<HELP> for explanation

Блог им. olegN

DaVita, Inc.(DVA) - дорого, но перспективно

Для платных подписчиков подобные компании не попадают в спиcок рекомендаций. Но для  долгосрочных инвестиции (1-2 года) можно рекомендовать акции компании DVA.
DaVita, Inc.(DVA) - дорого, но перспективно
 
Достаточно хорошие финансовые показатели, мощная команда менеджеров и интерес со стороны фонда  Баффета, дают неплохие шансы для роста цены на 30-50% от текущих уровней.
 
DaVita HealthCare Partners Inc. предоставляет услуги почечного диализа для пациентов, страдающих хронической почечной недостаточностью или терминальной стадией почечной недостаточности (ХПН) в Соединенных Штатах. Компания работает в центрах диализа почек, а также предоставляет услуги, связанные с лабораторными исследованиями в первую очередь диализных центров и больниц.  Услуги компании включают амбулаторный диализ, гемодиализ в стационарах и лабораторные услуги. Кроме того, компания предлагает препарат DaVita Rx через аптеки.На 30 сентября 2012 компания представлена в 1912 амбулаторных центрах диализа в 43 штатах в США, и через 24 центра в 5 зарубежных стран. Компания ранее была известна как DaVita Inc. и изменила свое название на DaVita HealthCare Partners Inc. в ноябре 2012 года. DaVita HealthCare Partners Inc. была основана в 1994 году.Штаб-квартира находится в Денвере, штат Колорадо.
 

Олег, а можно ваше мнение о компании Corinthian Colleges Inc(COCO),
присматриваю на среднесрок, или даже на больший период.
avatar

Boris_

Да, конечно. Эта компания лучшая среди худших. Индустрия образования, куда относиться она, не очень в хорошем положении уже в течение года. Фин показатели у нее лучше остальных из индустрии, хотя не впечатляет баланс в части долгов и собственных средств. Динамика положительная и специалистов они готовят в основном для медицины (а население США стареет и требует больше мед.работников), возможно поэтому ее некоторые аналитические ресурсы рекомендуют к покупкам. Но эти покупки оправдают себя, по-моему, в долгосрочном плане только с горизонтом 3-5 лет. На данный момент не видно потенциала, который выбросил бы их наверх в этом году. Школа молодая (основана в 1995), на горизонте тригеров не видно, отчет будет 28 января и судя по со-индустриальным компаниям, даже если он будет хорошим, это не даст драйва цене. Поэтому для себя я бы не стал ее покупать сейчас ни на среднесрок ни на долгосрок.
Олег Н., Ок, Спасибо, прислушаюсь к вашему мнению.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP