<HELP> for explanation

igoraa500

Доу Джонс Глобально


Предлагаю рассмотреть индекс Доу Джонс после Великой Депрессии, а именно завершающийся пятиволновой цикл. Как видно на графике, мы находимся в последней пятой волне и в скором времени(относительно графика в скором, относительно жизни, порядка 5-6 лет) нас ждет хороший кризис… по Доу жду подъем к 16 000 п., а затем падение в район 1000 п. Продолжительность медвежьего рынка по временной шкале должна быть долгой, так как корректировать будем 100 летний цикл.
 

А что наш кризис был похож на Великую Депрессию? Я лично не заметил.
avatar

Gravizapa

Gravizapa, просто после Великой Депрессии была взята точка отсчета.
Волна 5 (зеленым) длиннее волны 3 (зеленым)- противоречие?
avatar

AntonZharkov

Причем тут наш кризис… я пишу, что предлагаю рассмотреть рост после Великой Депрессии. Потому что от коррекции 30-х годов начался бычий цикл ростовой моноволны, состоящей из 5 волн и мы сейчас в последней 5 волне(зеленые цифры), а уже в этой большой 5 волне есть субволны, так вот, мы помимо большой 5 волны находимся еще и в последней 5 субволне(красные цифры). Постарался поподробнее объяснить))
avatar

Игорь

Игорь, Давай лучше так.Где мы сейчас на графике?
правая часть рисунка...12581 п. )) Это же текущий график) По идее, нам нужно достичь верхней линии расширяющейся формации(красная линия), как раз в район 16 000 п. По Си Пи 500 если смотреть, то район 2 000 п. нужен. Там будет хай хаев))
avatar

Игорь

Вот если ты этот график откорректируешь с учётом инфляции в Америке, то и график станет намного ниже, и падать то особо не куда. Цены на рынке растут не сами по себе, по многим реальным факторам и постоянно падующая покупная способность доллара очень важна. Вот посмотришь на новый график — может и поменяешь мнение. Не ждёт нас глубокая коррекция — а скорее всего хороший рост.
avatar

various

various, какой откорректированный график с учетом инфляции?! это СнП500, который учитывает все, что только можно, и торгуют все по нему, а не по какому-либо переработанному графику. Я честно сказать удивлен «посмотришь на новый график»-может продемонстрируете как вы себе это видите.
Хороший рост я сам жду, но до тех значений что описывал. Амерам по идее еще на 50% вверх предстоит вырасти. Мы за это время можем удвоить индекс.
Например, после слива в 2008 году Доу вырос, грубо говоря на 100%, мы(РТС) на 300%. То при росте на 50 % мы отростем на 150%, соответственно 5 000 п по РТС. Все расчеты, конечно же, сделаны на глазок…
avatar

Игорь

Вот нашёл ссылку
www.thumbcharts.com/1322/dow-jones-utility-average-since-1929
Там откорректирован с учётом инфляции. И по графику видно, что мы не на верху а вообще на уровне цен 30 годов, просто доллар с этих пор сильно подешевел. И говорить о каком-то пузыре сейчас, очень сомнительно. Мы сейчас внизу.
avatar

various


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP