<HELP> for explanation

Блог им. yurajazz

Так выглядят российские экономисты




Как выбраться из порочного круга

 

Уже было, что это лажа, фальсификат.
avatar

Lazars

не бывает таких тупых
paranormalduck, 1-й раз перед камерой любой человек тупеет. Это нормально.
Ребят специально накрутили. Они не тупы до такой степени, они слабы психически. Не уверены в себе, что вполне естественно для их возраста и ситуации.
Любой мозговед вам скажет, что вопросы из серии «кто написал капитал Маркса?», даются на проверку уверенности в себе (тупо самооценка), а не на сообразительность.
Все мы сильны задним умом, дома за компом и в делах привычных.
Почти все люди слабы в новой ситуации.
Для того чтобы не теряться и не испытывать стресс попадая в ситуацию, в которой ещё не выработана модель поведения нужно следующее:
1. Особый склад психики (для женского пола невероятная редкость в силу усреднённости женской психики в массе, для мужчин тоже редкость, но поскольку дисперсия психических особенностей у мужиков большая такие образцы встречаются так же часто, как и патологические придурки).
2. Большой жизненный опыт. Тупо тренировка. Когда множество раз попадаешь в разные новые ситуации, привыкаешь не только к ситуациям, привыкаешь в них попадать. Вырабатывается шаблон поведения в новой обстановке.
3. Предварительный настрой.

Интеллект, знания, сообразительность другие вещи, за которые вуз отвечает по определению, тут вообще не играют роли.
Да будет потом счета клиентам выписывать. Офигеешь какие тупые выпускники встречаются — подтверждаю.
avatar

Spekyl

Сам учился на экономе (бросил из-за бессмысленности получения подобного образования, буду на инженера учиться в ЕС), из контингента студентов только % 10-15 что-то из себя представляют, а «в разведку» пошёл бы максимум с 2%.
Это общий даун-тренд дибилизации страны из-за либеральных реформ 90х и эпохи стабильности нулевых и т.д.
«Только нефть по 30 долл спасет Россию» — С.Г.Д.
avatar

Lazars

Мне лектор специальности финансы и кредит расказывала две перлы от студентов. Я их как отче наш запомнил.
1. Экономика — фунциклирует
2. Индекс доцента Джонсана
avatar

Alexhey

это нормально для ситуации, в которой находится российская система образования. делается всё возможное для отупление народа. вот результат.
з.ы. второе видео — галимая реклама — вообще не к месту. имхо.
@L€KS (Monaco), вот-вот, сам процесс обучения в ВУЗах делают тупым человека, даже если он этого не желает(
интересно, а вот чтобы выставить такой блевотный свет осветитель из команды ВЕСТИ тоже несколько лет учился? экономисты, блин — да тут полстраны амбициозных распиздяев
avatar

Jonah

Jonah, эпоха Стабильности…
dimano, Поддерживаю. На предыдущем месте работы вновь-прибывшие топы последовательно убрали спецов производственников с огромным практическим опытом с руководящих должностей, заменив их ребятами и девчатами до 30 лет. Итог: в первый же год без спецов выполнение производственной программы составило 60%, относительно 95-110% предыдущих лет. Основные фонды изнашиваются быстрее их замены или модернизации. Подобная ситуация типична в последнее время для России. Исключения конечно есть, но они единичны. Топы приходят откусывают что могут (и что им позволяют) и растворяются в тумане, некоторые уходят с золот.парашютами.
AndreiSk, Кирилл Мямлин писал в блоге, что это подстава, которую срежиссировали(
dimano, «более тупые»- это как «более лучше»)))
Все нормуль. Какая экономика, такие и экономисты :)
avatar

Pumbaa

Мария Копнина
23 дек 2012 в 23:46
Заявление

Довожу до вашего сведения, что телесюжет с моим интервью на телеканале Россия-1, который прошел в программе «Вести недели» 23 декабря 2012 г., направленный на дискредитацию нашего ВУЗа, был сфальсифицирован, с целью показать безграмотность студентов нашего института и меня лично. Мои ответы по экономической тематике были намеренно представлены, как безграмотные, для незаконного использования в этой программе, так как я прибыла в офис телекомпании с целью устройства на работу по объявлению, которое было размещено через интернет на сайте по поиску работы. Меня посадили перед камерой и стали задавать вопросы на различные темы под предлогом видео-пробы в кадре. В сюжете сообщили, что я являюсь студенткой 3 курса. В действительности я студентка второго курса вечернего отделения.

Я возмущена тем, что меня использовали для дискредитации РГТЭУ и моей репутации. Считаю необходимым опубликовать мое заявление на официальном сайте нашего института.
Юрий Гараев, vk.com/jane24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP