<HELP> for explanation

Блог им. snetmon

Новость часа: есть 1470 в S&P500FUT!!!

Доброй ночи!
Нудный, изнурительный штурм прошлогоднего максимума от 14 сентября во фьючерсе S&P500FUT на Индекс широкого рынка США S&P500 удался!!! В 2 часа ночи по мск.
Извините, что беспокою среди ночи, но что то меня разбудило, толкнуло аккурат в 2 часа ночи мск… А, если болен и надолго рынком, щёлкнул комп. и попал! в самое — самое действо… Лёг — то меньше 2 часов назад… Видно, мировой кукл разбудил. Перед сном записал следующее в черновике для утреннего поста:
«Фьючерс сипи вчера после того как мы с ним расстались от 1460 пунктов сходил на 1465!
Видно мировой Кукл прочитал мой пост здесь и решил мне подыграть… Но, если вы помните, меня это не удовлетворит… только – сначала 1468 с возможным провалом вниз, а затем для начала или конца(мне будет уже всё равно) на 1485!!! Затем фьючерс провалился к 1456 пунктам, откуда приподнялся к 1462,5, где был днями… Явно вырисовывается со вчерашними – пункт вниз, пункт вверх – расширяющаяся, возможно, формация. За 10 минут до окончания торгов на нашем срочном рынке в 23-40 мск он вышел вверх из часовой консолидации в диапазончике между 1461,5 – 1462,5 пунктов и в 23-52 опять достиг 1465!!! Ай-да – Кукл, думалось мне… Молодца! С началом у нас новых суток фьючерс проколол 1465 пунктов на 0,5 пункта!» Публикую без правки. Спать надо, отдыхать.
Спокойной ночи!
Всем спасибо и удач!
С уважением, Игорь
Ссылки по теме:

Удалось ли избежать фискального обрыва?..

 
Если не мечтать, то нечему будет сбываться!

Алмаз на графике фьючерса на Индекс РТС

 
Жду штурма прошлогоднего максимума!
 

avatar

sniper

евро кажется притормозил. индекс отскакивает ото дна в моменте.
посмотрим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP