<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Кто вы по социальному статусу- участник торгов на рынке (участник смарт-лаба) ?

Проголосовало: 147. Воздержалось: 10

 

Я профессор, но как здесь выбрать несколько вариантов? :)
avatar

sander

sander, У тебя докторская защищена?
Silent Hamster, нет, только кандидатская. Про профессора была штука…
sander, Тогда ты просто кандидат наук… лезь в статус- после высшей школы!
sander, не уж то член-корреспондент)))
что такое социальный статус — я вооюще не учился, я холодный профессор, я просто женщина...)
option-systems, Холодный профессор- это человек не защитил докторскую, но у него много защитилось учеников, Потом у него может быть звание кандидата наук. Это так называемый холодный профессор.
Ну, у нас нет вообще неучивщихся, значит ты человек со справкой
я просто безработный )))
avatar

Shoker

Shoker, Есть такой статус…
Silent Hamster, да-да. я отметил.
надо еще- я дурак у меня 3 высших,
и я безработный профессор)))
Андрей Вячеславович (Ganesh), Это точно, я сегодня принимал экзамен по информатике, так мы экзаменовали заочников- практически-второе высшее. Ко мне подсел ученик- я сразу понял-военный. По билету — ноль. Оказалось, полковник, 4 высших образования -1 какое-то училище высшее.
-2 Военно-политическую академию
— 3 Исторический факультет узбекии (универ в Ташкенте _)
-4 Какой-то в Москве церковный колледж какой-того архангела…
Короче, дуб, дубом! Но поставил оценку хорошо за упорство и упрямство!
а когда такие полковники «дубово» исполнят приказ такого же липового «четыревышке-одна извилина» генерала и «упорно» почикают своих же граждан и вас возможно в том числе, тоже оцените «на хорошо! за упорство»… не понимаю вашей логи чесслово. Ведь вы же сами даете «билеты» дубам, которых потом сами же поливаете, когда те до власти дорвутся в том числе через свои липовые дипломы
Дмитрий Интрадей, Человеку 40 лет, он скоро Богу прислуживать будет! Откуда у вас такое нелицеприятие других людей! Кстати, он очень болеет за Родину. Но есть люди, которым не дается техника, И что- топить его прикажете?!
Silent Hamster, 40 лет? о_О а у власти простите школьники сидят? Ну давайте всех жалеть будем, может мне сварганите дипломчик… я тоже упорным бываю 99% в сутки
Дмитрий Интрадей, ПРоучись 5 лет и будет тебе дипломчик. Только это еще- К дипломчику нужны знания, которые ты сможешь продать задорого!))))
Silent Hamster, как показывает жизнь коренным образом ее саму меняет в 80% характер человека и волевые качества и уже после 20% навыков и знаний. Количество дипломов я рассматриваю для человека-«четыре диплома+одно свидетельство» как хобби, ведь человеку это интересно, он большую часть времени тратит на свое «хобби»… отдача при этом не столь значительна на фоне других. Да он может чем-то выстрелить «изобретением/патентом/открытием», но чаще подобные товарищи как и «успешные трейдеры» начинают «семенарить» (не хочу задеть вас, у вас серьезный аргумент — приклонный возраст :) вам сам бог велел в такие годы)…
Silent Hamster, за Сталина тоже болело много, но еще больше (где-то 20 миллионов) болеют на том свете после его «любви»… ладно проехали, вы все равно поступив так произошло не разделите мою точку зрения.
Дмитрий Интрадей, да брось, я сталинистов уж умею отличить от других. Вот из его рассказа- Он уже когда в академии писал диплом по истории государства — он заинтересовался самыми истоками зарождения государства Российского. Он знает про идеи нашего известного юмориста, но неи разделяет его взгляды, потом и истории России подтолкнула его к религиозности. Он ушел в церковь… НО долго писать… Короче- Советская власть (Брежнев) толкнула его в военные, а сейчас он пришел в церковь… От войны к Богу- это все делается, я так понимаю, по настоянию его души. Разве это плохо?! Это человек свложил оружие и пришел к настоящему пониманию гуманизма!!"! А вы про оценку толдычите… Хрен с этой оценнокой. У человека совсем другие подвижки.
Дмитрий Интрадей, Потом сегодня же я еще встретился с удивительным человеком! Это женщина после 35, пришла получать первое в ее жизни образование. Фамилия горная- ну понимаете люди с гор) Тоже ничего не смыслит в базах данных. Но У нее трое детей и муж — бизмесмен. Она прекрасно понимает, что будет неинтересна мужу, если останется со своим школьным обпразованием… Муж ее не заставлял учится, она сама, чуя женским сердцем многовековой угнетенности женщин востока- она сама пошла получать образованиею И я ей поставлю — тройку?!))) Конечно, Ю нет, она у меня получила четверку…
Silent Hamster, вами так легко манипулировать… но это пускай остается на вашей совести ))) Забавный парадокс все же… «чтобы продлить сеанс доступа к телу кошелька-толстосуму дама убедила преподавателя, что она имеет право на очередной абонимент ценой заслуг в виде 3 детей и животрепещущей истории о своих душевных терзаниях»… о_О да уж… ноу коментс
Дмитрий Интрадей, Да это все было после того, как я занес оценку в ведомость… Сначала меня смутил ее возраст! А потом уж я узнал эту историю…
Дмитрий Интрадей, Что ты везде ищешь негатив...? Так жить нельзя!)))
Silent Hamster, я не негатив ищу а «системные косяки»… ищу если хотите тех самых бабочек что создают одноименные эффекты. просто иногда люди так зациклины на «малом размере этих явлений», что не замечают какую бурю могут вызвать в последствии стань это системой и сложись неким особым образом обстоятельства в будущем
Дмитрий Интрадей, Надеюсь, моя 4 не сложиться в то, что этот будущий юрист ( глубоко верующий чел), будучи судьей, не посадит невиновного человека за решетку!
Дмитрий Интрадей, Дама то умна по своему. Я только за это уже мог поставить три. ))))
Silent Hamster, ну я бы по более простой системе оценки ставил «размер груди + 1» :) чего уж там «хорошего человека всегда много, а раз много, как же обидеть» )))бугага
а куда пристроиться тем, кого из школы выгнали?
avatar

Marik-m

Marik-m, Поступай в синагогу, потом для тебя сделаем отдельно опрос!
Я — свободный художник и холодный философ.
Вестников, Я рад за Вас. Главное, чтобы эта деятельность вас кормила и вашу семью))))
РАЕН — это такой тонкий троллинг? Может быть РАН? :-)
Denis Gabaydulin, Denis Gabaydulin, Дремуч ты, друг… Раен была создана в противовес РАН. НО ничего не получилось. Раен- Российская академия естественных наук. Пугачева и другие комики там. Зыкина,
Silent Hamster, дык о том и речь ;-)
Denis Gabaydulin, Просто тогда ( в 90 годы) многие доктора, отвергнутые общим собранием академиков в академики, пошли в РАЕН))) НО потом многие осознали свои ошибки- находиться с артистами в одном звании не захотели...)))
Вот куда страну загнали властвущие ироды ), что никто уже и не помнит про самый широкий средний класс рабочих, — инжеНегры, даже Силент не в теме…
avatar

Treidun

Где вариант для пенсионеров?
avatar

ZAKST

ZAKST, Забыл инженеров и пенсионеров… Каюсь!)))
Почему спортсменов нету ?))
Я-Сэмэн, Блин, точно… Опять пропустил. Хорошо, вносите поправки… всех внесем… Тогда уж Балетных сюда и артистов припишем.
Я член
avatar

VP

А что, если я бизнесмен после школы???
avatar

30mln

30mln, Это же просто-подумай головой и пиши последний статус!)))
Просто женщина — это вы хорошо придумали. Только это как? Можно по подробнее?
Татьяна Лукашевич Типа домохозяйки, без образования и т д.
А если женщина с двумя высшими?
Статус это положение в обществе, который дает его обладателю права, обязанности и возможности. Многое из перечисленного в списке к социальному статусу отношение не имеет.
avatar

Moneta

Moneta, Да не воспринимайте это все всерьез. Пишу то, что приходит в голову.
Согласен с Вами, что нужно проводить обдуманные социологические вопросы, а мне это не к чему. Задача была- посмотреть, что трейдер- это человек с высшим образованием, больше мужчина, чем женщина и все)))
А если у вас два высших, то естественно, полезайте в графу- я после высшей школы)))) И все!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP