<HELP> for explanation

Блог им. Sergey_Gavrilov

Гоп-поп-проп

«В чём сакральный смысл проп-трейдинга», задумался я на досуге…
Озарение пришло быстро, когда узрел комиссию 6 рублей на круг на любом контракте… Это первое и самое главное..

Второе, никаких денег Вам проп-компания не дает… Как бы они это не называли…  Вам только предоставляют повышенное плечо..

Третье, повышенное плечо можно получить без всяких проп-премудростей у многих брокеров… При этом Вы не будете отдавать 50% прибыли и не будете платить бешеную проп-комиссию…  Двойное плечо получить достаточно просто… Теперь прикиньте с калькулятором в руке расклад..

Вы даете 60 тысяч… Вам проп-компания дает 300… Зарабатываете 10%, т.е. 30 тысяч… Пятнадцать исчезает в пропе… а 15 — Вам.

У брокера… Даете 60 тысяч… С двойным плечом у Вас будет 120… Зарабатываете те же 10%… 12 тысяч Ваши… Разница в 3 тысячи… Как раз те деньги, которые проп позаимствует у Вас в виде дополнительной комиссии..

В СВЕТЛОЕ ПРОП-БУДУЩЕЕ, ТОВАРИЩИ!!!

 

Видимо Вы забыли подпись — ВАШ КАПИТАН




Профессор Преображенский, вы тоже совсем недавно научились картинки в комментах прикреплять?;-)
какие брокеры, кроме БКС… дают повышенное плечо?
No pain-no gain, Ну, например, Ай Ти Инвест… Да и любой другой, если хорошо попросишь даст…
Сергей Гаврилов, а такие плечи они и не нужны как дают в пропах все равно ты будешь торговать в соответствии с рисками на свои деньги что бы не слится своими деньгами там единственный плюс обучат вначале полегче будет а потом уходить надо из любого пропа и торговать на себя у брокера в пропе находится до тех пор когда тебе выгодно будет там находится, не все же время находится на поводу у других как им выгодно
moscow, Да, мнение о х-проперах сложилось…
Сергей Гаврилов, тема уже стирана перестирана… вы пишете про условия для человека с улицы… Если вы торгуете 1-2 месяца в прибыль вам условия улучшают до 60-40 еще месяц в прибыль еще лучше и так до 80-20.
Смотрел как то тут условия для торговли в американском пропе
на деньги пропа. Дак они там 3 месяца на демо счете херачат по строго оговоренной системе и строго оговоренным акциям. И только после прохождения этого так сказать экзамена их берут в проп на условии 30на 70 где 30% это ваша прибыль… Если убрать слюни то тут все просто вам нужны деньги, вам их дадут но надо показать что вы адекватны.
Сергей Гаврилов, Попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Если вы чего-то не понимаете, это ваша проблема. Тут не чем гордиться. Вы не обязаны знать все, конечно, но это не значит, что нужно об этом публично говорить. Можно, с начала, попробовать Узнать.
+++++++
avatar

Юра

проп-цыгане вообщем, жаждущие буратинского бабла
avatar

Миша

они учат бесплатно?
плохая советская привычка «Клеймить» ))) Ну существует себе бизнес, который предлагает трейдеру некий финановый инструмент… Это Ваше дело, воспользоваться или пройти мимо… успехов
avatar

pattern

pattern, В чём заключается «Моё дело» — пусть и плохенько, но я уж как-нибудь сам, как-нибудь сам…
«Ну существует себе бизнес», который не только любит своих клиентов, но и ЗАНИМАЕТСЯ С НИМИ ЛЮБОВЬЮ…, и всего то за 6 рублей на круг…
дак идите в пропы другого типа, как в Алоре вон — чисто за бонус работа и только на деньги компании

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP