<HELP> for explanation

Блог им. aramontana

Первый месяц реальной торговли на NYSE на курсе Day Trading в United traders.

 В данный момент я прохожу обучение  Day Trading на NYSE, авторами и ведущими курсов являются Анатолий Радченко и Алексей Марков.
Продолжительность курсов порядка 3 месяцев и особенно приятно, что только первые дни мы  слушали лекцию, а остальное время имели возможность совершать сделки на рынке, параллельно общаясь с преподавателями, обсуждать то или иное повидение акций, влияние новостей, отчетов и тд. на конкретных примерах в режиме реального времени.
Хотя курсы и дистанционные и с преподавателями группа общается в основном он-лайн, я решил арендовать место в дилинговом зале по нескольким причинам, в первую очередь трейдинг это работа, а работы из дома не бывает, во скяком случае конструктивной. Так же неоспоримое приемущество представляет начличие в офисе 3 основополагающих факторов: риск менеджер, доступ к информации ведущих мировых информационных агентств, и просто группы единомышленников, которых трейдинг «прет» так же как и меня.
Приятно было слышать и от менеджеров и от трейдеров отрицательные ожидания  по моей торговле, так как с улыбкой отношусь к компаниям, в которых обещают крупные заработки в кратчайшие сроки. Этот реализм подкупает, так же как подкупает атмосфера в офисе  в целом, придя сюда впервые хочется задержаться надолго.
В итоге благодаря легкому везению и дельным советам трейдеров UT удалось получить по результатам первого календарного месяца прибыль. Всем удачи в 2013 и зеленого Pnl .
Первый месяц реальной торговли на NYSE на курсе Day Trading в United traders. 
 

Опять реклама
avatar

demigivan

demigivan, не похоже. Комиссия сопоставима с прибылью. Скорее это антиреклама)
Analitig, комиссия равна прибыли, потому что я ни какой трейдер и учусь на nyse) а так условия норм, 1500$ депозит делал, на который мне позволено открывать позицию на 30 000$ естественно комиссия приличная будет.
aramontana, вам еще есть над чем задуматься
«Всем удачи в 2013 и зеленого Pnl» — не во всех терминала PL выделяется цветом.

Хотя:
«Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов- обречено на гибель». (с)Кин-дза-дза (могу ошибаться, так как по памяти).
Хорошие показатели для первого месяца.
avatar

lenar_f

Так держать миллионы ждут тебя )))
avatar

Donn


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP