<HELP> for explanation

Блог им. oilman

=== Из QUIK теперь можно торговать на London Stock Exchange ===

Шлюз программного комплекса QUIK сертифицирован для прямого доступа к торговой системе London Stock Exchange

Торговый интерфейс LSE, разработанный компанией ARQA Technologies как часть конфигурации платформы QUIK для торговли на London Stock Exchange, сертифицирован биржей.
 
 === Из QUIK теперь можно торговать на  London Stock Exchange ===
 
Интерфейс построен на базе протокола FIX — для получения market data используется протокол FIX Fast, а для выставления заявок протокол FIX London Stock Exchange.
Данный интерфейс позволяет получать стакан первого уровня и информацию о собственных сделках. Он используется для ведения торговых операций и получения drop copy по всем сделкам, совершенным брокерами и их клиентами, которым не требуется стакан второго уровня (т.е. клиентами, относящимися к категориям «высокочастотные» и «алгоритмические» трейдеры). При этом, интерфейс позволяет осуществлять pre-trade контроль сделок.

Новый интерфейс предоставляет брокерам, использующим платформу QUIK, прямой доступ к торговой системе London Stock Exchange а также возможность воспользоваться функционалом pre-trade контроля транзакций, разработанным в QUIK.
Еще одно решение ARQA Technologies, получившее название FIX2LSE, также прошло сертификацию London Stock Exchange и готово к использованию. Это решение предоставляет прямой доступ к торгам на London Stock Exchange для внешних программных платформ, минуя сервер QUIK.
Построенный на API биржи, интерфейс FIX2LSE является самым быстрым в торговой линейки подобных решений (FIX2Markets) от ARQA Technologies. Он также предоставляет возможность задействовать функции pre-trade контроля комплекса QUIK.
  • Ключевые слова:
  • LSE,
  • quik
 

Круто, ещё бы узнать сколько комиссии будут у брокеров ))))
avatar

siva

Станислав Иванов, скоро узнаем, но тк квик-сервера есть у многих то тут я бы не за комисс беспокоился, а за надежность депо для торговли: где, как, страхование и возвратность/выводимость, хотелось бы единый счет и лучше в крупном РФ-банке
Кто нибудь из брокеров уже предоставляет клиентам возможность так торговать?
Rendel, не думаю, что уже, но задавать вопросы уже можно, тк технически все готово
На америку когда квик выйдет?
avatar

Vkt

alm, в космас не летаешь?
alm, побудь в ЧС, мистер клован
alm, слова давно и все вызывают некие сомнения. Все это значит 100% российских трейдеров, а давно это сколько 5, 10 лет?
avatar

Vkt

Vkt, я его забанил за этот бред, извини
кит европа уже давно торгует и на лондон и чикаго через квик www.kfe.ee/support/markets/
Федор Гришанов,

схему подключения QUIK на LSE и СМЕ можете показать?

/иначе простите, но так можно любой ДЦ к теме притянуть
я не специалист из кит европа, вот официальная их страничка о квике www.kfe.ee/offers/terminal/, наверно лучше к ним в тех поддержку постучать, если кому-то хочется, народ задал вопрос, какие брокеры дают доступ на лондон через квик, я ответил, у квиковцев еще лет 5 назад уже был фикс адаптер для коннекта, через него и цепляли наверно…
Федор Гришанов, :)

quik.ru/bank/modules/trade/

>> я не специалист из кит европа

ну Вы хоть понимаете принципы депозитарного и клирингового обслуживания?

пусть ARQA оказалась вдруг не в курсе таких адапетров,
/те Вы уверены что кит европа сертифицировала на СМЕ адаптер к серверу ARQA без ведома ARQA/

но клиринги и депозитарии то Вы должны знать?

не кажется ли Вам, что это ДЦ? :)
oilman, нет, не кажется что кит европа ДЦ, не понимаю к чему такая буря в стакане, с 2005 года торгуют, никого не кидают, пережили 2008 год, с 2005 года предостовлят терминал квик и CQG, котировки в части чикаго тик в тик, на лондоне мне не надо было. Конкретно на кит европу в 2006 или 2007 году, уже не помню меня перевели сами квиковцы, мне нужен был фикс адаптер под терминал trade navigator, они выставили ценник, котрый я не потянул… у них был демо на доступ квика, возьми сам проверь, я то видел, что все работает
Федор Гришанов, ну и я тогда на ты :)

>> нет, не кажется что кит европа ДЦ

нет никакой бури, просто твоего «не кажется» маловато, чтобы понять выводят они тебя на биржу или нет

через кого клирился на СМЕ делая трейды в квике? от кого приходили ежедневные отчеты?
oilman, вопрос был Вами поставлен-не кажется ли, что кит Дц, я вам ответил, как Вы спросили, не кажется.
многовато или нет и для кого, вообще нас уводит в сторону, первично ваше желание быть застрахованным у брокера в части своего депо, это понятно, но брокеры, которые по рейтингам были надежные, а депо были застрахованы, а в итоге клиенты не получившие возрат активов тоже имеются, если вас не устраивает кит как брокер, вас же никто туда силком не тянет, пробуйте, ищите, я с вами и с другими поделился… или вы уверены что узнав через кого кит заходит на америку, у вас душа успокоится… но еще раз для всех напишу ответ на вопрос-КТО ТОРГУЕТ ЛОНДОН И АМЕРИКУ ЧЕРЕЗ КВИК ответ КИТ ЕВРОПА, смысла продолжать дискуссию дальше не вижу
Федор Гришанов,

мои первичные желание оставте мне

к вам был вопрос убедиться что сделки клирингуются

ваш ответ меня не удивил — так ерзает 100% пиарщиков ДЦ
oilman, за всю жизнь еще никто так меня не обзывал :-), я про то что вы меня зачислили в лагерь пиарщиком ДЦ, как я понял, даже если бы Вам представил информацию Кит, вы бы посчитали его заинтересованной стороной, поэтому вчера написал в квик, с просьбой прояснить ситуацию quik.ru/forum/quik/98623/98647/ надеюсь теперь станет понятно, что уже давно некоторые брокеры предоставляли и предостовляют доступ к западным площадкам через квик, в том числе и кит
Федор Гришанов,

Вы видите только то, что хотите — осторожно будте с этим в маркете

>>> Детали того, как они это делают,
>>> Вам лучше узнавать непосредственно у них

Еще раз. Через кого идет клиринг или депозиторий?
Если это не раскрыто или клиент этого не знает — это кухня.

Гонять котировки все мастера. А для чего наши брокеры цепляются к западным плошадкам надо пояснять или сами догадаетесь? /историю с открывашкой знаете?/

Ткчт Вы не сказали опять ничего нового или конкретного.
Увы.
oilman, извините, что перешел на Ты
Терминалы для девелоперов с API (и просто торг. терминалы) можно взять здесь: http://getanyplatform.com

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP