<HELP> for explanation

PahaPCT

Товарооборот между Беларусью и Россией вырос до $42 миллиардов

Это свидетельствует об улучшении взаимоотношений между странами. Причём во многих сферах, – заявил российский посол. По-прежнему главными задачами остаются развитие экономик, модернизация старых и создание новых предприятий, улучшение качества жизни людей. К слову, за год доходы белорусов и россиян выросли на 18%.
 
Александр Суриков, Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Беларуси: «Мы как бы вступили не в новый этап сотрудничества, а начали более интенсивно отрабатывать интеграционные процессы, в том числе Союзное государство. 

Это сегодня флагман, хребет, пример интеграционных процессов. К тому же то, что мы создали Таможенный союз – это только экономическая интеграция, а Союзное государство имеет более продвинутые функции – политические, оборонные, военно-технические, культурные».

Читайте также: ВВП на душу населения, место России среди стран мира
 
Среди приоритетов сотрудничества на следующий год – совершенствование законов в четырёх направлениях – свободном перемещении товаров, услуг, капитала и людей. А также постепенное создание Евразийского экономического союза.


Подробности: http://ont.by/news/our_news/0082474
© ONT.BY

http://ont.by/news/our_news/0082474

Похожие статьи
 

бан две недели. не по тематике сайта.
avatar

Перчик

привет, Паш ты где был все это время
Константин Матросов, как где в бане
Обмен молока на нефть вырос, круто за 100 лет ничего не изменилось. Вот если бы была новость о совместном выпуске новых высоко технологичных изделий, не имеющих аналогов в мире и т.д., то это другое дело, а так писать такое только время форумчан переводить на открывания этой страницы.
avatar

Ilya-S

Красавцы белорусы, времени зря не теряют!

avatar

Dotsent

давайте уже ссср возрождайте, соскучился по майским демонстрациям!
avatar

mauzer

Паха, с возвращением!!! Сто лет тебя не читал!!!))
avatar

TEMR

TEMR, ))
TEMR,
PahaPCT, подтверди делом, а не языком. Если веришь в Пу и Едросню, заложи мамину квартиру и на всю котлету зашорти USDRUR. Или слабо?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP