<HELP> for explanation

Блог им. semi

Свечной анализ Gold на 10.01.2013 г.

Свечной анализ Gold на 10.01.2013 г.
 
 
Месячный график Gold
Последний месяц 2012-го года золото закрыло медвежьей свечой, у которой довольно длинная нижняя тень. В этом месяце Gold уже обновило минимумы. Согласно Ишимоку на месячном графике по золоту преобладает восходящий тренд. Линия Чинкоу понижается, выше графика цены Gold. Облако Ишимоку носит бычий характер и расширяется. Тенкан и Киджун направлены горизонтально, на небольшом расстоянии друг от друга. Киджун в декабре 2012-го года выступила поддержкой нисходящего движения. Гистограмма MACD понижается, ниже сигнальной линии, в положительной зоне. ADX продолжает понижаться. На текущий момент он почти достиг уровня (25) ниже которого говорить о присутствии тренда уже нельзя. Быки на месячном графике Gold фактически потеряли власть. RSI понижается, дивергенций не наблюдается. Если учесть насколько понизилась цена на золото, то можно сказать что объемы покупок остаются очень большими, так как A/D  фактически не понизился.
 
Свечной анализ Gold на 10.01.2013 г.
 
Свечной анализ Gold на 10.01.2013 г.
 
Недельный график Gold
На недельном графика Gold ситуация очень интересная. Две недели назад образовалась модель разворота у основания харами — дожи, после этого были обновлены недельные минимумы и на недельном графике образовалось дожи — длинноногий Рикша. Разница между ценами открытия и закрытия недели фактически отсутствует. В качестве поддержки этому сигналу выступила нижняя граница облака Ишимоку (Сенкоу Спан А). Также можно говорить о поддержке трендовой линии восходящего тренда, закрытия ниже которой так и не произошло. Облако Ишимоку носит бычий характер, сужается. Чинкоу направлена горизонтально выше графика цены Gold. Киджун направлена вверх, Тенкан горизонтально, на небольшом расстоянии друг от друга, что не исключает возможности образования мертвого креста. Гистограмма MACD понижается, ниже сигнальной в положительной зоне. RSI горизонтален уже третью неделю подряд. Снижение не подтверждается объемами A/D. Минимум сделанный этим индикатором и ценой на золото в октябре месяце (1) уже три недели как пробит ценой Gold, а линия индикатора только на прошлой недели его пробила, да и то совсем не на много. Нисходящий тренд зародившийся совсем не давно, начал сдавать позиции. ADX за последнюю неделю понизился на 0,7145.
 
Свечной анализ Gold на 10.01.2013 г.
 
Свечной анализ Gold на 10.01.2013 г.
 
Дневной график Gold
На дневном графике Gold прошлая неделя закрылась отличным молотом, хоть тело у него и медвежье. Пятничная  свеча (молот) построена, имеет следующие показатели:
— тело свечи — 8,3;
— верхняя тень — 0,40;
— нижняя тень — 29,6.
Исходя из этого можно сказать, что тело свечи более трех раз помещается в нижней тени. Поддержку молоту оказала трендовая линия поддержки нисходящего канала. Ишимоку сохраняет медвежьи настроения:
— Облако Ишимоку медвежье — расширяется;
— Линия Чинкоу находится под графиком цены Gold — снижается;
— Киджун направлена вниз, Тенкан — горизонтально.
На дневном графике Gold можно заметить, что в понедельник была предпринята попытка медведей продолжить снижение, которая встретила сильное сопротивление, в результате чего во вторник на дневном графике по золоту образовалось бычье поглощение.
MACD начал восстанавливаться в отрицательной зоне, выше сигнальной линии. По RSI, MACD а также A/D при образовании молота присутствовала сильная бычья дивергенция. Согласно ADX медведи потеряли контроль над рынком. ADX ниже уровня 25, снижается.
 
Свечной анализ Gold на 10.01.2013 г.
 
Свечной анализ Gold на 10.01.2013 г.
 
Прогноз Gold

На основе выше изложенного анализа, можно с уверенностью предполагать, что по золоту намечается восходящее движение. Первое сильное сопротивление на уровне 1700. Долгосрочные цели восходящего движения лежат выше уровня 1795.
 
Вот что прогнозируют по золоту трейдеры и банкиры  — наши прогнозы не совпадают
 
Свечной анализ от Candle Market
 

При взятии 1706 можно думать о 1790 =) если 1625 это дно)
avatar

Lazars

Господин хороший. Сколько же можно писать о том в чем вы ничего не понимаете.
На недельном нет никакого харами, и не дожи там, а волчок тело большое.
И если вы не видите удержание на татами, это просто означает что вы его не знаете.
avatar

silver 916

на дневном что говорить о еденичной свече, которая абсолютная не важна. Там также удержание на татами на базе большой черной свечи. Да затянотое, но нельзя же выдергивать из общей ситуации одну свечу, приводить ее название и всерьез говорить о чем то на этом основании.
Вниз там ситуация от месяца до дня.
avatar

silver 916

silver 916, Уважаемый я Вас уже просил не комментируйте мои публикации раз они Вам так не по душе! Буду обращаться к администрации если не успокоитесь. Просто добавьте меня в чёрный список (в блоге есть такая функция) и Вы больше не увидите моих публикаций. Дальше ещё больше — раз Вы такой Гуру, а я так заметил что Вы гуру не только в свечном анализе, то где Ваша аналитика?
avatar

semi

semi, умнейший вы нас, не хотите слушать критику, добавьте меня в черный список. Может у меня оргазм от того, что я вас постоянно в дерьмо носом тыкаю. Мазохизм так сказать (шутка конечно).
silver 916, Вы не ответили на мой вопрос:
— где Ваша аналитика?
Докажите раз Вы такой умный.
avatar

semi

semi, о мудрейший. Если вас не затруднит нажать пару кнопок, и прежде всего перейти по ссылке на мой ник, вы найдете там множество аналитики.
Не далее как вчера я привел два прекрасных примера модели «падающая звезда».
И если бы вы не упивались своей значимостью, начиная свои комментарии «Свечной анализ...» вы бы могли понять разницу между реальной падающей звздой и той чушью что вы пытались выдать за эту модель.
silver 916, На каком из графиков Вы видите удержание на татами?
avatar

semi

semi, выше же написано.
silver 916,
Удержание на татами:
— бычья модель продолжения тенденции. За белой свечой с разрывом вверх следует маленькое черное тело. Затем идут две маленькие черные свечи, а за ними — сильная белая свеча (или свеча, цена открытия которой образует разрыв вверх относительно последней черной свечи).
Нигде сходства не нашёл!
avatar

semi

semi, инверсный вариант. Что шуткуете то.
silver 916, Я понял что Вы имеете ввиду инверсный вариант, но и в таком виде у меня на графиках его нету. Не хватает последней свечи модели!
avatar

semi

semi, уважаемый прочитайте внимательно Нисона. ВНИМАТЕЛЬНО. 3 свечи не ОБЯЗАТЕЛЬНО. Может быть и 2 и 4.
silver 916, Это я знаю, только вот сильной медвежьей свечи после маленьких не наблюдается, как результат и модели тоже!
avatar

semi

semi, semi, вы или смеетесь или просто не понимаете о чем идет речь. Модель формируется, а какой сильной медвежье модели идет речь.
вы похоже вообще не понимаете сути свечного анализа.

Читайте мой последний пост, вам здесь бестолку объяснять.
semi, уважаемый вы показали полное непонимание сути свечного анализа.
Вы не знаете модели.
Вы на можете увидеть модель если она чуть изменена.
Вы не понимаете смысл прогнозирования исходя из формируемых моделей.
Не понимаю на основании чего вы пишете о свечном анализе, ибо вы не владете даже базовыыми знаниями.
золото в этом году увидим в районе 1500, а то и ниже
avatar

__________

Wilson, Рынок дело тонкое. Как в моем посте раньше писал один человек — встретимся на суде. Посмотрим — многие аналитики так и говорят.
avatar

semi

semi, по золоту все смотрят вверх, включая аналитиков. Время покажет кто был прав. Удачи.
Wilson, у меня в публикации ссылка «Вот что прогнозируют по золоту трейдеры и банкиры», так они как раз вниз смотрят.
avatar

semi

semi, сомнительная ссылка, очень сомнительная, даже внимательно читать не стал содержимое ресурса
Wilson, Жаль! Это мой ресурс)
avatar

semi

Wilson, Я только написал свое виденье ситуации.
avatar

semi

semi, я тоже
на 900 прокатимся…
avatar

Тимур

проверка — внес в черный список или донос пишет?
avatar

silver 916

Меня постоянно поражает наглость и самомнение разных «гуру» с комона и с других мест. Там они кароли и все им смотрят в рот. Но король оказывается голым стоит ему выйти на публику (в народ так сказать). И вся чушь, которая сходит на каком нибудь дилетантском форуме, сразу становится видна, тем, кто достаточно давно на рынке, и кое-что понимает и в свечном анализе, и в других аспектамх.
avatar

silver 916

silver 916, никому не запрещено выкладывать свое мнение здесь, тем более с обоснованием, создай свой топик по золоту, потом посмотрим кто был прав. А сейчас никто не знает что будет через месяц или полгода, ни ты, ни он, ни я. Или ты считаешь что знаешь?
Wilson, догадываюсь. Пока большинство моих прогнозов реализуется.
silver 916, ну тогда ждем топик, не стесняйся!!!
Wilson, уже дан и давно.
silver 916, дай ссылку
Wilson, где то среди моих постов.
silver 916, ну как найдешь, сбрось сразу ссылку
Wilson, даже не почешусь, хлеб за брюхом не ходит.
silver 916, ну значит никакого топика нет, одно только бла-бла-бла
Wilson, вы не можете нажать на ссылку? Что проблемы с образванием? Или дрожь в руках.
Но зато как вы бойко языком хамите.
Продолжайте в том же духе — бла-бла — на дворе трава, на голове кол тещи- щи вари.
Всего доброго.
silver 916, на ссылку нажать могу, а где ссылка?
silver 916, и еще, с образованием проблем нет, три высших, два из которых с отличием, дрожи в руках когда под 40 уже не бывает, а на счет хамить, то показываю тебе как ты сам с другими общаешься, перечитай все свои комменты этого топика с самого начала.
silver 916, Давай по золоту свой прогноз, а рынок нас легко рассудит.
avatar

semi

semi, да я уже написал, что ж вы ничего не читаете. И прогноз дан давно — 1550. Вам лень нажать на кнопку, вы очень высокого мнения о себе.
silver 916, Ну вот теперь и посмотрим!
avatar

semi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP