<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Пишу про рынок, получается про деньги!)

Что для нас самое дорогое- это, конечно,  наши родители, дети, внуки, жены, любовницы и т.д. и не в последнюю очередь  деньги!!!
Сегодня до обеда все смотрел на Газпром, была цель, продать его по 149.85 Уже была достигнута цель- 2 тыры заработал, но захотел еще и налог отбить((((  Два раза Газпром касался цены 149-50. Намекал мне, чтоб я его продал. Видимо, его уровень сопротивления был на 150 рублях.
Но я был сегодня чрезмерно жаден.  И не отдал  его на цене 149-50.  О чем немного сожалею сегодня сейчас вечером.  Поэтому днем плюнул на торговлю  и пошел опять обходить банки.  За 2 часа обошел только три. 
Один из банков- Финам банк ( что в Настасьинском переулке) — Я подписался в нем еще прошлой весной на 8% годовых в валюте — на доллары.  406 долларов — набежал процент за квартал!  Это хорошо! Я сказал операционистке снять все- И что она сделала- такая прости господи, сидит, чтоб больше ей ни одгого оргазма в жизни не было… В кассе я понял, какую подлянку мне сделали! Вывели 400 валютой, а 6 баксов  рублями- Вот это стиль Финама! Узнаю Финам и никому не советую  там прописоваться! Кассирша- развела так плечиками и грит заученную фразу- многие тут ходят, а мелких нет купюр)))) Вот в этом вся Раша наша! Мне даже приятно стало, ничем мы не миняемся. Уже как лет 20 капитализм на дворе, а они… не меняются)))).

И вот я был в другом банке- на Маяковке. Милые девочки, сделали мне по полной,   вывели 405 баксиков, кассирша спросила какими купюрами дать, операционистка 85 центов перевела на текущий счет. Мне подарили календарь настольный, я им рассказал пару анекдотов, единственное, что чаю не попил))).Сфоткал кассиршу и обещал написать красивый отзыв… на банкир.ру.
Ну да ладно… Что- это Ри ломанулна вверх. Опять жадность у меня… я поставил стрелку на 156150, а он -подлец… сбегал на 156320 и побежал наверх)))  Сегодня у меня пустой день. Видимо прошлые 6164 рубля придется делить на три торговых дня. Пока иду по плану. И всем желаю находиться в тренде у рынка. 
Завтра еще два банка обойду)))) .
Ваш S.Hamster
p.s. надеюсь на плохую отчетность… Ри пока так и держу 2 контракта. 1 контрак по тГолде с прошлого года болтается, счас пошел в гору, хоть это утешает.  
Да, Гаспром сдал 59 лотов по 148.5   Слезы. Надеюсь завтра возьму его по 145 рублей и будем снова штурмовать уровень 150 рублей!  
 

Дополнение. Так увлекся смотринами на Газпром, что забыл стопик поставить в безубыток, на 149 рублей. Счас до меня дошло. НЕ, рынок не виновен, это я ротозей)))
Silent Hamster, вот жаль мне таких уродов которые из-за 6$ готовы пожелать человеку ни одного оргазма в жизни. А тебе? Согласись, ущербные они.
avatar

IliaM

Приятно читать! Вам в писатели надо, такой талант пропадает!
avatar

ben

int4372786, не, лучше в банкиры пойду!
Успехов хомяк.
avatar

Lilian

Да-да, приятный стиль ))
avatar

Shoker

офигенный рассказ!
дай мне кармы поставлю плюса
После просмотров «Битвы экстрасенсов» и "… дозоров" стараюсь сдерживаться от всякого рода пожеланий «чтоб тебя...».

А всем встречным детям желаю здоровья и счастья в жизни.

Заметил, что стало меньше проблем в своей жизни.

Может быть, если мы все будем желать друг другу только хорошее, нам станет немного лучше жить? Морально. :)
avatar

IgorMushtriev

да уж конечно это кассирша виновата что в кассе не было 6 долларов. Такая примитивная глупость винить кассиршу и желать ей всего самого худшего в жизни…
avatar

zhukov

zhukov, Дело в том, что я готов был дать сдачи, у меня в кошельке 20 раз по доллару лежит))) НО у них уже программа настроена на то, что 10 баксов, минимальная сумма. А раз программа, то это уже наводит на размышление!))) НЕ хочет ли говнобанк сыграть на процентах от конвертации (поддержать свое существование, иначе как оправдать бешеные зарплаты верхнего звена менеджеров.
" Я подписался в нем еще прошлой весной на 8% годовых в валюте — на доллары."

а я не вижу у них щас на сайте такого вклада
как так? максимум 6,5%
revol2, Счас на дворе 2013 год- все течет, все меняется. Посмотри, у них рублевый вклад интересный. Называется Максимум плюс. там 12, 5 % годовых, если проценты в конце года брать, или 12,1 % годовых, если ежемесячно снимать)))
Все правильно, кроме трейдинга должны быть и другие источники дохода. Ну а про 6 баксов рублями- не мелочись, друг!
avatar

Akimych

Akimych, Я не мелочусь, просто противно, что без меня меня женили. Я сам должен решать- конвертировать или нет!
Финам банк говно говоришь? ))) А сам Финам как брокер?
avatar

zhukov

zhukov, Говно, но если есть есть лишние рубли- то можно положить. НО сам по себе говнобанк))) И говнотрейдер!
zhukov, Дополнение: Но в нашей стране можно и деньги делатть на говне))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP