<HELP> for explanation

Блог им. Re-Konstantin

США считает, что Россия готовится к войне

Отношения России и США ждет ухудшение. США считает, что Россия готовится к войне. «Назначение Шойгу на пост министра обороны прямое тому подтверждение» — считает бывший министр обороны США Уильям Перри, — «В случае глобальной угрозы Сергей Шойгу сможет более эффективно скоординировать военных и МЧС, чем кто либо другой.

Также в России идет восстановление всех объектов гражданской безопасности, бомбоубежище и т. д. Идёт полным ходом закупка большого количества продовольствия ведутся активные работы над созданием комплекса «С-500», который будет способен перехватывать не только самолеты на любых высотах, но и межконтинентальные баллистические ракеты…
 
 
США считает, что Россия готовится к войне
По мнению директора российских и азиатских программ Института мировой безопасности США Николай Злобина, российско-американские отношения будут стремительно ухудшаться.

«США в последние годы целенаправленно предпринимают шаги в этом направлении. Во-первых, именно по вине США режим контроля над ядерными вооружениями, который в целом обеспечивал предсказуемость военно-политической ситуации, достаточное стратегическое предупреждение и, по существу, устранял опасность внезапного нападения, в настоящий момент по существу разрушен.
Срок действия двух важнейших двусторонних российско-американских договоров в области ограничения и сокращения стратегических вооружений истёк в 2009 г. (Договор о стратегических наступательных вооружениях) и истекает в 2012 г. (Договор о сокращении стратегических наступательных потенциалов).

Инспекции по Договору о ракетах средней и меньшей дальности прекращены в связи с окончанием в мае 2001 г. 13-летнего срока инспекционной деятельности (но запрет на производство ракет средней и меньшей дальности пока продолжает действовать, поскольку этот Договор носит бессрочный характер).

Рассчитывать же на новые серьезные соглашения в этой области с США и НАТО не приходится. Несмотря на ратификацию Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний тремя ядерными державами — Россией, Великобританией и Францией — перспектива его вступления в силу остается безнадежной (из-за позиции Соединенных Штатов, Китая, Израиля, Ирана, Индии, Пакистана, КНДР и некоторых других стран, обладающих ядерными технологиями)».

России не остается ничего делать, кроме как подготовится к предстоящей катастрофе. «Договор о сокращении стратегических наступательных потенциалов — это, скорее всего, последнее соглашение о сокращении вооружений, которое было заключено между Россией и США.

Дальнейшие сокращения ядерных вооружений будут осуществляться в лучшем случае путем параллельных односторонних шагов, а возможно и вообще без взаимных согласований, т. е. по мере прежде всего технической и экономической целесообразности, которую каждая из сторон будет определять самостоятельно.»
По мнению главы комитета Совета Федерации по международным делам Михаила Маргелова НАТО только и ждет причин чтобы начать интервенцию: -»…и не только война с терроризмом, о которой сейчас на каждом углу трубит альянс, может послужить поводом для интервенции.

В нашумевшем докладе американской аналитической корпорации «RAND», озаглавленном «Заключение о степени упадка России: тенденции и последствия для США и ВВС Соединенных Штатов» и выпущенном в январе 2003 года, были перечислены восемь причин, по которым может быть начата война с Россией. Подразумевается, что эти причины будут достаточными для того, чтобы убедить партнеров по НАТО включиться в военную операцию или хотя бы оказать «техническую поддержку».
Вот этот список:
  1. Применение РФ военной силы против соседних государств.
  2. Похищение террористами русского ядерного оружия.
  3. Гражданская война в РФ и применение в ее ходе оружия массового поражения, от ядерного до химического.
  4. Этнические погромы армян, грузин, азербайджанцев на юге РФ.
  5. Гражданская война, которая поставит под угрозу безопасность газопроводов и нефтепроводов.
  6. Крупномасштабная экологическая катастрофа.
  7. Криминализация экономики РФ, которая может превратить ее в убежище для международных преступных и террористических организаций.
  8. Попадание военных техники и технологий из России в руки агрессивных режимов или террористических групп».
Первые пять сценариев возможны только в случае, если высшая власть в России поменяется быстро и самым кардинальным образом — что представляется маловероятным. Три последних вполне могут быть реализованы даже без политических пертурбаций, при нынешнем статус кво.
В случае признания правительствами США и Великобритании «прямой и явной угрозы», исходящей от Российской Федерации, все страны-члены НАТО и те государства, которые только готовятся к вступлению в блок, будут поставлены перед необходимостью определиться в отношении к проведению военной кампании и, скорее всего, предоставят если и не свои войска, то свое воздушное пространство и транспортную сеть для доставки союзнических войск к границам нашей страны. При этом если Россия окажет сопротивление, пострадают прежде всего не агрессоры, а именно те страны, через которые будет осуществляться «транзит».
 

Паша?
avatar

Lazars

Паха, твой выход! Дай адекватный ответ! А то страшно!
avatar

vito333

какой смысл с нами воевать 7-мы скоро без войны передохнем.
avatar

егорка

egorka26, И то. Перед НГ народ из магазинов продукты тачкам вывозит, машин столько, что ходить пешком уже невозможно. Налицо все признаки нищеты и голодухи.
fot1985, :)))

— эволюция?! не не слышал!
fot1985, + В проф:)
avatar

SMA

Не зря сатирик Задорнов говорил про Американцев — «Ну т-уупы-ы-е-е-е ...»

Они что не видят какое у нас МЧС?
Деньги больше разворовывались, чем шли на дело.
И сейчас, уже в войсках, деньги уходят на всякую дребедень.
+
Из Шойгу военный стратег как из хомячка валенок.
avatar

Gerasim

Gerasim, мы в 82-ом в казахстане отличные валенки шили из хомячков!
Дядя самым честным вправил, Из одного хомячка сколько валенков получится?
Gerasim, теперь по списку из топика:
1. США сами применяют военную силу, и не только против соседних государств, но и по всему миру. По какому праву?
2. Похитить ядерное оружие невозможно. Художественные фильмы об этом — страшилки для тех самых, которые тупые.
3. Гражданская война в РФ не начнётся, если сами США не приложат максимум усилий для её развязывания.
4. Этнические погромы… Мне сразу вспоминается ку-клукс-клан.
5. см. п. 3.
6. Экологическая катастрофа. Мне сразу вспоминается Новый Орлеан.
7. Криминализация экономики в РФ. Да, есть — глупо спорить с этим. Только в России Центробанк — это пока еще государственная организация, а в США ФРС — вообще акционерное общество.
8. Ну, тут вообще цирк. Кто №1 в мире по торговле военной техникой и технологиями? США. И кто-то хочет сказать, что они торгуют ими с белыми, пушистыми и мирными странами под подписку о неприменении?
VladimiR, по большому счёту я с Вами во многом согласен, но реальность такова, что на основании своих выписанных «опасений» Американцы хоть сейчас могут вторгаться, т.к. многое в списке уже есть по факту.

Ну неужели Американцы не ведают этого?

А вообще, ерунда это всё, страшилка и не более, т.к. мы по сути уже давно под сапогом Американца, как и многие другие страны третьего мира.

И это на счёт нашего центробанка — он у нас государственный это верно, вот только не наше государство его контролирует и уже давно.

И вот это ещё почитайте
antinato.ucoz.ru/news/putin_skryvaet_zloveshhij_dogovor_s_nato/2012-08-28-257

теперь я думаю Вас должен посетить лёгкий шок.
Gerasim, как там у Высоцкого:
«если правда здесь всё,
ну, хотя бы на треть...»
пусть не шок, но неприятно, даже гадко… и факт потопления Курска американской торпедой он скрыл… и много еще чего… а начали как бы про Шойгу…
VladimiR, одна шайка лейка.
Не удивлюсь, если через пяток лет увижу на улице как какой-нибудь американец рабовладелец будет погонять нагайкой кучку русских мужиков.
раскрыть комментарий
Сергей Терлецкий (Graffhunter), тебя сука пиз… ть точно время пришло
avatar

TDM

TDM, шел бы ты к уям…
Сергей Терлецкий (Graffhunter), ублюдок
avatar

TDM

Сергей Терлецкий (Graffhunter), как то сам собой возникает вопрос: а вы какой мужик? и чем в таком случае надо пиз… нерусских мужиков?
Сергей Терлецкий (Graffhunter), не буди лихо! :))
русский бунт беспощаден ко всем!
Gerasim, закон может и есть, хотя то же не факт, но дело в другом, что уж сильно попахивает анти Путинской пропагандой, ну если есть закон, то писали бы про закон, а там четко просматривается анти Путинская пропаганда, и чет не похоже что Путин разваливает армию:)
avatar

SMA

Gerasim, мультфильм не смотрел как богачу шапки сшили из овцы?
Тут такая же тема
Gerasim, ты просто видимо не в курсе…
За стратегию в армии отвечает Генеральный штаб в лице Начальника ГШ. Да, он подчиняется МО, но министру совсем необязательно быть стратегом. Администратором хорошим он должен быть и понимать специфику. Шойгу этим требованиям отвечает.
Тупые американцы может и встречаются среди рядовых граждан. Но даже не чаще чем у нас. А вот руководители уполномоченные давать комментарии или делать заявления на государственном уровне — далеко не тупые, поверьте. Их нормально не устраивает то, что вместо Табуреткина, который стремительно разваливал и разворовывал армию, назначили — ладно, пусть не гения — но адекватного человека. Вот и завыли. Я лично делаю вывод: если американцы зашевелились по поводу Шойгу, значит с ним всё нормально.
VladimiR, Я правильно понял — Шойгу лишь министр и по совместительству хороший завхоз, а мозги военного в этом деле вообще не нужны, т.к. за стратегию отвечает Генеральный штаб?

Хм-м…, тогда тем более странно чего так испугались Американцы.
Gerasim, потому что так считает бывший завхоз армии США- бывший министр обороны США Уильям Перри
Gerasim, ну, с натяжкой соглашусь с термином завхоз, но разве я написал, что мозги военного не нужны? Ты упрощаешь.
Gerasim, да ладно. это статья для конгресса, чтобы бабки выделили
Gerasim, с одной стороны, льстит конечно такое мнение о нашей «армии». Но с другой, американским воякам тоже кушать хочется, поэтому без образа врага — никак.
А кто там «злой» и «страшный» — это частности.
Шойгу просто с мистером Пу… вместе зажигают и гульбанют, вот поэтому он и стал министром.
avatar

strubka

strubka, он еще во время ельцина занимал телохранительские функции, его спецназ из чеченов помогал разрушать предыдущую Россию.
не мешайте пацану кошмарить))))
avatar

Marti

Американцам только бы повоевать и оставить после себя разруху.
вброс для аудитории первого канала
avatar

xTestero

Taxfreelt, разве не с запада пришли в Византию сначала ростовщики, которые подорвали экономику империи, а потом крестоносцы, которые её разграбили? И только потом с востока пришли турки, которые довершили начатое с запада.
avatar

Vlаdimi®

Taxfreelt, да, я читал об этом… что-то вроде «лучше турецкая чалма, чем папская тиара...» а султан, назначивший этого сановника своим визирем, вскорости возжелал к себе в гарем его сына… за отказ казнил обоих…
общий знаменатель один: коррупция и неверное управление… а откуда приходят падальщики — уже не так важно…
Да.Готовимся.
Господа кто знает государство которое имеет самую победоносную историю в мире?
Я-Сэмэн, македония
Я-Сэмэн, Исторически — Великобритания.
Николай Лазарев, Да вы правы по этому Америка это дети Великобритания кстати тоже
Я-Сэмэн, ну да, великобритания победоносно выиграла войну за независимость в своих колониях и теперь из-за океана управляет США и Канадой!
она же выиграла войну в Афганистане!
она же победоносно руководит Индией!
Я-Сэмэн, Ну разве что внебрачные. И однажды отвергнутые. Но сейчас, думаю, это уже не имеет никакого значения. И влияние британской короны ничуть не больше влияния, например, израильского лобби.
Николай Лазарев, Поэтому мы их будем рвать и молчать!
Я-Сэмэн, хмм, страна уже вся распродана и разворована, когда начнете рвать?
mauzer, Душа еще у людей осталась(не у всех).Не знаю я когда живите пока в мире и согласии!
Я-Сэмэн, какой же это мир и согласие если вы «рвать и молчать» собрались? :))
mauzer, Своих мы не трогаем ))
Я-Сэмэн, интересно! :))
воруют у нас наши же русские, а рвать мы будем израильское лобби и английскую корону!
mauzer, Воруют да и что дальше везде воруют так или иначе, гавно на лопате они а не Русские!
Я-Сэмэн, путин еврей что ли?
mauzer, Спросите у него мне не известно
Я-Сэмэн, я к тому что в каждой нации есть говно и воры, глупо это отрицать. и слабовольно.
mauzer, Согласен только я этого и не отрицал
Дайте мне кнопку )))
avatar

SPAYS

в татарстане националисты 2013 год назвали годом монгольского хана.-имя не названо.вот вам и византия историю которой я не знаю вообще но думаю её путь повторит россия.
avatar

егорка

какой то бред, иду мимо.
avatar

mauzer

амеры не только готовятся — но и ведут ее всю северную африку раздолбали
Андрей Вячеславович (Ganesh), они еще и северную корею спонсируют.
«кто с мечом к нам придет — тот от меча и погибнет» они аеры это давно поняли… и давно воюют с нами друшими методами
Студент, подло продают нам окорочка! :))
mauzer, насчет окорочков, мы сами уже и Россия и Украина их экспортируе… давно пищевая промышленность единственное что на подьее )
Студент, ну а как они с нами воюют?
mauzer, покупая наших гнилых политикофф, а нам пора иметь ЦАРЯ-хозяина, а то временщики парудневщики реально зае… ли
Студент, кому нужен хозяин не пристало думать за него.
а он у нас уже есть и он не дурак.
mauzer, хозяин у вас в РОССИИ есть, вам с ним считаю повезло
Не быдло как у нас… в Украине
А КАК ТАМ ЛИВИЯ ПОСЛЕ ДЕМОКРАТИЗАЦИИ ЕЕ ЕВРОСОЮЗОМ? КАК ТАМ НАРОД? НАВЕРНОЕ КАК В ДАНИИ ЖИВУТ? И ГЛЯДЯ НАЭТО К ЧЕМУ НАДО ГОТОВИТСЯ?
Андрей Вячеславович (Ganesh), а как он должен жить?
вот путину сколько понадобилось чтобы народа зажил замечательно?
у нас в России как народ живет?
в америке весь капитал хасиды контролируют и у нас весь капитал хасиды контролируют.-как нибудь договорятся.еврей еврею глаз не выклюет…
avatar

егорка

egorka26, какие еще хасиды?
у нас президентская республика!
egorka26, еврей — это нация Я евреев люблю, просто как и в любой нации у каждого народа есть «слабое» звено
Студент, а у «подлых рюских» какое слабое звено?
православнутые?
mauzer, дураки и дороги, хотя НАРОД ДУХОВНО МОЖЕТ ВСЕУ МИРУ ДАТЬ ПРИКУРИТЬ ) Рыба с головы гниет, как говорила моя учительница — все начинается со школы…
Студент, всех подвел «гнилой» директор школы :))
не заложил духовные основы и не запечатал духовные скрепы!
Студент, Для справки: еврей (или правильнее иудей — не нация, а вероисповедание. Нация звучит как семит), а нетерпимость к «евреям» называется антисемитизм.
Но с чем соглашусь, что любой национальный экстремизм порочен.
кто-н. на войну собирается реально идти за медвепутина воевать или здесь одни стратеги?
avatar

Сергей

Сергей, При чем тут медведь и пут ??
Я-Сэмэн,
«Война – это некая акция, благодаря коей люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друг друга и друг друга не убивают».
Сергей, Ну хорошо а что вы во время этой акции делать будете?
Я-Сэмэн, я не заметил, чтоб хоть один человек ответил на мой вопрос.
господи, когда уже кончатся эти помои на главной.
avatar

montana78

Поздравляю всех либерастов — их главный отец либерастии прямо сказал, что пыжится найти способ для войны с Россией.
Спасибо матушке Пиндоссии за то что перестала врать, а прямо говорит, что хочет свои проблемы разрешить за счёт войны с Россией.
Мы их встретим, конечно.
Хлебом и солью.
В глотку и жопу, чтобы поперхнулись, а либерастов на кол насадим, чтобы было им сочувствие педерастам.
avatar

blues

По поводу подготовки к войне www.youtube.com/watch?v=qZMCmpcp64k
Австриец, по поводу какого то алкаша который комментирует, а факт такой что в 2012 поступило 100 новых баллистических ракет нового класса Ярс, Тополь-М, по вертолётам мы уже опередили Сикорского по продажам в мире, за 2012 год было произведено 300 штук, тысячи штук новой автомобильной получено и тд и тп.
Re-Konstantin, мы много что продаём за рубеж, и государство не плохо зарабатывает, но в свои ВС мало что идёт.
Австриец, факт только один что он говорил не правда
война будет кнопошной. раз и нет не победителей не проигравших.
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP