<HELP> for explanation

Блог им. Bratishka

Еще немного про форекс и быдловойну клиентов ДЦ

Вся эта гражданская война и когнитивный дизонанс из-за двух проблем:
1. Те, кто сливают на форексе — винят во всем ДЦ, даже если не всегда те виноваты.
2. Те, кто защищают ДЦ (а не форекс, заметьте, они защищают дилинговые центры, а не сам рынок) тоже сливают деньги.
И те и те сливают, только одни во всем винят других, и иногда справедливо, а другие пиз.ят, что выйгрывают… кхм...200 баксов в месяц, или сколько? Ребята, защищающие кухни, сколько вы зарабыватете в месяц в среднем?:)
 

Гм… 7-12 кб за трейд. Трейд — серия из 150-200 сделок. Примерно месяц-полтора. После — вывод денег и переоптимизация параметров ТС. На входе цикла вводится от 200 до 500 долларов.

Такая система за много лет для меня оказалась самой комфортной.
avatar

FXFighter

Я не видел здесь защитников кухонь. Свинья, как известно, грязь везде найдёт. И если человек не может на предварительном этапе найти нормального брокера, то это только его проблемы. Кидалова везде хватает. На днях разговаривал со знакомыми, у которых обычный бизнес, они с тоской рассказывали, как мало нормальных контрагентов вокруг. Многие норовят что-то урвать и хоть в малом, но обмануть. Но это опять же — всего лишь вопрос правильного выбора контрагента и он одинаково важен для любого бизнеса и любого рынка, хоть для валютного, хоть для овощного.
Больше 10 лет на валютном рынке и не было ни разу проблем с выводом или какими-то серьёзными недоразумениями. Обычно всё нормально решалось и с банковскими и с небанковскими брокерами.
В месяц вывожу не один десяток тысяч у.е. и никто не делает мне левые котировки или задержки с исполнением, или задержки в выводе.
avatar

MFa

MFa, верю :)
Но у вас депозит должен быть дай бог!
Я и не говорю, что он маленький. Был вопрос, я дал ответ.
Просто надоели уже крики, что форекс — лохотрон и прочее, и прочее. Это тоже часть финансового рынка. Причём многие очень большие хедж-фонды значительную долю своих доходов получают именно на форексе. Просто потому, что ликвидность этого рынка значительно больше многих других.
А вопрос грамотного выбора контрагентов, повторюсь — везде важен.
Другой вопрос, что многие считают, что этот рынок сложнее, чем другие и на нём труднее зарабатывать. Ну так это обратная сторона огромной ликвидности.
avatar

MFa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP