<HELP> for explanation

Блог им. ipr0net

USDRUB по 42. Вы не пересмотрели свою цель?

Очень часто слышу, как звонящие в эфир РБК задают один и тот же вопрос по рублю. Сразу перейдём к графику и посмотрим откуда взялась цель в 42:



Деноминация 1998 не показана. Первая (!!!) цель в 42 — это просто 100% длинны волны (1), оложенных от окончания (2). Единственное, что может отменить этот сценарий (и соответственно 42) — это вынос 23 рублей вниз. Больше ничего! Никаких пересмотров из-за того, что сказал/скажет Кудрин, Путин, МВФ, ЦБ, ФРС, НАСА, Гильдия клоунов, etc...

Маленькие промежуточные цели на пути к 42 — всего лишь уровни Фибоначчи, на которых наиболее вероятны экстремумы субволн.

Для тех, кто не знает, что такое «третьи волны» в EWA, грубо: деревяшка просто умрёт по её окончании. Движение должно быть мощнее и быстрее, чем у волны I (90ые годы).
 

42 это еще оптимистично, даешь 50!

P.S. С разметкой волны I разве что не соглашусь.
avatar

Thomas

ЦЕЛЬ ВОЩЕТО 250Р )))))))
стопицотдвацатьчитыри нах и ниибёть
avatar

sanches

плюсую! По рублю мало толковой аналитики!
но считаю технический анализ на заданном интервале с проведением линий поддержек и сопротивлений — полнейшим бредом:)))
Предположу, что ipr0net строил волновой канал. Если да, то он тоже как-то непонятно построен.

ipr0net, откуда вы брали котировки по рублю и золоту с такой большой историей?
avatar

Thomas

ipr0net это уважаемы Степан Демура?
avatar

Mors

Mors, ха-ха, СГ познакомил меня с EW, остальное читайте в первом посте. Моя цель показать откуда берутся «апокалиптические» прогнозы Эллиотта. Большинство из них Демура просто прочитал в выпусках R. Prechter. Собственных разметок у него мизер.

Тимофей Мартынов, Thomas, канал здесь построен ориентировочно через 0-II и I, единственный его смысл — это III его выбьет вверх. Линия поддержки на этом ТФ только начало (2)
Канал тут не будет работать, это очевидно
avatar

DenisMuhin

доллар скорее на 23 уйдет, чем на 42
avatar

OlMin

доллар скорее на 23 уйдет, чем на 42, а оттуда может и вверх
avatar

OlMin

OlMin, EWA не оперирует «скорее на 23, чем на 42», если разметка верна — ее первая (неокончательная) цель — 42, а на 23 рубль не вернется уже десятилетия.
Тут есть противоречия.Внутри третьих волн не должно быть таких больших откатов.Если допускать твою разметку первой волны с 1992г., то скорее всего третья ещё и не начиналась и всё ещё идёт II волна.
avatar

eholot

Для продолжения II должен быть сентимент более агрессивный, чем при 23 руб. А Путин уже не такой уж и Фюрер, Россия не так уж и встаёт с колен.
Откат (2) самый обычный в ~62% от (1). За основу взята разметка EWI от 2010 года.
avatar

ipr0net

У вас 2-я в первой(95-99гг)практически была «подвижной коррекцией».А 2-я в ТРЕТЬЕЙ! корректирует первую на 62%-это не нормально.Да и вообще, с чего вы решили что с 1992г. началась именно 1-я волна???
Вообще-то я больше предпочитаю Нили, чем Пректера.
avatar

eholot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP