<HELP> for explanation

Блог им. nyser

Возвращаю часть брокерской комиссии

Возвращаю часть брокерской комиссии
Всем привет. Я решил сделать новый проект, который должен помочь и Вам и мне дополнительно заработать на трейдинге. Проект призван помочь Вам возвращать себе часть комиссии, которую Вы заплатили брокеру за свою торговлю.
Это можно расценивать как некую диверсификацию рисков. Я делаю этот пост, чтоб как бы обозначить официальный старт проекта. Ну и этот пост скорее всего я буду просто обновлять, если вдруг будут какие то добавления и развитие проекта.

Подозреваю, что моя идея может вызвать определенную волну скептицизма в нашем социуме, поэтому постараюсь заранее ответить на возможные вопросы в этом тексте.
К примеру, я могу сразу сказать, что в плане проекта я настроен на серьезную долговременную работу, поэтому решил сразу отдавать половину своего заработка, чтоб работать и вам можно было заработать и мне поровну.

Если кто-то сомневается, можно ли мне доверять, то словами я не хочу что-то доказывать, это, понятное дело, бессмысленно. Наверно степень доверия ко мне можно определить на начальном этапе только по моему блогу, отношению к делу, да и людей поспрашивать, кто со мной давно знаком. Наверно люди врать не будут, если я обманул хоть раз кого нибудь.


В свою очередь я обещаю самую честную модерацию комментариев. Так же как и раньше я делал в блоге. Я не удаляю комментария, даже если он жутко негативный. Единственно считаю, что критику можно выражать без матерной брани, поэтому буду удалять из комментариев только грубые матерные слова. Еще удалять буду явную рекламу, при этом не трогая любую ссылку, если она хоть как-то относиться к теме. Считаю, что такой подход позволит четко показать всю полноту и серьезность моих намерений в плане партнерства по проекту.

Если у какого то из брокеров в процессе работы нарисуются косяки или какие то явные недостатки, то я прошу сразу мне сообщать, и я буду их публиковать в официальной таблице для каждого брокера. Тоже самое, кстати, касается и достоинств. Если кто-то плохо или хорошо работает, то об этом должны знать все!

Еще момент. Если у кого то будут идеи, как повысить качество сервиса, добравить Вашего брокера, или может повысить степень доверия к проекту, то пишите сюда в комментарии, буду пытаться решать такие вопросы, я ж тоже заинтересован все таки.

Вообщем надеюсь, что моя идея не останется без внимания, и обретёт желающих торговать с дополнительной прибылью.

Изучить проект и брокеров.
 

«Если кто-то сомневается, можно ли мне доверять, то словами я не хочу что-то доказывать, это, понятное дело, бессмысленно. Наверно степень доверия ко мне можно определить на начальном этапе только по моему блогу, отношению к делу, да и людей поспрашивать, кто со мной давно знаком. Наверно люди врать не будут, если я обманул хоть раз кого нибудь.»

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Профессор Преображенский, и не говори ))) мимо проходил циганский табор ))
сходил по ссылке:
1. Для вас уменьшается стандартная комиссия за каждую сделанную сделку.

Тавтология. Слово «сделанную» лишнее. Дальше читать не стал.
avatar

Di-trader

А на ФОРТС какой самый выгодный рейкбек?
avatar

Spekyl

снимаю порчу и сглаз по стейтменту ))
avatar

ZooR

Не, ребят, а по делу то есть что нибудь? Кроме стёба и мелких придирок к тексту…
avatar

IG

IG, " а по делу то есть что нибудь?" по делу? ))))
А что может быть по делу, если автор за кучей слов, не привел ни одной цифры, не раскрыл механизма и т.д.? Выглядит так, что это (в лучшем случае) обычный агент по привлечению клиентов решил таким образом особо не напрягаясь заиметь свою клиентскую базу, в худшем случае — очередная маркетинговая разводка… Кушать то хочется… ))))
pattern, pattern, что касается «правдивости» — о да некоторые пропы умеют манипулировать величиной комсиссии… ))) Знаю ситуацию, когда некий проп привлекает клиентов обещая одну комиссию, потом через пару месяцев начинает ее повышать… Одному клиенту они умудрились поднять комис двавжды в месяц! ))) Так что, я не сомневаюсь, что с комиссией возможны любые фокусы )))) даже противоречащие законам сохранения Энергии (и Репутации)....))))
pattern, про такое не слышал, но хотелось бы узнать. Напиши хотя бы в личку мне таких брокеров косячных. Если потом это подтвердится, то я с ними работать не хочу и не буду. Мне такое с счастье тоже не нужно.
avatar

IG

pattern, ну может конечно тупанул, не отрицаю, может надо было тут продублировать все подробности, но вообще я ничего не скрывал и писал всю информацию, что мог. Просто она дальше, на самой странице проекта расписана. Ну не дописал, не вешать же за это теперь, вы ж не тролли, надеюсь.:-)
avatar

IG


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP