<HELP> for explanation

Блог им. snetmon

Что же дальше?.. Перед открытием торгов...

Доброе утро!
Мировые барометры закончили вчера торги в зелёной зоне: Доу Джонс прибавил — 0,6%, Насдак — 0,51%, S&P500 — 0,76%, а фьючерс на него, как мы знаем из первых рук — от самого Его величества — Мирового Кукла, разбудившего меня среди ночи, — обновил сегодня по Москве прошлогодний максимум, равный 1467,5 пункта, показав — 1471,5 пункта! То есть — превысил его на 4 пункта… По первоначальным желаниям, после прокола — обновления максимума, следовать долно было падение, коррекция с надеждами похода к 1485 пунктам. Посмотрим, каковы будут реалии… Исторический максимум фьючерса — 1586,5 пункта. Зачем то он всё тянется и тянется вверх?.. Может и к 1520 — 1565 пунктам, с которых вполне можно и на 1150, например… Пока всё — сыро, но то, что обновили хоть что то, — радует!!! Ещё бы Индексу ММВБ что ни то обновить, «с грехом пополам»...
Расписки на российские акции вчера закончили торговый день разнонапрвлено:
выросли МТС — 0,7%, Магнит — 1,7%, ММК — 4,2%, НЛМК — 1,26%, Новатэк — 0,34%, ПИК — 3,7%(при превышении вчерашнего закрытия в нём возможен некоторый рост, возможно...) Сбербанк — 0,8%, ВТБ — 2,2%
упали — Газпром — 0,5%, РусГидро — 0,3%, Лукойл — 0,8%, Мечел — 0,14%, НорНикель — 0,6%, Ростелеком — 2,16%, Роснефть — 0,6%, Сургутнефтегаз — 0,7%, Северсталь — 1,08%, Татнефть — 1,14%, Уралкалий — 1,04%.
В нулях, как всегда — Газпромнефть...
Фьючерс на Индекс РТС после алмаза — сапфира, руководствуясь динамикой большого брата, более сходил вниз, чем вверх, ибо достигнутый вчера уровень на максимуме дня 157860 пунктов принципиален для движения выше. Закрылся он в районе 157290 пунктов, на пересечении показанных сопротивлений. Возможные уровни пддержек и сопротивлений я обозначил на графике, а разлиновка вверх и вниз, приведённая ранее — в силе!

Что же дальше?.. Перед открытием торгов...


Всем спасибо и удач!
С уважением, Игорь
 
 

да уж, ржу… у тебя везде алмазы, не обращая внимания на критику утреннюю

Вспоминаю фразу из анекдота: «Откуда в жо… пе алмазы» )))
Студент, как откуда? от Алросы, вон как выросла же, это из за того что нашли их там.
Студент, смех дарит здоровье!
Очень рад за Вас!
Удач!
был алмаз, его нашли…
теперь ищем следующий алмаз, предыдущий оказался стекляшкой)
avatar

mitrych

mitrych, б.к
удач!
Как искать алмазы. Инструкция.
1.Для того, чтобы найти алмазное месторождение, следует найти точку выхода на поверхность кимберлитовой трубки. Но без особенных знаний, теоретических и практических, полевых, сделать это маловероятно. Поэтому удел любителя — становиться спецом, изучая геологию.
2.Если вы имеете допуск к материалам аэромагнитной фотосъемки местности, значит, вы уменьшили время поиска алмазов процентов на 70.
3.Если нет возможности отыскивать алмазы, используя промышленные и научные методы, то по старинке: прикиньте по характеру пород место примерного расположения кимберлитовой трубки, возьмите промывочный лоток и отправляйтесь на речку.
4.Научитесь определять дружественные минералы (их еще называют минералы-спутники).
5.Помните, что промышленная добыча алмазов — это государственное дело, а нелегальная — причина всякого рода криминала.
Удачи!
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, вы знатный алмазовед.Только почему без графика?
mitrych, да ладно… в интернете скопипастил… забавно другое: используя минимум фантазии, меняем геологические термины на рыночные — и получаем инструкцию по теханализу)))
VladimiR, ещё один +!
График кислотный).
avatar

livladimir

livladimir, та ж не я его рисую…
Удач!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP