<HELP> for explanation

Блог им. Marik-m

Экспирация январьских опционов.

Место экспирации январских опционов зависит от  того, что было в паре   EUR0/USD  и золоте, коррекция к росту с вышибанием стопов или начало нисходящего  тренда.  Судя  по закрытию и золота и евро  я делаю вывод, что  это был просто развод на пустом месте, путаницей в сознание вызванной  резкой раскорреляцией  между  Доу, евро и золотом.  Соответственно, трейдерам засевшим в шортах   просто не дадут выйти, стремительно поднимут  планку по евро например к  1.3190 уже в понедельник и далее с пробитием локальных максимумов, тем более на растущих индексах это не проблема ( пятничное закрытие это предполагает). Во вторник, мы открываемся не только  мощным гэпом, но и  сразу  вливаемся   во внешний позитив и  сильным внутренним драйвером вызванным закрытием шортов и открытием новых лонг позиций тех трейдеров, кто уходил на праздники в кэше. Следовательно, если не случится ничего неожиданного, то экспирация может произойти в  диапазоне 165 000- 175 000 пунктов.
 

ну 175 ты хватил лишку, а 165-170 допускаю, но всё же 165 вероятнее.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, Это будет не просто гэп, но и пробитие уровней сопротивления перед которыми долго стояли поэтому возможно мощное ускорение.
164 +-500пунктов
avatar

Carlos

а если в понедельник, СиПи падает к 1420, то какой будет геп?
option-systems, а вы верите в такое падение? ну будет минус тыща пуков, наверное. даже меньше. но я в такие глупости не верю.
option-systems, вероятнее всего, что СИПИ будет пробивать локальные хаи на следующей неделе.
Marik-m, не удивлюсь, а если ещё ецб в четверг ставку понизит, то 1500-1510 на след недели легко
yuri77777, Вполне может быть.
Не думаю, что СиПи упадет в понедельник. Пока смотрю вверх по СиПи
M_Mushkin, он стоит у максимумов плюс мощная недельная свеча
Marik-m, я вижу. у меня свои предположения по этому поводу.
161.5 до 15 января, дальше по ситуации.
avatar

siva

да если бакс рубль откроется ниже 29.85 будет такой кошмар что ля не медведи не быки по вашему ртс не заработают!!!
этот год год торговли папирами!!! на крайняк фучами папир но не индексом где курс руб бакс присутствует
рубеж 29.85 очень важен ниже открываемся или на нем это пипа всему!!! только сбер и офз можно будет торговать но офз опасно там минфин до рязмещениями чую весь спрос будет утолять и держать доху на уровне 5-6% может и вырастут до 110 от номинала конечно. мамба это экспорт на 90% крепкий руб пипа дохе экспортеров ну и дивам их тоже кер а облиги у экспортеров по 7-8% а то 9% торгуются!!! укрепляющаяся валюта смерть мамбе а ртс тем более в пунктах будет пухнуть а в рублях на счете куй вам чего или 10% как депоз в банке во чо будет!!! торгуем только сбер!!! если пробой 29.85
пусть поднимают планку, все движение -300 пп по евро/доллару и 370 пп по фунту/доллару, по австралийцу 120 пп -уже в балансе! по евро/доллару на Д1 двойная вершина.Линию шей пробили и отработали первую цель на величину головы 1.30 -здесь всю малину и забрала.
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP