<HELP> for explanation

Блог им. Lars13

Начало

  Ну вот наконец прошли алкогольные выходные, и я возвращаюсь в строй.
  Первый же день начался с проблем с финамом. После подключения к новому серверу, транзак начал нещадно тормозить. После открытия стакана, выставления заявки, да и любого действия, он зависал секунд на 5-7. Пока торги не набрали обороты это еще не так страшно, но ежели такие проблемы появятся во время активного трейдинга это будет.опа, ну а пока мне остается только надеяться, что финам решит эту проблему.
План
       План на ближайшее время у меня прост до безобразия: продажа 170 и 175 февральских колов и продажа 145 и 150 февральских путов. Если пробиваем сопротивление на 163-165 или тренд на 153 хеджируюсь фьючерсом, а дальше буду работать по обстановке.
  P.S. Всех с началом нового торгового года!
 

1. на новый сервер не переключался, никаких тормозов нет по финаму…
2. с новым торговым годом!
avatar

Vlаdimi®

Утром не мог подключиться, в КЦ помогли советом, больше проблем нет.
avatar

livladimir

livladimir, вот и я с утра подключиться не мог, скачал дистрибутив с сайта, а там новые сервера были по умолчанию прописаны.
Lars13, у меня тоже «ФИНАМ» на новом сервере тормозит, перешёл ещё в прошлом году… я сначала грешил на плохой интернет.
Lars13, но сейчас всё же лучше, чем в конце прошлого года, когда вообще не открывалась конфигурация и сбрасывалась в течение одного дня несколько раз, что мне приходилось всё заново вводить, а это потеря 5-10 минут торговли за один раз, как минимум.
Rezhisser, «ФИНАМ», УЙДУ НАФИГ, ЕСЛИ БУДЕТЕ Х… ЧАТЬ!
Rezhisser, тфу-тфу-тфу но вроде уже сейчас проблем нет, но неприятный осадок остался.:) Конечно, со стороны финама это просто подлость пускать сервер не отладив его. Не радуют такие движухи, тоже начинаю искать куда сваливать.
Lars13, у меня выбор только БКС или ОТКРЫТИЕ, ВТБ-24 или СБЕР я не хочу рассматривать. Ещё такой ньюанс-я привык к Транзаку.)))
Rezhisser, То же самое:) пару раз пытался за квик пересесть, но не смог разобраться и бросил:) Со сбером понятно, но почему не ВТБ? Вроде же нормальный брокер хоть и банк:)
Lars13, я считаю, что у них брокерка постольку-поскольку, для кучи, веяние моды… был опыт беседы с их консультантами.
livladimir, Можете скинуть старый адрес сервера?
Lars13, а у меня со старого не открылся перед Новым годом утром и я, вспомнив о сообщении про новые адреса, стёр бесследно старый и забил новый, так что тоже старый не знаю теперь.
а чё так рано хеджироваться?
Виталий Котов, Раньше сядешь-раньше выйдешь:)
А если серьезно, мне кажется, что при пробое 163 вверх и 153 вниз можно будет говорить о тренде вверх или вниз соответственно, поэтому и буду хеджироваться, чтоб взять дополнительно копеечку до того момента когда Ри дойдет до страйка какого-то опциона.
Lars13, ясно.я примерно так и подумал что не чистый хедж а ещё и направленно заработать.
А чего маркеты такие дураки, что продают такую волу в стакане? Халява же))
avatar

Stiv

Такую волу и продавать то не хочется особо)
avatar

Zorkiy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP