<HELP> for explanation

Блог им. bootabee

Дополнение к топу Тимофея, о фиксе...

Эксперты Moodys дали США негативный прогноз.

Соединенным Штатам по-прежнему грозит снижение кредитного рейтинга. Эксперты Moody's снова дали негативный прогноз по крупнейшей экономике мира.
Не повлияло на экспертов агентства и то, что законопроект, который предотвращает «фискальный обрыв», уже подписал президент Барак Обама. Но теперь Америке предстоит предпринять решительные шаги для сокращения колоссального госдолга. Негативные прогнозы Moody's публикует с августа прошлого года, но до действий пока не дошло.
США предстоит предпринять более решительные шаги, нежели преодоление «фискального обрыва», для того, чтобы избавиться от негативного прогноза по нынешнему кредитному рейтингу «Aaa». Компромиссное соглашение по бюджету не обеспечивает принципиального сокращения размера долга в среднесрочной перспективе.
Соглашение по предотвращению «фискального обрыва» предусматривает повышение налогов на семьи, чей доход превышает $450 тыс. в год, с 15 до 20%, а также рост размера отчислений в бюджет для граждан, зарабатывающих в год более $400 тыс.
Налог на недвижимость от $5 млн увеличится с 35% до 40%, налог на фонд заработной платы вырастет с 4,2% до 6,4%. Сократятся пособия по безработице для нетрудоспособных в течении более чем года. Для тех, кто не имеет работу менее 1 года, размер пособия вырастет.
 

за все заплатит средний класс, вот и всё.
avatar

Руслан

Тимофей: Кстати имхо следует ожидать дальнейших снижений различными агенствами рейтинга суверенного США.
Вот, началось...))
avatar

$hort$eller

$hort$eller, после гэпа на открытии — шорт на фсе?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP