<HELP> for explanation

Блог им. bootabee

Британия сильнее еврозоны погрязла в долгах

В то время как премьер-министр Великобритании собирается заявить о выходе из Евросоюза, министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заметил, что проблема высокой задолженности вовсе не сосредоточена в одной лишь еврозоне, и ситуация с долгами в Великобритании и США — даже хуже.

Выступая в парламенте, Шойбле также заявил, что он обеспокоен политикой недавно избранного правительства Японии, которое пообещало значительное увеличение расходов в порядке стимулирования экономического роста, сообщила AFP.
«Британия имеет более высокий государственный долг, чем в среднем еврозона, и я даже не хочу упоминать Соединенные Штаты Америки, — сказал Шойбле. — И я добавлю: я очень обеспокоен новой политикой вновь избранного правительства Японии».
Он заметил, что скопилась «избыточная ликвидность» на мировых финансовых рынках, которая подпитывается «ложным пониманием политики центральных банков». С приходом к власти в прошлом месяце, премьер-министр Японии Синдзо Абэ обещал огромные расходы и призвал центральные банк стимулировать экономику.
 

Ай маладца! Почаще бы такие заявления делал. Король голый!
avatar

VP

они там хоть не обзывали друг друга? А то у них вечно общение заканчивается руганью.
avatar

solar

что то как из пулемета… :(
avatar

danaec


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP