<HELP> for explanation

Блог им. KievMan

4 января - все по плану

4 января - все по плану


Результат по системе SwingDown: +$34
Провел 3 сделки. Первая — сразу выбило, вторая — классика. Увидел прибыль и сразу закрылся. А ведь не было причины, ну кроме неожиданно образовавшейся прибыли. Очень обидно. Ну а в третьей — все правильно, причины выходить не было, так что вышел уже перед окончанием сессии, когда цена пробила локальный максимум.

По второй системе NeoGapDown заработал $22.


Объяснение систем
smart-lab.ru/blog/68028.php
smart-lab.ru/blog/82006.php

--
Случайная цитата:
Майкл Стейнхардт
«Одна из привлекательных сторон этого бизнеса состоит в том, что в нем иногда может преуспеть и абсолютный невежда. К несчастью, это создает впечатление, что для успеха профессионализм не обязателен, а это — настоящая западня. Поэтому я бы посоветовал прежде всего усвоить, что это — остроконкурентный бизнес: решая вопрос о покупке или продаже, вы вступаете в борьбу с людьми, которые этому занятию посвятили немалую часть своей жизни. Во многих случаях эти профессионалы выступают оппонентами в ваших сделках и, скорее всего, обыграют вас.»
 

ну рад видеть положительный результат в твоих постах, а то все время в убытке…
Я б добавил, что в этом бизнесе, как ни в каком другом — не только лох может дорасти до профи, но и успеет вернуться обратно, ещё не разогнув пальцы…
Владимир Спицын, Несовсем Он скорее напишет книгу как зарабатывать на бирже затем под предлогом помощи всему миру будет вести семинары!
Пы. Сы. Платные конечно семинары

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP