<HELP> for explanation

Блог им. semi

Свечной анализ USD/CAD на 21.01.2013 г.

  • Свечной анализ USD/CAD на 21.01.2013 г.



Месячный график USD/CAD Открытия января месяца произошло большим окном вниз, в результате были возобновлены минимумы декабря месяца. Минимум декабрьской свечи которую можно идентифицировать как молот были взяты, но закрепится на этих уровнях паре не удалось и рост возобновился. Согласно Ишимоку сильное сопротивление восходящего движения находится на уровне 1,0038 где слились воедино Тенкан и Киджун, которые на текущий момент заняли горизонтальное положение. В общем плане Ишимоку носит медвежий характер. Облако остается медвежьего цвета, расширяется. Чинкоу находится под линией цены USD/CAD, снижается. Гистограмма MACD продолжает рост, ниже нуля, выше сигнальной линии. Линия RSI движется практически горизонтально, дивергенции по ней отсутствуют. Не смотря на то что за ноябрь и декабрь 2012-го года цена USD/CAD снизилась накопление/распределение (A/D) продолжает рост делая новые локальные максимумы. Как известно цена инструмента «тянется» за показаниями этого индикатора. Согласно ADX на месячном графике USD/CAD присутствует нисходящий тренд, и медведи пока что не сдаются. За декабрь месяц показания этого индикатора выросли на 0,6905
Свечной анализ USD/CAD на 21.01.2013 г.
Свечной анализ USD/CAD на 21.01.2013 г.

 Недельный график USD/CAD Прошлая неделя по USD/CAD ознаменовалась образованием волчка с медвежьим телом, при этом присутствовало небольшое окно вниз. Эта неделя закрыта довольно длинной бычьей свечой. Этой свече удалось перекрыть 50% длинной медвежьей свечи сделанной две недели назад. Думаю уже все догадались к чему я веду?! На недельном графике USD/CAD присутствует отличная утренняя звезда. Утренняя звезда подтверждается дивергенцией MACD, RSI и A/D. Согласно ADX нисходящий тренд который присутствовал на недельном графике USD/CAD отсутствует. Основная линия индикатора понижается ниже уровня 25. За последнюю неделю снижение составило 1,8627. Ишимоку продолжает носить медвежий характер. Облако медвежьего цвета, расширяется. Чинкоу находится под графиком цены USD/CAD, растет. Линии Тенкан так и не удалось закрепится выше Киджун — золотой крест отсутствует.

Свечной анализ USD/CAD на 21.01.2013 г.
Свечной анализ USD/CAD на 21.01.2013 г.

 Дневной график USD/CAD
На дневном графике USD/CAD вчера произошли очень важные события — паре удалось закрепится выше уровня 0,9900. На этом уровне проходят линии Киджун и Сенкоу Спан В облака Ишимоку. Облако носит медвежий характер, правда начало стремительно сужаться. Чинкоу пересекла график цены USD/CAD снизу вверх. Разворот на дневном графике USD/CAD происходил при сильной дивергенции MACD, RSI и A/D. Правда привязать место разворота на дневном графике USD/CAD к какому либо свечному сигналу тяжело. Первая бычья свеча (1) после длинной медвежьей свечи маловата для образования просвета в облаках. Тело этой свечи находится полностью в пределах тела длинной медвежьей свечи — харами. Но её нижняя тень выходит за пределы предыдущей свечи. В общем скорее всего харами. Или же стоило обратить внимание на свечи которые последовали за свечой (1) — перевернутые молоты. ADX начал восстанавливаться — быки набирают силу при том довольно стремительно. Рост за последний день недели составил 2,6068. Гистограмма MACD поднялась выше сигнальной линии, в отрицательной зоне. RSI также растет.

Свечной анализ USD/CAD на 21.01.2013 г.

Прогноз USD/CAD 
  
Из выше приведенного анализа можно предположить что рост валютного инструмента USD/CAD продолжится. Первое сильное сопротивление находится на уровне ~1.0030. В долгосрочной перспективе предполагается рост к уровню 1,0200. Эти цели озвучивались ранее.   

Свечной анализ от Candle Market
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW