<HELP> for explanation

Блог им. Borrris

И снова Кругман. О добровольных заложниках и истинной сущности республиканцев.

Кругман снова на vestifinance… www.vestifinance.ru/articles/21768 Опять говорит о том, о чем я говорил давно, но тем, кому обязательно нужен статус и ученая степень автора мнения, могут ознакомиться и задуматься над ранее сказанным.

Жители США добровольно стали заложниками республиканцев:

Кругман "...Но угрозы причинить вред десяткам миллионов невинных людей в случае невыполнения их условий превратились в политическую тактику республиканцев..."

"… Демократы контролируют Белый дом и сенат, а это значит, что консерваторы больше не могут провести ни один законопроект. Но республиканцы имеют возможность мешать, в том числе с помощью своего нежелания повышать “потолок” долга, что может привести к новому финансовому кризису. И республиканцы уже дали понять, что собираются использовать эту форму давления для достижения уступок..."

Проще говоря: Республиканцы это зло, за которое проголосовали сами граждане США, выбирая Палату Представителей. Добровольные заложники. И это после 8 лет Буша!!!!?????  Ибо головожопцы. И скорее всего мазохисты.

Я понимаю, что повторяюсь. Но вот этот бред smart-lab.ru/blog/96494.php меня на это вынудил. Опять же Кругман… Тимофею (и не только) для расширения кругозора. )))))
 

класс!
avatar

Brahman

все — одно
avatar

danaec

Почему-то после прочтения топика мне сразу подумалось о похоронном марше?.. Дайте мне большой барабан я в этом оркестре буду отбивать ритм: БАМ-БАМ… бам-бам…
avatar

Lomaster222

Lomaster222, ))) Думаю не стоит их хоронить. Инстинкт самосохранения — мощная сила. Я думаю до головожопцев (даже до самых неграмотных) потихоньку доходит, что республиканцы это камень на шее СШГ. Ромни прокатили, глядишь и на следующих выборах в ПП (палатка представителей) республиканцев отцепят. Хотя конечно основная масса жителей СШГ темна и малограмотна (как впрочем и везде), а поэтому этой массой легко манипулировать, что республиканцы умеют… Ну поживем увидим. Но ситуация в СШГ даже в таком виде лучше, чем в ЕС. Актуальный лозунг сиамского близнеца — ЕС: Убейте меня, плиииз!
Borrris, чем дальше тем веселее и захватывающеее))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP