<HELP> for explanation

Блог им. faerwooll

мы делаем деньги на бирже))) грааль

    В книге Воспоминания биржевого спикулянта есть глава Хлопковый король, в этой главе очень подробно описан грааль торговли на фондовых рынках.Вывод наш грааль это терминал с графиком цены а ораторы на тему куда пойдёт цена с подробным описанием почему это враги грааля.
Тимофей ты же трейдер, тебе не по фигу какая труба стала уже или шире?
 

это тот случай, когда фундаментал на самом деле имеет влияние в долгосрок на расклад. и понимать это надо.
rwsmart, я пока не вижу чисто технически ничего сверх опасного
avatar

Marti

rwsmart, можно поподробнее в долгосрок на расклад это как?
faerwooll, это значит что расширение трубы не в цене и постепенно будет оказывать негативное влияние на брент, и уход его ниже 107 и закрепление.
avatar

Marti

faerwooll, это когда кто-то где-то резко снижает свои издержки на логистику и получает возможность рентабельной поставки гораздо большего количества того, что уже есть на рынке. цена ползет вниз даже быстрее, чем могла, т.к. высокое содержание спекульной доли в индустрии привнесет еще и фактор усиления снижения (отшортят).
в ситуации, когда и в без того тесный рынок вбрасывается такой процесс — будет очень сложно ОПЕКу долго удерживать рамки. + снижение потребления из-за замедления повсеместно.

в медиа-среде есть два типа новостей: размышление и факт
Наверно не по фигу, судя потому что все ждут когда нужно зашортить.
avatar

Marti

это конечно очень интересно, спасибо за полный и развернутый ответ но вопрос в топике как и сам топик немного о другом, цена сама решит важно для неё это расширение трубы или нет и даст подсказку
avatar

faerwooll


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP