<HELP> for explanation

Блог им. Ganza

Слушаете Музыку во время торговли?

Проголосовало: 46. Воздержалось: 3

Если да, то Напишите те композиции которые вы слушате
 

я могу слушать что-угодно, в том числе и «Шансон без цензуры»…
avatar

Rezhisser

Rezhisser, не ты один)))
Не голосовал — у меня развёрнутый ответ. Всё перепробовал: рок, джаз, диско. Сейчас пришёл к следующему варианту. Бухой сильно, поэтому распишу детально тему. Купил в комиссионке магнитофон Hitachi TRK-9100EZ www.shizaudio.ru/audio/details.php?image_id=2276 Конечно нае#али. Был с браком. Модель до 1990 года. Считай дедушка! Нашёл спецака в родном городе, и он за 2000 р. сделал следующее: поменял все ремни, заменил микросхему на блоке стабилизации двигателя, перепаял конденсаторы основные. Всё работает: чистяк, свежак и новяк. Слушаю только классическую музыку (отец собрал за 90е 500-700 кассет). Как только поставлю на компе музон — сразу жоса наступает. У меня так. Наверно я старомоден и придурковат. Так бывает!
avatar

Challenger

Challenger, красавчеггг)
Люблю классику и сам играю на пианино)))
Challenger, всё верно. Я слышал от многих и сам тоже так считаю, что «цифровая» музыка(и фотография тоже) «отдаёт искусственностью», ненатуральностью и т.д. Меломанами признано, что лучший вариант записи-виниловый диск, с его поскрипываниями и потрескиваниями, а рафинирование «цифрой» менее вставляет.
Rezhisser, Согласен. Рок-музыку сейчас слушаю в следующем формате. Винил не покупаю, но качаю отцифровки на рутрекере. Купил музцентр Техникс (там тоже накололи: CD-проигрыватель пришлось выкинуть на помойку). Оставил ресивер + профессиональная звуковая карта. Если сразу с компа пускать отцифровки, то получается #овно. Отцифровка (Flac формат) через комп + профессиональная звуковая карта + классный ресивер с хорошей акустикой. Получается зашибательский вариант.
Challenger, Отцифровки с винила.
Challenger, купи венил и ламповый усилитель. Это верх совершенства
ABN Capital, Пгостите, нам долго ждать фото офиса?
что-то на аппаратуру перешли…
...Challenger'у — зачет, конечно…
… вопрос-то был про композиции…
… так, вот если в лонге — Shoot To Thrill…
… шортовую позицию высидеть помогает Hell's Bells
AC/DC forever)))
avatar

Vlаdimi®

Шортить какао-бобы хорошо под Вагнера, лонговать под Штрауса. Соевые и оливки — шорт под Моцарта, лонг под Вивальди. Валюты хорошо шортить под Loreena McKennit, лонговать под Richard Clayderman.
У меня старая КОМЕТА стоит, хороший звук.
avatar

kostya_trader

А у меня дека «Яуза МП221С-2», усилители «Radiotehnika У-7101-С» и «Вега 50У-122С».
avatar

Rezhisser

Нищеброды)))) У меня CD проигрывает Linn Sondek CD12, а колонки Ultimate Transmission Audio)) Вот это звук. А у вас там… шипелки.
Maksim_Chelnokov, вроде взрослый уже, судя по анкете, — ведешь себя как дебил.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP