<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Фьючерс РТС сегодня 15.01.2013

Наш рынок вчера сумел сократить раскорреляцию со своими поводырями, даже не смотря на то, что американский рынок находился, практически, всю торговую сессию в числе аутсайдеров, наши индексы выросли более чем на 1%. Цели, которые были поставлены по российскому рынку, выполнены. Не могу сказать, что прогноз совпал с реальностью на все 100%, т.к. индекс РТС не дошел до оговорённой цели 360 пунктов, а индекс ММВБ всего лишь 2,5 пункта, но, тем не менее, высоты достигнуты.
 
Сейчас стоит внимательно присмотреться к дальнейшему поведению рынка. Сегодня на рост рассчитывать вряд ли стоит. Нефть не дает оптимистичных сигналов, западные фьючерсы тоже находятся в красной зоне, да и к тому же сегодня экспирация на нашем рынке, а комфортная зона выплат находится чуть ниже достигнутых нами высот. Поэтому, сегодняшний день с большей степенью вероятности пройдет под аккомпанемент медведей. Рассчитывать на сильное снижение не стоит, это не разворот рынка, а всего лишь коррекция! А коррекция, это шанс пополнить свои длинные позиции по привлекательным ценам.     
 
Фьючерс на индекс РТС. Наблюдая за объемами, которые проходили вчера при подходе цены к уровню 160000 пунктов, я не увидел какого то увеличения их. Следовательно, те позиции, которые держат игроки с отметки 157000 пунктов, еще открыты, поэтому, шансы уйти выше уровня 160000 пунктов сохраняются. Но это движение не сегодняшнего дня, скорее это зарисовки на будущее.
Сегодня ожидаю негативного открытия. В течение дня возможно снижение до уровня 157800 пунктов.  
 
Индекс ММВБ. Нефтяной сектор сегодня будет давить на индекс, поэтому ждать какого-то позитивного настроя игроков на открытии не стоит. Разворотных паттернов на графике нет, следовательно, коррекцию можно использовать дли «доливки» своих длинных позиций.
Поддержка на сегодня находится на уровне 1517 пунктов, следующая 1510 пунктов.
 
Фьючерс на индекс S&P500. Цена вчера не сумела приблизиться к своим историческим максимумам. Сейчас стоит внимательно присмотреться к уровню 1460 пунктов, если цена сумеет оттолкнуться от него, то идем на новые высоты, в противном же случае, нас ждет возврат в границы боковика 1450- 1460 пунктов. Сегодня выходит статистика по производственной активности и розничным продажам в США, эти данные могут задать кратковременный тон движения цены на рынках, поэтому, в 17:30 МСК все внимание на мониторы.  
 
Более детальный обзор с графиками и календарем макростатистики Вы всегда можете найти в моем блоге на Nettrader.ru
 
Всем удачных торгов!
 

прогноз на 15,01

открытие ммвб и фишек ммвб в нулях (выполнение ровного гэпа в первый час торгов), фьючей вверх до +0,3% от закрытия вечерки.
опять струна до вечерней статы и даже открытие вверх по европе не сломит эту струну.
после экспирации ри пойдет откат вниз
открытие сип вверх и в 18,45 будет хай дня (он же новый год хай)по сип
закрываемся на хаях дня по индексу ммвб и по рих (рих будет выше 160000 в течение дня)
сих дневку на новых год лоях закроет, вечерка на сих отскок.
с открытием вечерки идем ровным фронтом вниз, но не очень сильно вниз, думаю до 158-158,5 по ри дойдет
sergey-110, опять не угадал? ужас какой…
а вчера угадал? а позавчера?

меняй работу..(с)
sergey-110, Я когда раньше читала ваши вью, в небольшой ступор приходила. Сейчас уже знаю, что если вы что-то написали — то это обязательно будет проложенный маршрут цены, прям как на навигаторе, но еще и по часам.
Вот просто решила один раз спросить: у вас что, есть какие то сигналы вашей ТС, которые вам сигнлят, где и когда будет цена?
Oksana, Навигатор sergey-110 не подвел сегодня?
Berkeley, Да я же прикалываюсь.
Я раньше думала, что это шутка какая то или прикол, когда человек пишет маршрут цены какого то актива по времени. Потом поняла, что это он вполне серьезно… Вот и спрашиваю его- он во сне что ль это видит. Или сигналы у него. Как можно вообще так торговать? Вероятность его прогнозов 1/1000!!!
Сама я вообще против любых прогнозов, торговать надо по сигналу ТС. Пришел на лонг — купил, на шорт — продал. А прогнозы цены — это получается, что я должна угадать, какой следующий сигнал придет, так что ли? Зачем его угадывать...???
Oksana, да я понял, что прикалываетесь. Он сегодня, этот горе-прогнозист, вообще ни в один свой диапазон не попал. «Снайпер».
забыл добавить — ри на вечерке откроется гэпом вниз на -1500-2000пунктов
sergey-110, красиво расписал…
… никаких предположений — «да будет так»)))
а что, если максимальное количество открытых опционов колл располагается на отметке 155000, а путы расположились на 150000, 135000 и 100000… можно предположить, что участники рассчитывают, что цена фьючерса к 15.03.13 уйдет ниже 155000?
спасибо
Кобкина Лада, Пожалуйста!)
Спасибо, Александр))
avatar

Abonda

Abonda, Пожалуйста!)
Спасибо!
avatar

DrGarik

DrGarik, Пожалуйста!)
Спасибо!
avatar

Astra

Astra, Пожалуйста!)
жулик саша, хватит писать домыслы
avatar

Pesez

Pesez, опять против рынка встал? ))))
в прокуратуру больше не вызывают?
avatar

Pesez

Pesez, К друзьям на чай заезжаю, а чтоб вызывали… да небыло такого))) Срывай свою злость не на людях, и жизнбь будет красивей!))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP