<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Банк Москвы - наш ответ Бернанке! КУЕРАША!

Шок шок шок!!! Все перполошились, высказались, какой ужосссссссссс! А собственно в чем ужос? Вы не поняли! выделение 400 ярдов сп… х через Банк Москвы это наше количесвенное смягчение! Напечатают и вольют, под 0,5% на 10 лет! Единственная нестыковка это 0,5%, ФРС такую ставку держит официально, у нас это тока для нужных людей, ну это уж издержки системы, малый бизнес кредитуйся как реальный бизнес под 20%, если ВТБ то под 0,5%, ведь малый бизнес он все ж чего то реально делает производит, значит и 20% отдать сможет, а ВТБ как? Было бы не справедливо по отношению к ВТБ да и КУЕРаша бы потеряло смысл! 
Кстати рост сбера обусловлен именно выделением кредита ВТБ, а не всякими размещениями и прочей лабудой от Голдман Сакс! 
КУЕРАША! 
 

нифига смешно не вижу. wizard может ты болен?
avatar

hasupapa

hasupapa, не знаю кто здесь болен )).но даже если бы я е… нуля на голову то связи с выкупом казначейских облигаций США и банком ВТБ не нашел бы хоть убей.или ты хочешь меня убедить в обратном? попробуй!
hasupapa, 1.предоставь мне информацию о том что ЦБ напечатает деньги для ВТБ и банка Москвы.2.докажи мне что это не заем а скупка облигаций.3.какое отношение долг банка Москвы и ВТБ имеет к программе ADR Сбербанка?
пока углеводорода в стране до**я, будем всякое гавно выкупать.
Не ну Вы че? Это же шутка по принципу в каждой шутке есть доля шутки, шутка сказанная с абсолютно серьезным лицом :( А про сбер ну вообще если б не влили в Банк Москвы то это бы здорово сказалось на вообще банковской системе РФ, это такой своеобразный выкуп токсичных активов, не выкуп, спасение, но с нашим, российским флером, там менеджеры фактических банкротов, которых активно спасет ФРС, получают многомиллионные бонусы, здесь просто пи… ят, специфика :)
Vialcola, Операционная прибыль

ФРС осуществляет денежную эмиссию, которую в основном направляет на покупку обязательств (облигаций) Казначейства США (в особых случаях — и других активов). Таким образом, обменные операции с долларами основаны на доверии к Правительству США и финансовой системе США в целом.
Wizard, Да понятно фсе :)
Vialcola, Так не путай яйца и легкие.Сбер бумагу разместил деньги привлек а ВТБ и купленный им банк Москвы оказались с дырой от украденных денег.
Wizard, :):):) Дане путаю ни чего :) Жара, вчера перегрелся на солнышке, ща дома сижу, не думал что так все серьезно будет воспринято.
Vialcola, Чисто ассоциативно все :)
Vialcola, Сбербанк может выкупить свои акции с рынка www.kommersant.ru/doc/1651811
Vialcola, да ассоциации нормальные только Сбер там не причем поверь))
Vialcola, даже если исходить из этой информации — Надо четко осознавать, что эти программы не принесут компании ни рубля инвестиций. Но они способны повлиять на вторичный рынок ее акций. Как показывает международная практика, ликвидность акций компании и их рыночная стоимость после выпуска депозитарных расписок на внутреннем рынке возрастают минимум на 5-10%. Ведь речь идет уже не о нескольких ключевых игроках, которые координируют цены на эти акции. Масштабы раздвигаются до мировых, и колебания цен слабо поддаются давлению отдельных участников. А если растет курсовая стоимость акций, богаче становятся акционеры. Важно и то, что компания получает прекрасный шанс заявить о своем существовании, сформировать имидж надежного участника рынка, заложить основу для работы с западными банками, инвестиционными компаниями и для выпуска АДР третьего уровня, да и вообще приобрести опыт работы на международном рынке ценных бумаг.Все равно Сбер привлекает прибыль от этой программы так как конвертация акций в ADR только началась с 4% до 25% что позволит продать акции конвертированные в ADR.И если богаче становяться акционеры это уже можно сравнить с привлечением капитала.
КуЕ1 было напомню связано не только с выкупом трежей, но и с выкупом кучи го.на, вливанием кучи бабла в банкротов и т.п. :)
А почему никто не напишет, сколько бы стоило обанкротить банк?.. И второй вопрос — почему ЦБ не ведет банки? Ведь картина банка должна быть нарисована в конце каждого года.Куда ЦБ смотрел все эти годы? Почему не заблокировал вывод финансов из банка?
avatar

Max_Profit

Aleksandr_Shevchenko,
ну неужеле не понятно, в очередной раз распилили лавэ. Дали жертве уехать, повесили на неё сумму, всё. Только всё в обратной последовательности...)))
Какое КУЕ:)Хоть понял что это рублей, а не зелени?
avatar

Gravizapa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP