<HELP> for explanation

Блог им. lupiv

Нефть нас поддержит

Нефть нас поддержитИндекс ММВБ подошел снизу к своему уровню сопротивления в районе 1540 пунктов. От этого уровня в сентябре прошлого года начиналось затяжное падение на -12%. Без боя и коррекции такие уровни пройти нельзя. Поэтому игрокам на повышение придется набраться терпения. Зато в случае успеха после пробоя вверх уровня 1540 может начаться самая сильная третья волна роста.
 Нефть нас поддержит
Одним из поводов к продолжению роста может стать сигнал технического анализа, возникший совсем недавно на графике котировок нефти. На графиках обоих эталонных сортов нефти в пятницу 18 января 2013 года был пробит вверх долгосрочный падающий тренд. Рост в этом случае может ускориться, что лишний раз поддержит российский рынок акций.
Нефть нас поддержит
Нефть нас поддержит

То, что оба сорта нефти совершили важный пробой синхронно, говорит о том, что данный сигнал будет иметь очень долгосрочные последствия.
 

Мали ща утихомирят.
avatar

OLDALPHA

всё верно
avatar

Marik-m

Marik-m, цена на нефть пойдет вниз до 60$
Leeson, а с чего это?
+4 как всегда
самая «сильная» — если в теории — как раз не третья, а вторая волна…
… которая на самом деле не вторая, а третья — а та, которую афтар называет «третьей» — пятая (после четвертой, коррекционной)…
… если же будет «третья» — она как бы будет, но не особо…
… но всегда есть минимум два варианта)))
почему афтар не рассматривает и не отводит какой-то процент под альтернативный вариант?
p.s. прошу не эмоционировать как сторонников волновой теории, так и противников… афтар не относится по сути ни к тем, ни к другим… соответственно комменты тоже)))
avatar

Vlаdimi®

согласен
Что бы была третья, сильная и красивая нужна первая волна. Первая, которая должна быть пятиволновкой, в данном случаи 5-ти волновки не получается.
avatar

gq55

Не соглашусь с тем, что «Без боя и коррекции такие уровни пройти нельзя». Можем спокойно до 1640 по ММВБ без откатов. Нужно исходить из текущей ситуации, а не пытаться придумывать разворот там где его нет и пока им и не пахнет.
avatar

hftbot

Третья, безусловно, самая сильная, но в ней также бывают и первая, и вторая-коррекционная. Все 5 волн 1-й в 3-й мы отрисовали — пора вниз
avatar

HugoRu

HugoRu, учитывая, что 2я большая коррекционная волна была резкой и вполне глубокой, то можно рассчитывать на 4ю в виде боковой коррекции с небольшим диапозоном.
avatar

NOA

NOA, какая 4-я? О ней пока речь не идет. Я говорю, что сейчас первая в третьей ИМХО. Вторая в третьей может дойти до минимумов 2-й макроволны, но дивидендные истории так сильно упасть не дадут

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP