<HELP> for explanation

Блог им. Alex64

Продаем февраль

На вчерашнем открытии при воле в потолок, не смог удержаться и продал немного февральской серии. По 20 стредлов на 155 и 160 страйки. Поскольку сидеть у монитора времени нет, выставил стопы на фьюч.
Т.е. в случае, движения за 155000 или 160000, опционы, заходящие в деньги буду фиксировать фьючами по б/у.
Если же до понедельника ничего не произойдет, буду постепенно наращивать позу.Продаем февраль
 

Картинка какого-то сомнительного качества…
avatar

kamyshen

этто точно. Но другой уже не будет, если только новая. Как-то надо по-другому сохранять.
avatar

Alex64

вот теперь получше картинка.
avatar

Alex64

А что планируете делать, если после покупки (продажи) фьючей, рынок развернется?
avatar

kamyshen

kamyshen, Что тут сделаешь, продам (куплю) назад и зафиксирую некоторый убыток. это предусмотрено планом. Если сместимся дальше, то там проще, за счет увеличения продажи зеркальных опционов, против вошедших в деньги, частично избавляюсь от фьючей.
все больше сейчас склоняюсь к покупке волы после экспы январской. как-то не комфортно продавать ее по 21-23. спредики мб какие-нить построю.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, по 21-23 — не комфортно, я продавал на 24. А после экпиры, как правило вола припадает, поскольку начинают продавать следующую серию.Вот март может и приподняться.
Alex64, я вижу что вы выше продавали(налили уже профиту), я бы лично отфиксил прибыль и купил после экспы, если она будет 20-21.
Zorkiy, Я редко покупаю, ну только если хороший тренд и надолго, но вот за прошлый год уже и не помню, когда это было. И то, стараюсь покупать через синтетику.
Zorkiy, покупать тока потому что вола низкая тоже как-то стрёмно, ИМХО
А если мы будем плавно так расти до мая?
вола и не вырастет…
Гусев Михаил(debtUM), все может быть. закроемся, получим убыток)
Как то необычно продажа связок по углам. Какое преимущество продажи стреддлов 155-160 по сравнению с просто продажей стренгла 155-160?
avatar

Akimych

Akimych, если делать расчеты, то может быть и нету преимущества. Но уже как-то сложилось продавать стредлами по центру или около. Сначала продал 155, дернулись вверх — 160. Уйдем на 165, продам 165. Стренглы тоже продаю, но уже ближе к экспирации, так сказать добиваю позу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP