<HELP> for explanation

Блог им. Volshebnik

Новая подпись на долларах

Ждем...
Новая подпись на долларах
 

И почему люди от плюсиков и галочек ушли?
avatar

тип-топ

Лью — красавчик. С такой подписью всегда можно отмазаться, типо «это не я, я этот документ не подписывал, мою подпись подделали» :))
avatar

Romson

Вашингтон, Январь 10 (Новый Регион, Федор Коротков) – Граждане США выражают тревогу и «ужас» по поводу «смешной» подписи выдвинутого Бараком Обамой номинанта на пост министра финансов Джека Лью. Его подпись, по-видимому, вскоре появится на долларовых купюрах, пишет Газета.ру со ссылкой на The Telegraph.
Подпись Джека Лью, которая внешне не имеет никакого отношения к имени, блогеры и комментаторы описывают как «змееподобную», «безумную» и напоминающую «одну из тех сумасшедших соломинок». Газета The Washington Post даже воспользовалась услугами графолога Кэти Макнайт, которая пришла к выводу, что почерк будущего министра финансов похож на почерк принцессы Дианы и свидетельствует о его «мягком» подходе к решению проблем, а The New York Times предложила Лью «очистить свой почерк» ради долларовых купюр. Между тем, уже подготовлена встречная петиция, призывающая к защите подписи Лью.
Впервые подпись Лью, который сейчас возглавляет штаб Барака Обамы, оказалась в центре внимания и подверглась осмеянию в 2011 году, когда в интернете была распространена подписанная им памятка Белого дома.
NR2.ru: www.nr2.ru/inworld/419228.html

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP