<HELP> for explanation

Блог им. LuchininA

Кто Знает, Куда Пойдёт Рынок? В какие ещё ловушки попадаются начинающие инвесторы

«Волшебные таблетки»: смс-сервисы брокеров, МТС и прочие
Повторюсь, что предназначение брокера – исполнять приказы клиента, и основной доход брокера складывается из комиссии с оборота и никак от прибыли и убытков клиентов не зависит!
СМС-сервисы брокера – это дополнительная платная услуга брокера – сигналы, которые брокер посылает своим клиентам о покупке или продаже конкретных акций.
Брокер по закону может только исполнять приказы клиента. Посредством смс-сервиса брокер рекомендует совершить ту или иную сделку. После чего  клиент отдаёт приказ брокеру на эту сделку. Отдав рекомендуемый брокером приказ или, наоборот, пропустив такой приказ, сам клиент берёт на себя всю ответственность.
Что дают СМС-сервисы брокеру?
Поскольку многие заблуждаются, думая, что брокер знает о том, куда пойдёт рынок, в глазах клиента – это просто супер-услуга! Сам брокер советует! Понятно, что за такую услугу можно взять комиссию в несколько раз больше! Соответственно, брокеру это очень выгодно (потому что доход брокера напрямую зависит от суммы комиссионных, получаемых с клиента).
Почему не вскрывается обман?
Во-первых, как правило, «клиент сам виноват»: сигналы брокера «заточены» для совершения сделок в краткосрочном диапазоне, где большое значение имеет скорость исполнения сигнала. Если у Вас нет возможности сразу же исполнять каждый такой сигнал, то Вы никогда не узнаете, давала ли эта система прибыль на самом деле. Брокер всегда укажет Вам на сигналы, которые Вы пропустили или отдали свой приказ с запозданием.
Во-вторых, на хорошо растущем рынке может просто получиться очень низкая доходность – например, +15% вместо +60% – какие претензии? Вы получили в 2-3 раза больше, чем на вклад в банке!
В-третьих, если найдётся несколько очень исполнительных клиентов, но при этом явно отрицательный результат. В документах всегда оговаривается, что ответственность на клиенте. Клиент сам поставил свою подпись в документе о рисках. Соответственно, можно просто сказать: «Ну, не получилось, рынок сейчас не тот».
В следующий раз вы узнаете нужны ли механические торговые системы.
А также узнаете, для чего проводятся конкурсы трейдеров и нужно ли прислушиваться к информации аналитиков, СМИ и «гуру» рынка.
 
Выдержка из книги «Как Самому Сделать 1000% Годовых на Бирже, Не Зная, Куда Пойдёт Рынок».
 

кэп, спасибо. Ждем дальнейших разоблачений проклятой брокерни.
avatar

aya

aya, )))
а вы упорные идиоты. рекламисты.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP