<HELP> for explanation

Блог им. fain

мы делаем деньги на бирже))) продолжение

 Господа большое спасибо за проявленный интерес к моему мнению.Понятно что не все комменты были положительные но это вполне ожидаемо, прикольно зашевелились околорыночники ну признайтесь вы сами себе наконец что говном занимаетесь, халявщики грёбаные, молодые здоровые ребята столько полезного можете сделать для себя, для других, для страны в целом.
   Хотелось бы обсудить следующее(только не считайте рекламой)выбор торговой площадки и инструмента для торговли.Выделю три основные на мой взгляд наиболее подходящие для частного трейдера Американский рынок, Российская биржа и форекс.Про Америку рассуждать не стану т к не являюсь большим специалистом в нём.Остаётся форекс и раша.Самыми главными условиями выбора на мой взгляд является соотношение риск/доходность.Про форекс ходит много слухов что это лохотрон, про какие то секретные кнопки в терминале и прочее.Если кто то что знает было бы интересно послушать но в основном все эти слухи беруться от людей потерявших деньги при этом пришедшими на этот рынок не подготовленными и не желающими учиться.Но признавать своё невежнство ни в коем случае не желают проще рассказать хрень про кнопку. Раша делится на акции и фьючерсы.Люди торгуещие акции внутри дня лично у меня вызывают уважение.Низкая ликвидность высокая комиссия инсайд и если на этом ещё что то получается заработать это только браво.Фьючерсы тут комиссии маленькие но последнее время нет ликвидности, да было время когда на фьючерсе ртс были очень хорошие % доходности но сейчас период застоя, стояк несколько дней и что целый день пялиться в монитор и ждать у моря погоды, это для себя каждый сам решает.Конечно же это период закончится и придёт высокая волатилность но кушать хочется всегда.А теперь подскажите господа специалисты в чём принципиальная разница между этими рынками, да я согласен ньюансы и своя специфика есть везде но графики они и в Африке если умееш их читать.
  Для специалистов наверное ничего нового не сказал а новичкам вполне может пригодиться.
 

я перешел на форекс рос рынок унылое г… но последние пол года.Когда появится ликвидность на ртс возобновлю торговлю, но скорее всего нет евродоллар на форексе вполне устраивает, хотя торгую еврой на фортсе по старой привычке, там она еще шевелится пока что, в отличии от ри и си.
работал в конторе форекс-есть кнопки
а чем волатильность во фьюче рубль/долларЪ не устраивает, или игра напрямую на валютной бирже на usdrub_tom,eurrub_tom?
avatar

Cova

Ликвидности Вам не хватает, как будто здесь каждый второй миллионом баксов торгует.
Гоняют свою тысячу долларов, а разговоры ведут умные про ликвидность.
avatar

nnnd

nnnd, это мнение, и нечего тут указания давать кому что писать, и какие разговоры разговаривать, угомонись.
что за кнопки в темринале форекса? я про это не слышал))
Максим Викулов, котировки в поток кидают какие надо для снятия стопов или закрытия по маржинколлу, да еще и на автомате все это устроено
Бывалый, аа)) про этО)) я думал мол как коды есть, чтоб ордер вой удалить или еще что)
принципиальная разница в том, что мелкому спекулю вообще непонятно, что движет ценой на форексе (нет L2, нет прозрачного механизма аукциона, который вы могли бы видеть). Можно верить или не верить в кукла, но на раше цена движется за счет более агрессивной стороны в моменте. Вот и вся разница, выводы делайте сами =)
avatar

at60hz

я извиняюсь но меня забанили, пришлось сделать другой аккаунт т к пошла продуктивная беседа(как тот разбанят перейду на тот естесственно), про кнопки если можно расскажите, по ликвидности причём здесь объём каким торгуеш ликвидность это движение движение это прибыль а когда мин участников торгов то и движение минимальное отсюда потенциальная прибыль мин, про понимание что движет ценой а зачем оно надо понятно что цена движется за счёт разницы между спросом и предложением этого вполне достаточно
avatar

faerwooll

faerwooll, ок, тогда более приземленно: против кого вы делаете ставку через форекс-контору? Думаете на бежбанк ваши деньги идут? =) Не знаю как сейчас, но года 2 назад все форекс конторы имели лицензии букмеккерских фрим в России. те по факту вы торгуете с конторой, на цифры, которые она вам сама рисует (ибо нет прозрачного механизма аукциона и сведения заявок). Если баланс по парам среди всех клиентов в норме, то вы просто медленно разоряетесь за счет 500 плеча (смотри критерий келли =)). Если баланс нарушен и 90% клиентов конторы купили бакс против евры, и бакс против еврыначал рост на межбанке… Что просиходит? По идее контора должна разорится и выплатить клиентам заработанное. Вы про такие случаи слышали, читали? =) я нет =) а вот про серверную сторону МТ я читал, ну и другие источники информации про это тоже есть: скажем так, от людей которые связанных с разработкой МТ. И еще раз попрошу: далее думайте сами =)
at60hz, да кто сказал что торгуют на форексе с 500 плечом максимум 5.Ну надеюсь говорить что БКС форекс или Альфа форекс это конторы.
Buffetts grandson, да ради бога, считайте как хотите, я же не навязываю вам своего мнения =). Про что забыл сказать — есть еще очень немаловажная вещь — управление спредом со стороны конторы. За счет этого можно отбивать убытки даже при перекосе по парам среди клиентов.

На счет альфы и бкс: вы посмотрите, там случаем договор не с какими-нибудь кипскими дочками заключается, нет? просто так было пару лет назад.

по плечу: каждый волен брать соклько хочешь, скажу из своего опыта: я уже года 2 как руками не торгую совсем, но когда торговал помню, что можно было придерживаться системы (если есть конечно) хоть 99 раз из ста, но иногда, тот самый 1 раз — как начнешь усредняться на весь лимит =)))
at60hz, ну когда руками не торгуешь тоже могут быть сбои и тот же робот сольет счет я это проходил.У меня так ртс 200 штук просто своровала, не приняв ордер из за сбоя ихнего сервера.
at60hz, я к сожелению не знаю что такое критерий келли но когда я теряю деньги на форексе то прежде всего я задаю вопросы самому себе, а не ищу кнопку, при соблюдении правил управления рисками я не очень понимаю как эта кнопка может навредить вашей торговли, например вы продали вчера евру по 3050 на всю котлету и без стопов понятно чем это закончилось и вы продали евру по 3050 расчитанным лотом ну со стопом допустим 50п да вы получили убыток ну и что, вы не потеряли все деньги проанализируйте ситуацию и войдите снова при чём здесь кнопка
at60hz, да там даже клиентов на группы делят и в автомате тем кто склонен часто зарабатывать ставят спреды и задержки исполнения да и много всяких приблуд
кухни чего уж там
они даже не догадались до сих пор чарты рисовать по ластам-по бидам рисуют
Бывалый, ну я на часе торгую мне не страшно, на Альфа форексе задержек не, как и отключения терминала не чета ртс кухне
Ну и на последок для особо одаренных и шибко вумных откройте в мт4 пару евро. доллар час и любой эмитент или фьюч на Российской бирже и посмотрите движения.Надеюсь комментарии излишни…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP