<HELP> for explanation

Блог им. StepanMurade

Информационная весна - наша победа.

Информационная весна - наша победа.Скоро все изменится, телеканал РБК наконец присоединяется к международной программе глобализации компании Bloomberg. Русские трейдеры наконец смогут окунутся в информационный океан и удовлетворить застарелую жажду. 

В опубликованном Сенатом Сша бюллетене, просвещенному «Фискальному обрыву» это событие упоминается как основа информационной вакцинации отсталых народов. На самом деле заседание еще не окончено. 

Планируется так же увеличить налоги за пределами США, предполагается взимать их не в денежной форме, а религиозной. В виде принудительной медитации на ведущих телеканала Bloomberg. Одобренное финансирование военной программы модернизация английского языка труднопроизносимыми звуками.  Этими звуками сенат США будет вводить верующих в транс. 

В связи с этими событиями приняты международные штрафные санкции против российской федерации за упразднение технического анализа. Международное сообщество отреагировало на жестокость властей и репрессии, которые были направлены на российских трейдеров.


На фоне этого особенно приятно, что русские программисты удостоились  Нобелевской премии за особенный вклад уже  11 раз. Именно их борьба при поощрении про российски настроенных сенаторов еще в конце 90-х подарила верующим надежду. Ходят слухи, что практически все программы в индустрии созданы русскими, но с этим покончено. 

В дальнейшем планируется, что таинственные звуки создающие ведущими телеканала Bloomberg и будут Ориентировать трейдеров. Национальное агентство Психонавтики готовится к вакцинации в начале января.  
 

вам бы рассольчику
avatar

BudFox

BudFox, ты не понимаешь, что фискальный обрыв автоматически запускает программу финансирования строительства концлагерей для программистов.

Человечество стыдится, что жуткое прошлое вновь хватает нас за горло.
Сообщество психонавтики ищет трейдеров добровольцев для снятия антропометрических мерок.
Планируется участие данного вида русских мужчин в параде победы на красной площади в соответствующих мундирах.
Как приемников великого наследия.
Профессор Преображенский, зачОт! +
когда же упадет индекс s&p 500?
avatar

harosh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP