<HELP> for explanation

Блог им. StepanMurade

Супер грустная история о настоящей борьбе.

Супер грустная история о настоящей борьбе.Грустными историями о настоящей борьбе бывают только те, если погибают любящие. Забавно, что погибают только мужчины. Моя история про любящих трейдеров.

У всех есть возлюбленные, но нет сил признаться, что мужчины моногамные. 
И если нет денег на других женщин, то они начинают любить астрологию одновременно с партнершей, потом в их союз подкрадывается Баффет, успешный друг форексник, возможно предметы его быта, многие начинают любить программистов, а программисты любят ртсников, а ртсники Баффета. 

Никто не задумывался о самом главном, как вовлечь вовсю эту жаркую возню женщин. Наш герой первым из живущих понял, что биржевая торговля в силу злой воли ее создавших, ограничивает трейдеров физической активностью. На данный момент подвижными остаются только руки. Если часто бить по кнопкам, то заканчиваются деньги. А с ними и любовь.  Обычно остается Баффет, но он не человек, и естественно предметы друга форексника. 


Главный герой в этой ситуации, обожженным мозгом осознал, что среди предметов, которые оставляет уходящий назад в 90-е друг форексник -  не хватает биржевой библии. 

Одним словом собрав все факты он понял, что украденных черт знает кем душам, тоже нужна своя книга для исцеление утешения. Сюжет развивался замечательный, автор поделился частью своей души с ново падшими, одним словом со всеми участниками торгов. Самые хитрые предложили назвать его русским Баффетом. Все закончилось хорошо, если бы не сложности с женщинами…  

Если Вы собираетесь открыть позицию, может быть неудачную, у него есть для Вас напутствующее слово. Любовь подсказала ему, что если стать одной из вещей успешного друга форексника и правильно себя вести, можно обрести спасение. Он принял решение отказаться от живой оболочки и стать биржевой библией, естественно бросив возлюбленную.
 

Не впечатлило.
причем тут Баффет?
avatar

ака

Годик, другой в литкружке… и всяку приходящую в голову белиберду, сразу в люди нести, Вас бы отучили…
Ничего не поняла, чесслово. Вероятно, это интимная личная лирика=))
avatar

IRIN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP