<HELP> for explanation

Блог им. decav

Торговля золотом

Торговля золотом против серебра (XAUXAG)Уже несколько лет длящееся неопределенность на мировом финансовом рынке заставляет инвесторов в спешке покидать традиционные фондовые рынки. Большинство инвесторов предпочитает в периоды нестабильности вкладываться в активы драгметаллов. Следствием чего видим как рынок толкает цены на золото к новым рекордным максимумам. Этот драгметалл традиционно используется как эквивалент денег и пользуется особой популярностью благодаря своей исторической значимости.
На данный момент на рынке существует интересный инструмент для торговли как (XAU/XAG).
Кстати одним из инициаторов его создания и появления на рынке является международный форекс-брокер IFCmarkets.com.
В данном инструменте сочетается с одной стороны золото со своим инвестиционными качествами, с другой серебро которая считается одним из хороших индикаторов инвестициооных настроений. Характер поведения инструмента в последние годы можно описать как более цикличный, по сравнению с традиционными инструментами XAUUSD и XAGUSD. Так же
“Золотой инструмент” как его прозвали трейдеры очень техничен и настоящая находка для торгующих на основе Тех. Анализа. В силу своей специфики очень хорошо себя оправдывает при определении разворота тренда.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP