<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Еще немного и медведи возьмут инициативу в свои руки.

Быки устроили подмену понятий и на нейтральной скорости, хотят начать рост. У меня лично, это вызывает улыбку, ребята, на чем вы собрались расти, На Греции??? А что там, рост экономики, создали вакцину от рака – Нет, там просто приняли решение, которое не даст им оказаться в дефолте, то есть завтра, от этого они не станут здоровее, так же как и банковские активы. Просто сохраниться то, что есть сейчас. Это не позитив, это просто недопущение негатива. И это, не может стать драйвером роста рынка и пробоя сопротивления.

Давайте думать логично, что еще может стать драйвером роста, отчетность компаний? А вы уверены, что отчеты будут столь радужными, учитывая то, что статистика по экономике США ухудшается с декабря. Или же может быть, стоит рассчитывать на то, что июньская статистика будет хорошей — Нет. Вспомните, в мае, был достигнут лимит по росту долга США, то есть, подневольно, де факто, расходы бюджета правительства США сократились, а меньшие расходы властей, ведут к меньшим доходам компаний и населения и соответственно их расходам.


Китай? — Тоже вопрос, власти поднебесной недавно заявили о том, что смогли победить инфляцию и взять ее под контроль, а что за этим может быть. По логике, сокращение темпов роста расходов населения, сокращение кредитования, а это уже не столь радужные факторы.

Европа, бьется с долговыми проблемами, раунд за раундом. Все страны еврозоны, сокращают статьи расходов, дабы сократить дефициты своих бюджетов. ЕЦБ поднял ставку и возможно еще раз сделает это. От куда, там, может появиться столь нужный рынкам позитив, в виде дальнейшего роста экономики.

Read more... )
 

рынки иррациональны
avatar

Mechel

ты типа уговариваешь? быкам всё продать? ))
avatar

PahaPCT

PahaPCT, а зачем уговаривать — я просто мнение высказываю -
Федоров Михаил, а понял увидел там в конце график ) и прогноз
я просто в начале прочёл только там про грецию
банки
а надо обязательно на чем-то расти?) вовсе нет
avatar

Mechel

Встречный вопрос — а на чем падать? :) У вас на графике боковик и всё.
avatar

siva

Михаил не угадал с крючком)
avatar

Mechel

рынком движет настроение, а оно щас хочет роста и пох ему стата, долги и усе остальное
avatar

Mechel

Mechel, настроения быстро меняются. Тут важнее не проспать момент смены :) вы уверены, что рынок хочет роста? Или он просто не хочет падать? :)
avatar

Vitka

Vitka,
пока уверен
Vitka, если никто не заметил то рынок уже как месяц ростет)))))))
Имхо, сегодня никто ничего не возьмёт в свои руки. И у нас, и у амеров флет после 3-х дней роста. Цель — спустить пар, отстоятся в консолидации. ММВБ преодолел горизонтальный резист 1645, набирается сил под диагональным сопротивлением 1670 (верхняя линия дунтренда на Вашем графике). ESX преодолел 1300, консолидируется выше этого уровня. Резист даунтренда от хая этого года проходит в районе 1315-1320.
www.smart-lab.ru/blog/9530.php#comment154607
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
avatar

Romson

Михаил не учел одной маленькой детали — чикагский индекс деловой активности в июне составил 61,1 пункта, ожидалось 54 пункта))
avatar

Mechel

Mechel, эт да — затятость не ахти — но чикаго нивилировало своим позитивом
ладно — хрен с ним — упадем чуть позже — щас еще стопы сорвать могут ложняковый2 пробой чтоб в папир засадить все по класике жанра — но все равно не на чем вверх идти — все эт ложные потуги
Федоров Михаил,
а вот и рост)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP