как при прогулках на немеряные тыщщи пунктов на экспирации. И регулятор скажет сорри. Но если регулятора нет — можешь пойти тупо в ментовку. Поднять вой про мошенничество. И дело будут рассматривать в меру твоей доказательной базы. В случае регулятора — ты идешь солнцем палимый. Так что уж что лучше — неизвестно. То, что ВТБ на форексе химичит — унылый факт. Так что дело не в кухне, а личном выборе блуда.
 
3. Про котировки. Выводят- не выводят… устроили ромашку. Вывод должен интересовать один — средств с торгового счета. Заработал — получи. Идет блуд — меняй ДЦ. На вывод на межбанк — кому он нужен? Вам? Мсье завел в ДЦ ярд зелени? Нет? А чего выпендриваешься? Еще раз: нерыночные шпильки тот же Альпари фиксит. А разница в котирах из-за сглаживания… если она влияет на торговлю, лучше идти носками у метро торговать.
 
В общем, поверьте на слово: ЛОХ сеье ЛОХОТРОН НАЙДЕТ. Будет это ММВБ, СВОТ или Форекс — разницы никакой. И совершенно точно то, что если кто-то громко вопит «тут лохотрон, иди туда-то, там чесстно!!!» — это неспроста.
 

все верно, молодец
avatar

billikid

Роман Некрасов, а чего драться?
единственный вопрос к кухням — вывод денег, все
вопрос плеч — вопрос рисков каждого отдельно
Роман Некрасов, истина в том что не стоит форекс-конторы огульно охаивать

Понавешали ярлыков — «кухня», «лохотрон» итд
А люди ведутся, верят…
avatar

BpaH

Роман Некрасов, я без претензий тоже

просто мерзко читать честно говоря
avatar

BpaH

BpaH, мне кажется наши люди понимают форекс исключительно в узком смысле этого слова. вообще-то, надо всегда начинать с азов, например, с википедии ru.wikipedia.org/wiki/Форекс
CepCap, судя по второму уже десятку топиков за два дня, этой ликующей гопоты какое-то превалирующее количество здесь
И все такие с апломбом, с наездами…
Таких вразумлять без толку

Мне в принципе на них уверенно класть с очень высокой колокольни
Но общее ощущение — как в дерьмо окунулся
avatar

BpaH

Вывод должен интересовать один — средств с торгового счета.

Золотые слова Юрий Бенедиктович!!!
avatar

Байкал

Вот это даа. Молодец!!!
avatar

ahardz

а теперь фишка… в одной только валютной секции ММВБ оборот больше по баксорублю и еврорублю, чем во всяких там кухоньках))
и это не беря такие оборотистые фьючи как Si и Ri… а так же опционы:))

но это так… лирика

и это… все что дельтонаправлено — все для лудоманов:)))
а если с 100-500м плечом, то для «трулудоманов»)))

опционы наше всио
Руслан rzusynin, ты что! 90% форексников не видели стакан. А вы им про опционы. У них моск взарвёца :)
Bratishka, видели мы этот стакан. И объемы видели. Реально на Форексе работают самые профи. Освоить плечо в 100 или 500 могут только люди со стальными яйцами. А на Форексе мяса много. Телята жирные бродят по зеленому лужку… А что мы видим сейчас в фортсе? Умные, тля как утки, «профи» рвут в клочья жалкого цыпленка, по ошибке залетевшего туда. Стакан они читают, как же. Чтобы его читать, туда еще налить надо что-то…
плюс
avatar

Yura

smart-lab.ru/blog/98111.php

моя точка зрения :)
avatar

Bratishka

Молодец! В стиле Жванецкого.
Лохотрон лохотрону рознь. Форекс это игра в наперстки, причем без шарика. А вывод с форекса вообще можно отменить, если выиграть нельзя зачем вывод. Да и бонусы на начальный депозит в этих кухоньках уже говорит обо всем. Так-то.
avatar

Borrris

Автору: Если Вы вдруг выигрываете на форексе, значит Вы там недавно. Тогда не рассказывайте сказки тем кто на рынке (не носков) уже больще 10 лет. Никто не выигрывает на кухонном форексе долго. А если Вы кухонный представитель, тогда вообще ИДИТЕ ЛЕСОМ… дальше оврагом… а потом опять лесом ))))
avatar

Borrris

Borrris, с 2008 года. И не рассказывайте мне унылых сказок. Да, таких как я немного. Да, отрасль заточена на забой мяса. И что? Фьюч точно такой же. Нет мяса — нет денег. Фундаментально только акции отличаются… ну, вам Арсагера уже много раз всё объясняла. А плечо 500 — да, чтобы с ним работать, надо время потратить.
FXFighter, ценнички в терминалах в каждой кухне свои… Чудо-шпильки… Всяки разные кухонные ограничения по торговле. Я туда даже подходить не буду. В неликвидных акциях обувалово тоже жесткое, но не такое циничное как в кухнях. Если Вы торгуете там и зарабатываете, я Вас отговаривать не буду. Но я уже большой мальчик в чудеса давно не верю. Скорее всего Вы не клиент, вы из кухонного персонала.
Borrris, вы какую-то феерическую х-ню морозите, как СабЗиро в МорталКомбат. ВЫ это обувалово в каком году видели? О каких ценничках вы говорите? В терминале? Да хоть обпроверяйся. Повесь пять ДЦ на экран. Видишь разные цены? Тогда какие-то выгоднее. Там и торгуй. НЕ видешь? Не торгуй. Шпилька? Пиши в поддержку. Не удовлетворили? Иди к другому, их море.
Это только шпильку на экспире на Фортсе никто не отменит, хе-хе.
А вот если (повторюсь) сглаживание отрицательно влияет на торговлю — то лучше торговать носками.

Ну, есть еще оин попадос. Я его проходил в самую свою юность. Берешь киви против ранда в 3 часа ночи по Европе — и надеешься на хороший исход. Да, вот такой дурак был. Был. Чего и вам желаю — говорить об этом в прошедшем времени. А на добрых дядей на Фортсе надееться — странное для взрослого мальчика легковерие. Там вы тоже мясо — приготовят и зажарят. Если не будете шашкой отмахиваться. Так что бросьте вы эти страшилки.
FXFighter, Время надо потратить, чтобы понять, что с плечом 500 не надо работать :)) 10 пуков против позы и надо копить на новый депозит. Это как в рулетку, поставить все деньги на зеро.
Borrris,

1. Не понял термина «выигрываете». Выигрывают в рулетку. Если Вы играете на форексе в игры, то сольетесь в 95% случаев… Ах да… на акциях, когда будете играть, сольетесь в тех же 95% случаев.
Люди что на форексе, что на на фьючах, что на акциях, РАБОТАЮТ.

2. Я зарабатываю на форексе и кухонным представителем не являюсь.

3. Нет никакого отличия зарабатывать на форексе что в кухне, что в банке. Просто отличия никакого нет, еще раз, для тех кто в танке.
Дмитрий_Брест, я тебе открою страшную тайну. На фьючах ты будешь зарабатывать чаще и больше :)
Благодарность в личку ;)
Bratishka, Это каким образом? Там меньше спрэд и проскальзывание? Не факт. Фьючи какие? На бирже в России? Там есть фьючи на одну из люимых пар aud/сad? Сильно сомневаюсь.
Bratishka, на Фортсе? Там профи дерутся за тощего ципленка. Уже третий год. Откуда там деньги-то?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP