<HELP> for explanation

Блог им. fondbull

Сезон отчетности в США и его влияние на фондовый рынок

В США стартовал сезон отчетности. Ряд компаний, котирующихся на американском фондовом рынке, представят свои финансовые результаты за четвертый квартал 2012 года. Если отчетность небольших компаний влияет только на стоимость их акций, то показатели гигантов могут определять движение рынка в целом. Одним из первых представил свои результаты крупнейший в мире производитель алюминия Alcoa. Отчетность совпала с ожиданиями инвесторов, хотя и оказалась очень слабой. После ее выхода акции гиганта упали на 0,22%.
В целом аналитики ожидают существенного снижения финансовых показателей компаний и слабой массовой отчетности. С чем эта тенденция связана и какое воздействие она окажет на российский фондовый рынок, вы сможете узнать на вебинаре Инвесткафе, который начнется 17 января 2013 года в 17:00.

Ни для кого не секрет, что движение американского рынка напрямую влияет на отечественные индексы. Сезон отчетности — это реальный шанс заработать на больших движениях и увеличении волатильности индекса РТС. 

Участники вебинара: Игорь Клюшнев, Начальник департамента торговых операций ИК Фридом Финанс; Анна Кокорева, модератор Инвесткафе.

Ссылка для участия: http://my.comdi.com/event/96225/?t=30056
 
 
 
 

обычно смартлаб начинает пестреть постами а-ля «шеф, усе пропало..»
на волатильности могут делать деньги только опционщики
Если волатильность и будет повышена, то скорее в те дни когда отчитываются компании типа AAPL, XOM, JNJ, JPM и др.«гиганты» способные двинуть рынок… а так же в максимум сезона отчётности: с 22.01013 по 07.02.13
s018.radikal.ru/i528/1301/d0/a1747f5c9909.jpg

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP