<HELP> for explanation

Блог им. Aibat

Женщина-трейдер

Интересно исследование от компании CityIndex касательно женщин, которые торгуют на рынке. Я лично, отношусь совершенно безразлично к этому вопросу, однако, в узких кругах «женщина трейдер» провоцирует активные дебаты. Здесь есть ярые сторонники и противники. В связи с этим, думаю, будет интересно посмотреть на небольшую статистику. Возможно она заставит многих смирится и принят, наконец-то, женщину трейдера на рынок.
В 2011 году женщинами трейдерами было открыто в 14 раз больше торговых счетов, чем в 2001 году. Женщина-трейдер
Средний годовой доход 20 ведущих трейдеров женщин — 271 225 долларов США.Женщина-трейдерЖенщина-трейдер
Теперь посмотрим более детальнее женщины какой профессии торгуют на рынке. Ниже приведены самые распространенные 15 профессии женщин которые активно торгуют на рынке: Женщина-трейдер solicitor — адвокат, project manager — руководители, partner — партнер (топ менеджер), housewife — домохозяйка, consultant — консультант, managing director — управляющий директор, self employed — свой бизнес, secretary — секретарша, administrator — администратор, analyst — аналитик, accountant — бухгалтер, teacher — учительница, owner — владелец бизнеса, manager — менеджер, derictor — директор.
Все вышеперечисленные профессии составляется 19 % от трейдеров женщин, остальные 81% включают 1307 профессий.
Возраст Самые молодые 19 лет, самые пожилые 94. Средний возраст — 41 год.
Еще немного исследований: Самая молодая женщина трейдер занимает профессию — ассистент по продажам. Торговая стратегия — игра на спреде. Итого полученной прибыли — 11 222 доллара.
Женщина трейдер среднего возраста. Самая распространенная проффесия — Учительница. Годовой оклад — 32 000 долларов. Итого полученной прибыли от торговли — 159 850 долларов.
Лучший трейдер женщина. Возраст — 51 год Местоположение — Windsor & Maidenhead Итого получено прибыли от торговли — 1 233 588 долларов США Женщина-трейдер
Источник www.traders.kz
 
 
 

Есть подозрение, что рынку плевать на то, кто сидит по ту сторону монитора)
avatar

DarkElf96

DarkElf96, точно, точно.При выставлении заявки торговая программа никогда не спрашивает какого пола тот, кто выставляет :)
LaraM, у меня тоже ни разу не спрашивала ))))
… а сама наложит толу под корсет,
ты проверяй, какого полу твой сосед)))
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, понравилось. У Высоцкого можно найти цитаты на все случаи жизни
LaraM, да… лучшие люди часто рано уходят… как у «Машины времени»: одни «жгут едва-едва», другие «всё спалят за час»… как он успел за несколько лет спеть столько, сколько большинство людей не успевают даже осмыслить за всю свою жизнь!
VladimiR, про Высоцкого можно сказать его же цитатой «А я всё-таки был наверху и меня не спихнуть с высоты»
Кстати, одна из моих любимых цитат:)
Лучший трейдер женщина. Возраст — 51 год Местоположение — Windsor & Maidenhead Итого получено прибыли от торговли — 1 233 588 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ
avatar

Vlаdimi®

источник трейдер. кз ??????????????????????????
Возможно бабы не путают баксы с фунтами. Так что плюсую.
avatar

Spekyl

Spekyl, +++! даже перевести фунт в доллар автор статьи не сумел. а так результат 20-ти женщин нормальный, не много мужчин «похвастают» доходностью в +-300.000 бакс за прошлый год.
avatar

Vik

Vik, интересно сколько русскоязычных женщин трейдеров может похвастаться таким профитом за прошлый год?
avatar

Vik

Зотова (Яроцкая) Майя, мужчин знаю достаточно, а вот женщину только одну, поэтому поинтересовался. Если Вы тоже с такой доходностью, то значит знаю, как минимум, двоих..)
avatar

Vik

Они торгуют бинарными опционами о которых недавно писали на СЛ, в британии это популярно потому что не облагается налогами, потому что считается азартной игрой, а не тредингом.
avatar

Joe

Есть такое подозрение, что всем кто всерьез относится к подобной информации уже не светит удача в трейдинге. А вот по первому комменту понятно, что у человека большой потенциал для удачи в этом деле=))
avatar

IRIN

IRIN, да мне тоже так кажется. Как можно разделять трейдеров по половому признаку? Либо ты можешь торговать, либо нет — это больше зависит от типа личности, характера, желания, а не психологических особенностей каждого пола.
Татьяна Лукашевич, согласна с вами, девушки.
Женщина торгует или мужчина — какая разница. Трейдер- это не сварщик и не каменщик, поэтому совсем не важен пол в этой профессии.
согласен, что пол совершенно не важен, главное не быть истеричкой :)
avatar

montana78


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP