<HELP> for explanation

Блог им. Re-Konstantin

Анатолий Сердюков на допросе отказался от дачи показаний - видео СК

 

сука…
… отказался свидетельствовать «против себя»…
… значит, есть что свидетельствовать!
avatar

Vlаdimi®

Отношение лично к Сердюкову у меня отрицательное. Но пресса смешно подает материал с акцентом на «отказался». Можно подумать, в РФ много людей найдется свидетельствовать против себя.
Тётя Паша, тут, видимо, акцент на «свидетельствовать против себя»
danaec, а, я забыла, у нас же все журналисты честные(
Тётя Паша, ты наверное не бывала на встречах со следователями, что так глупо рассуждаешь про количество молчунов на допросе. иди на кухню лучше и не умничай.
а сердюков красавчик. правильный пацан, в отказ пошел. жаль что в братву его уже не примут
avatar

Olleg

VladimiR, да какая разница… все это клоунада для овец))
спасибо
avatar

danaec

Можно подумать, что в России много людей найдется, которые попав в колесо системы смогут игнорировать ее законы и не стать ее коррупционным винтиком? Сердюков обычный винтик, которого просто взяли и слили на потребу толпе, чтобы выпустить немного пара, с криками«сука»=)). Поэтому смешно читать когда пишут «Я отношусь к нему отрицательно, я отношусь к нему положительно=)) ну это лишний раз и подтверждает, что нужная цель достигнута=)))
avatar

IRIN

IRIN,
Сердюков — широко известный в узких кругах подлец, просто есть люди, которые по роду деятельности с этим сразу столкнулись — а есть люди, которые стали задумываться об этом после первых публикаций в СМИ…
… что же касается колеса системы — то у каждого есть выбор, попадать в него, или нет.
А «свидетельствовать против себя» — понятие смешное по определению. Если рядовой свидетель пользуется своим правом и отказывается это делать...))) следователь от него уже не отцепится.
VladimiR, так если есть выбор и возможность не попадать туда, оставаясь неподлецом, то какой вывод можно сделать обо всех служащих там? Просто взгляд на вопрос не системный, а частнолавочный, обратите внимание и это находит отклик в широких массах.
avatar

IRIN

IRIN, www.sledcom.ru/ — спросите напрямую у них чё людей мучаете! там можно запрос сделать прямо по интернету! я делал отвечают нормально
IRIN, да, система гнилая насквозь… и да, народу в основной массе нужна не новая система, а периодические «жертво»приношения…
… к сожалению, взять всех и казнить — не решение вопроса, да никто и не будет его так решать)))
но повторюсь, даже в этой системе Сердюков — сука редкая

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW