<HELP> for explanation

shortilo

в этом году и 2014 будет сильный приток на фонду

имхо в раше будет приток на фонду в втором полугодии и в 2014.это будут ИП которые в массовом порядке сейчас начинают искать куда деваться. их сейчас выводят на белые налоги а они не привыкли так их вся конкуренция с сетями была продать дешевле чем сети за счет меньших налогов черной зарплаты персанала и маленькими расходами на место оказания услуг. их поверте много очень много около 1-2 лямов человек и у них есть деньги и бизнес.деньги конечно относительные 1-2ляма в среднем(это 1-2 трилика рублесов для мамбы очень много).они будут продавать лохам свой бизнес тем кто возьмет кредит у банков по 10-20% годовых смотря как эти люди жили 15-20 лет то есть соседям знакомым старым клиентам короче навешают лапши и продадут за что нибудь и понесут в банки под 10% или в голду (которая в рублях хрен вырастит выше 10%)а потом увидя рост пару лет по 50% фонды и дивы еще хорошие понесут сюда!!! ребята это наше время 2013 -2014 пользуйтесь этими лохами!!! потом лет 5-8 будет мелкая зыбь хрен чо глобально заработаешь!!!
  • Ключевые слова:
  • 111
 

вот фантазер. :-)
Рустам TradeInWest.ru, )))))) вас тоже я бы не хотел видеть в своих блогах)))
Роман Шортило, странно очень.

Я что-то обидное сказал?
Рустам TradeInWest.ru, нет это чисто из-за отношения кработникам всяких инвест компаний и их писанины. пишут одно а в курилке трут совсем другое)))
Роман Шортило, сорри, но я не курю и никогда не курил. Мы с вами в курилке никак не могли пересечься.
Рустам TradeInWest.ru, извеняйте попали под общею гребенку )))
Роман Шортило, кстати, а что значит — «тоже я бы не хотел видеть»?

что вы имеете в виду?
Рустам TradeInWest.ru, прекратим это недоразумение и придирки к словам. ни чего личного грю же. просто отношение общее к работникам отрасли. очень редко пока в наше время честных и открытых ребят там готовых рассказать правду про этот бизнес
Роман Шортило, ок, согласен.

с праздниками прошедшими.
Рустам TradeInWest.ru, Вас тоже с праздниками прошедщими и наступающими
Рустам TradeInWest.ru, вы знаете кто я? вы знаете мой круг общения? вы знаете почему я написал этот пост?
в этом есть доля истины, ип подняли пенсионные выплаты в два раза в 2014 поднимут на 25% в 2015 на 50%, тут есть вероятность закрытия мелких ларечников, но вот понесут ли деньги на фондовый рынок рф это вопрос, но имеет долю вероятности с этим соглашусь.
Константин Матросов, да понесут!!! уже спрашивают!!! из 10 5 готовы уже в 2013 только бы продать свое но еще просят дорого за свое когда созреют имхо конец года начало 2014 будет поздно на хаях войдут. сейчас 80% распродают товар!!! так как бизнес что с товаром что без ценник почти одинаков. ждем короче )))
Роман Шортило, нет не все понесут, пример приведу с себя, я открыл супруге маленький магазин по шторам и продажей портьеры короче шьет и торгует тканью, у ней талант по шитью, и если даже взять что к ней не будут ходить клиенты и нечем будет платить её налоги я сам их заплачу но магазин не закрою, по тому что зная что человек не может без занятия даже сказать без любимого занятия, и вы предлагаете ей сесть дома и не заниматься своим магазином тогда она меня просто всю голову вынесет, я дома с ней сойду с ума, я этого допустить не могу.
не понял.на нашу фонду?
Алексей, да на нашу!!! им надо конторку что б как сбер был рядом за углом и на русском)))сбер видят видят очереди сами там обслуживаются и хотят его купить ))) на заправках заправляются сбытам плятят за свет. горгазам за газ не заметили сколько горгазов на мамбы вылезли и на борд )))
Роман Шортило, ааа))))ню ню, ну если приток будет месяц то поверю
Алексей, нет пахнет годом другим ))) не меньше народ долго раскачивается ))) как примерно 2005-2008 )))
сам придумал? крупные уходят а мелкие заходят. отлично. вот их и поимеют.
avatar

Maksa

Maksa, нет вижу с низов что творится и пишу об этом как чукча что вижу о том и пою)))
Роман Шортило, пожалуйста, откройте тайну. Что движет людьми, делающими гипотетически возможные, но фундаментально, и даже логически, малопросчитываемые прогнозы, если их (этих людей) ни кто «не тянет за язык»?
Romson, вероятно тщеславие и желание быть признанным, видимо мотивированное клубком комплексов и неудач)))
Профессор Преображенский, у меня также (как и у Вас) есть свои соображения на этот счёт. Но хотелось бы получить ответ непосредственно из глубины сознания непонимаемого мной субъекта.
Профессор Преображенский, неудачи ??? гы. год 2012 закрыт +80% ))) а по 3м сделкам 300% ))))) и я не играю!!! на фучах ))) только активы в лонг по прогнозам фантазийным ))))
Romson, хороший вопрос. вот не знаю даже на хрена пишу )))денег в ду не хочу на работу в контору тоже. признание ну а за чем по ником тогда скрываюсь? короче вопрос очень озадачил меня
Роман Шортило, странно…
По напору Ваших прогнозов я был уверен, что незамедлительно получу развёрнутый и исчерпывающий ответ на свой вопрос. Похоже, с Вами действительно всё очень непросто…
Romson, бальной чо взять )))
Роман Шортило, наличие чувства юмора оставляет надежду, что ещё всё поправимо :)
Romson, процесс идет вопрос только в какую сторону )
друг, если ты такой бесстрашный, что принес на фонду свои денежки, это еще не значит, что другие так же сделают. и не забывай о прогрессе, который позволяет менять одну сферу деятельности на другую )) из продаж уйдут в переработку или на оборот, обыкновенная ротация )) еще не забывай про тот ритм жизни к которому привык, это у состоявшихся людей не так просто сломать.
как выше написали, это твои фантазии.
avatar

Olleg

Olleg, я принес деньги в далеком 2007 году ))) дальше думаю не стоит рассказывать ))) кстати сфер поменял до фонды аж 3 ))) и в реальной так сказать экономике уже ровно 20 лет ))) и возвращаться туда и не думаю пока не будет золотого стандарта)))
Olleg, согласен ротация. были кто в 95-98 а кто 2005-2008 дозрел на фонду вот следующая волна ))) третья так сказать самая мощная нас ждет!!! даже СГ грит не стоит кукл против третьей волны!!! от ее организовывает!!!
Так же приведу свой пример. Да, налоги повысили и существенно. расходы на бизнес возросли. Но уж точно ничего закрывать, тем более продавать не собираюсь. Скорее даже буду расширять его. И уж точно денег еще не понесу в рынок при том что немного понимаю в нем. И не думаю что люди избавившись от своего бизнеса кинуться тащить деньги в фонду.
avatar

leonid11112

leonid11112, такие тоже есть не спорю но их 5% )))желаю удачи на реальном поприще а мы тут как нибудь поболтаемся)))
Роман Шортило, 5%??? Это что за такие исследования?
leonid11112, у меня круг общения около 50 ип вот из общения с 28 дек по 5 января личное исследование ни какой то там фирмочки а именно прямое общение и настроение у ип 25 чел готовы продать бизнес и отнести под 15-20% годовых +инфляция ну это их хотелки я им реально грю инфляция +5% ну 10 если повезет грят мало но скоро будут согласны )))
я думаю они скорее накупят хат и тут и за бугром и будут сдавать) я бы сам так сделал, наш человек так привык, чтобы было что пощупать, а не какие-то там акции, да и 2008 помнят.
avatar

znunrg

znunrg, поверь у многих по парочке лишних для деток малых есть уже ))) и покупать по 5 лям хату что б потом 15р получать нет охоты + уже опыт сдачи у многих есть ))) последние 3-5 лет очень тяжело найти хорошего квартиросъемщика.все платежеспособные берут иБотеку а остаются или расчетливые они платят 3% от стоимости жилья ну 4% потолок или проблемные. а роста цены уже нет пять лет и не предвидится строек полно и банки на новострой который сами прокредитовали дают 10% ипотеку а на вторичку 14%
Полностью поддерживаю автора топика, я как профучастник фр могу сказать что такая тенденция отслеживается.
avatar

AlexSilen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP