<HELP> for explanation

Блог им. yakiv

Мамба два дня торгов + Распадская

Ну, что дамы  и господа два дня отторговали — ура. В итоге как денег на нашем рынке не было, так их и нет как это не прискорбно! И вряд ли они откуда-то возьмутся. Самое интересное, что мы перекачиваем из одной акции или сектора в другой. Сегодня хорошо сходила «Распадская»  и упал Лукол и Татнефть. Получается, что продаем акции которые стоят в хаях и покупаем – те, что пониже прикольный бизнес)) если из него вычесть комиссию, то деньги скоро закончатся у всех  )))
 
            А что показывает Мамба! Да в принципе не плохая картина. И цель получается красивая 1600-1650. Только вот проблема сипый сегодня рос, а мы падали. И это грустно (((
 Мамба два дня торгов + Распадская 
Прошу братить внимание, что 200 средняя на объемах снижается. Как подтверждения отсутствия денег. Единственное упокаивает, что гисторгамма MACD на недельном графике пока  растет! 
 
«Распадская»  Повторит ли подвиг НорНикеля? Сложный вопрос. Как то летом г. Карабьянс сказал «Эта акция не когда рости не будет» Если ему верить, то кто то покрывал шорты – ну может быть время покажет.  
Росли с объемами, цель ну я поставил пока 75 руб .
Мамба два дня торгов + Распадская
Удачной торговли 
 

Я решаю поддержать наш рынок рублем! Но в моей семье против! Хочу вложить в него миллион рублей. Но надо счас с тещей договориться еще!
Silent Hamster, Ты Теще скажи, что пацаны просят ))) очень надо ))
avatar

yakiv


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP