<HELP> for explanation

Блог им. fain

вопрос Тимофею Мартынову и не только ему

Вы сегодня выложили свои результаты торговли достаточно неплохие, если я вас правильно понял вы ищете крутого инвестора что бы работать на его деньгах, вопрос зачем вам инвестор? Если получается торговать торгуйте на свои.Как то давно когда я ещё смотрел регулярно РБК помнится вы сами лично сказали что не знаете не одного случая когда люди давая деньги в ду заработали, что принципиально изменилось с тех пор? Вообщето ду это встреча двух мудаков один понимает что можно заработать и иногда у него это вроде даже получается но вот своими рисковать ни ни другой верящий в халяву но самому учиться и трудиться никак тащит бабло вот и встретились два кислых друга… Клад для дилингов просто. Как то зашёл в Альпари(вроде лидер по каше под названием ду)пи… ц веселуха народу дествительно куча а форум читать одно удовольствие))) человек пишет: я всё знаю и понимаю как торговать но у самого что то не получается вот и вкладываюсь в управляющих.Что тогда знает что понимает? Или стандартный вопрос в начале каждой ветки управляющих: расскажите нам по какой стратегии вы будете торговать какие риски и тд, интересно какой ответ люди ждут? Типа контороль над рисками куча лет в трейдинге вот только результат не очень или я отвязный трейдер мне пофиг на риск менеджмент результат от 150% в месяц.Вам всё равно никто не скажет правду.Поэтому если получается то может торговать самому и на свои а если нет то кому то надо и программу рынки вести.
 

Я думаю, что лучше брать деньги в долг и работать на них.Потому что инвесторы замучают советами и постоянными подозрениями в нечесности
А я думаю, что лучше работать меньшим объемом и расскачивать счет, чем работать на чужие деньги.
Я именно об этом и написал, большинство управляющих появляется после того как человек поработал 100$ и что то даже заработал и думает что всё он всё может и понеслась ПАММы фигаммы и прочее
avatar

fain

Я не об этом. Это от человека зависит: кто-то может на чужие работать, кто-то нет. Психологически…
понятно, про психологию тут можно отдельно рассуждать, на мой взгляд трейдинг сам по себе несёт достаточную нагрузку и добавлять ко всему прочему ещё ответственность перед инвесторами, зачем? наооборот чем меньше излишняя нагрузка тем лучше результат
avatar

fain

Одно дело когда Вы юр лицо и работаете официально по договору.Раньше срока указанного в договоре у Вас инвесторы деньги забрать не смогут.Другое дело когда Вы у соседа деньги взяли, предварительно договорившись сколько можно потерять и как деньги делить будете.
Rendel, договор кстати здесь важен но далеко не на первом месте, скажите хоть одну контору которая стабильно даёт хороший результат?
avatar

fain

не завидуйте
тима по любому соберёт бапки

а вы нет
avatar

AlexInvestor

AlexInvestor, а где зависть? Я только За, и буду рад, если получится у него. От меня не убудет…
AlexInvestor, да проблем то собрать нет, цель какая, в кухне Альпари у лидеров ПАММов по 1000000$и более и что? какая то гениальная доходность? не господа история доказывает что те кто добился на этом поприще чего то начинали на свои а не из управляющих или всяких проп контор вылезли
avatar

fain

Вот я пример- мне дали просто в долг 600 тыр. Обязался вернуть на 20% больше. Что остальное, все мое- К сожалению, у меня нет отдельного счета на рынке, все перепуталось. Но я работаю, в основном, на эти деньги. ))))
в своем сегодняшнем отчете за 2012год я написал, "… приобретен опыт ведения чужих счетов..."
да!
я торговал на не своих счетах-реально устанавливал у себя такой же терминал, брал пароль и сам вводил заявки.

опыт есть.

для меня это всего лишь опыт. а для людей-инвесторов разошлись по нулям- я хотя бы не потерял ничего на летней пиле.

в общем отрицательный опыт, так как я понял, что всетаки мне еще рано под чужую дуду рисковать.

инвестор реально мешеат высижывать позицию и кроет минипрофит.
sergey-110, для вас весьма полезный опыт.
ну во превых если торговать 100% на свои что б обеспечивать достаточный прирост капитала надо брать дополнительный риск…
имея денег в ДУ 50/50 уже можно брать риск в 2 раза меньши и обеспечить сопоставимую доходность
аесли собственных средств будет в 10 раз меньше чем доверительных то можно делать 50-60% годовых стабильно и безрискованно…
в то время когд своими средствами тебе надо будет того же самого результата добиваться рискуя часто всем
avatar

Konstantin

Konstantin, может и так только эти правила для инвестиционных управляющих и прочих халявщиков правила у успешного трейдера совсем другие вот у меня вопрос поэтому кем хочет стать ТМ только он молчит почему то.
avatar

fain

Странно как то слышать о том, что Тимофей не знает никого=)) Я сама лично видела у него в студии людей, которые точно знают какую доходность получали клиенты по ДУ на протяжении многих лет, причем=)) Неужели эти люди не могли рассказать Тимофею об этом???=)))))) ерунда какая то написана
avatar

IRIN

это не мои а его слова
avatar

fain

Удивительно постоянно находятся новички не желающие смотреть вокруг себя. Вот fain дает советы что и как.
Такое впечатление что человек не знает что в футболе голы забивает футболист а есть и тренер, который руководит этим футболистом. И на тренировках футболист выполняет то что скажет тренер, да и установка на игру, тактика исходит от тренера.
Но тренер не бегает по полю и не командует по руку, с какой ноги бить футболисту.
Также и в трейдинге. Человек как тренер видит все, знает все, нога сломана и сам он бегать (трейдить) не может.
avatar

silver 916


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP