<HELP> for explanation

Блог им. semi

Свечной анализ USD/JPY 17.01.2013

Свечной анализ USD/JPY 17.01.2013

 
 
Месячный график USD/JPY
На месячном графике USD/JPY достигла нижней границы облака Ишимоку (Сенкоу Спан А). Облако на данный момент носит медвежий характер, сужается. Линии Тенкан и Киджун образовали золотой крест и устремились вверх. Чинкоу пересекла линию цены USD/JPY снизу вверх, растет. Гистограмма MACD продолжает рост ниже нуля уже на очень большом расстоянии от сигнальной линии. На месячном графике USD/JPY присутствует довольно сильный восходящий тренд. ADX выше уровня 25 и за прошедший месяц вырос на 2,1819. RSI растет, до зоны перекупленности ещё далеко, дивергенций не наблюдается. По A/D есть расхождение. Рост цены USD/JPY не подтверждается соответствующим ростом объемов.
 
Свечной анализ USD/JPY 17.01.2013
 
Свечной анализ USD/JPY 17.01.2013
 
Недельный график USD/JPY
На недельном графике USD/JPY сигналов возможного разворота или коррекции не обнаружено. Последняя неделя закрылась бычьей свечой с длинной нижней тенью. Гистограмма MACD стремительно восстанавливается, выше сигнальной линии в положительной зоне. Восходящий тренд на недельном графике USD/JPY очень сильный — ADX стремительно растет. За последнюю неделю этот индикатор прибавил 4,0483. На недельном графике USD/JPY полное превосходство быков. RSI находится в зоне перекупленности, начал снижаться. A/D подтверждает рост цены USD/JPY. Ишимоку носит исключительно бычий характер. Облако Ишимоку бычьего цвета, расширяется. Линии Тенкан и Киджун стремительно растут. Чинкоу находится над линией цены USD/JPY, после стремительного роста начала снижение.
 
Свечной анализ USD/JPY 17.01.2013
 
Свечной анализ USD/JPY 17.01.2013
 Дневной график USD/JPY
В понедельник после образования окна вверх, на дневном графике USD/JPY образовался волчок. Вторник ознаменовался длинной медвежьей свечой, которая закрыла и окно образованное при открытии недели, и практически полностью поглотила пятничную бычью свечу. В результате мы получили сигнал разворота на вершине — вечерняя звезда. Как видите сигнал полностью соответствует классическому описанию. Вечерняя звезда образовалась с присутствием отличной медвежьей дивергенции в зоне перекупленности по RSI. После вчерашней медвежьей свечи гистограмма MACD начала снижатся, пока что выше сигнальной линии, в зоне «плюс». ADX довольно стремительно начал снижаться. За вчерашний день этот индикатор потерял 2,2438. Самое интересное то что этот индикатор начал снижаться ещё до того как начала снижение цена USD/JPY. Почва под ногами у быков пошатнулась. A/D продолжает рост не смотря на уже вторую медвежью свечу по паре на дневном графике. По Ишимоку бычий настрой сохраняется. Чинкоу выше графика цены USD/JPY, снижается. Линии Тенкан и Киджун заняли горизонтальное положение. Облако Ишимоку носит бычий характер, расширяется.
 
Свечной анализ USD/JPY 17.01.2013
 
Свечной анализ USD/JPY 17.01.2013
 
Прогноз USD/JPY согласно свечного анализа
Какие выводы можно сделать исходя из выше приведенного анализа? По скольку на месячном графике пара достигла сопротивления ввиде Сенкоу Спан А облака Ишимоку можно ожидать по паре коррекции восходящего движения. Сигналы полученные на дневном графике вероятность коррекции подтверждают. Цели коррекции находятся на уровне 87,00 где осталось не закрытым окно образованное при открытии рынка второго января 2013-го года. Также на этом уровне проходит уровень коррекции Фибоначчи снижения от июня 2007-го года.       
 
Свечной анализ от Candle Market
 

Это случайно не Вы???

Norwegian Mountain Trip



Это я!
avatar

semi

Кстати нужно бы удалить это резюме — уже не актуально
avatar

semi

MACD,RSI,ADX,A/D — запахло ДЦ.
davidr, ДЦ нету! Просто использую их для подтверждения свечного сигнала!
avatar

semi

semi, а я ничего не использую для подтверждения того, что вижу.
davidr, как говорится на любителя!
avatar

semi

Уважаемый. почему вы называете это свечным анализом?
У вас- в месячном нет ни одного термина о свечах (три белых солдата вы похоже не знаете).
На недельном вы говорите о какой то бычьей свечи, завесу темных облаков вы не замечаете.
На дневном вы опять же назвыает свечу волчок и говорите о вечерней звезде, а там ее нет
Там есть отбитое наступление но вы явно не знаете об этой модели.

Понятно что вы знаете только названия отдельных свечей, и еще пару других названий например — вечерняя звезда.
и при чем здесь свечной анализ. Пишите себе про МАКД и т.д.
avatar

silver 916

silver 916, На недельном графике завесы из темных облаков нет, так как неделя ещё не закрыта. Сигнал который только формируется это ещё не сигнал. Об этом можно будет поговорить завтра ночью.
Если на дневном графике Вы не видите вечерней звезды, то это Ваши личные проблемы. А я вижу что после бычьей свечи с разрывом вверх появляется свеча с маленьким телом — волчок, далее появляется медвежья свеча которая закрывает и окно и большую часть первой свечи модели.
Цитирую:
Вечерняя звезда (evening star) — важная модель разворота на вершине, состоящая из трех свечей. Первая свеча представляет собой высокое белое тело. Вторая — маленькое тело черного или белого цвета, образующее разрыв вверх (звезда). Тело третьей, черной, свечи перекрывает значительную часть белого тела первой свечи.

На месячном действительно не указал на наличие трех белых солдат, но в прогнозе я написал что это всего лишь коррекция восходящего движения.

Кстати я уже соскучился по Вашим комментариям — где пропадали?

Вы уже ранее писали что я не разбираюсь в моделях свечного анализа и не умею прогнозировать, тем не менее движение инструментов после появления (с Вашей точки зрения) не существующих сигналов происходило в нужную сторону. Публикация по золоту smart-lab.ru/blog/90010.php — почитайте что Вы писали и посмотрите что происходило на рынке!
avatar

semi

Уважаемы вам к окулисту надо. Вы приводите описание модели вечерняя звезда, а на графике то другое.
Я уже говорил что вы не знаете свечной анализ, вы лишь снова это подтвердили.
То что вы анализируете по множеству индикаторов, к свечному анализу это не имеет отношения.
Вы перевираете даже в простых вещах и передергиваете.
Я не говорил что вы не умеете прогнозировать.
Я вновь для вас повторю — вы не знаете свечной анализ. Поэтому то что рынок куда то пошел не имеет к теме свечного анализ никакого отношения, это весьма распространенный прием «В огороде бузина, а в Ужгороде редька».
avatar

silver 916

silver 916, Тут ещё вопрос кто из нас не знает свечной анализ)
Последний Ваш прогноз по золоту 1550, а мой 1700. Не сегодня — так завтра золото будет на уровне 1700, но молота все ровно на дневном графике по золоту не было.
Я Вам уже писал, нам нечего с Вами обсуждать — Вы далеки от рынка!
avatar

semi

semi, так вы и не знаете свечной анализ, снова переводя разговор по принципу «В огороде бузина, а в Ужгороде редька».
Вы заучили пару названий свечей и повторяет их как попугай, не понимая смысла.
Я вам про «отбитое наступление» вы не слышите, точне не знаете, вновь завели разговор про молот который был где и когда то.
Похоже вы явный неадекват с самомнением. С вами разговаривать то же что с попугаем.
Всего доброго.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP