<HELP> for explanation

Блог им. Sasha321

Скальперское побоище

         Скальперы, да и не только они, вышли на старт. Подтянули трусики, почесали пузики и приняли низкую стойку, т.е. голова внизу, а остальное сверху. На старт, внимание …
         Тут парочка особо жадных рванула, не дождавшись сигнального выстрела, и сразу была оштрафована на несколько сотен рублей. Бабах… ах, прозвучал выстрел SP, хотя возможно это был Micex и рыночное движение началось. Сначала рванули самые шустрые, тут их поддержали тяжеловесы, подключились зазевавшиеся и осторожные, оффера таяли на глазах…
Или нет, не так. Ничто не предвещало побоища. Но, скальперская конница скрывалась в балке, а чуть поодаль изготовилась дивизия боевых слонов. Парочка пьяных кавалеристов-скальперов выскочила из укрытия, но быстрые стрелы неприятеля сразу же остановили их, содрав при этом не одну сотню рублей.
        И вдруг протрубил СП, а ему начал вторить Micex, и армия пошла в наступление. Впереди непонятным способом оказалось пара слонов, а за ними кавалерия скальперов. И все эта масса вторглась в плотную оборону неприятеля. Рубились без страха, маркет-ордера проделывали глубокие бреши в обороне, дезертиры судорожно снимали заявки, а то и вовсе переходили на сторону нападавших. Другие же защитники отчаянно оборонялись, бросая на эшелоны обороны свои последние резервы. Но, ряды защитников таяли, и им приходилось отступать на более глубокие рубежи.
         А случались во время атаки вещи вообще дивные. Нападающие, очевидно по зову совести, вдруг останавливались и поворачивали оружие против своих же сотоварищей. Но были эти изменьщики нещадно уничтожаемы.
И, вдруг атака захлебнулась. Случилось это как будто неожиданно. А самое главное непонятно, то ли нападавших стало намного меньше, то ли оборона стала значительно больше, то ли дезертиры уже не бежали с поля битвы, а наоборот возвращались, чтобы успеть к дележу добычи.
         А вещи дивные не то чтобы прекратились, а напротив, усилились, и стали переходить на сторону оборону не единицы, а целые полки.
Замерла битва. Лишь короткие вылазки в ту или другую сторону. Да напряженное ожидание. И тут, о чудо чудное, все покатилось в обратную сторону. Нападавшие перешли в оборону, а оборона перешла в атаку, или атакующие опять атакуют, но с другой стороны, или защитники опять защищают, но уже другую власть. Короче говоря, все смешалось. Дезертиры опять бегут. Слоны всех топчат. Скальперы кусают.
Где же здесь анатомия … Анатомия будет, когда с поля битвы уберут трупы.
 

впечатляюще
avatar

conti

А над всей этой сраной кучей парим МЫ — среднесрочники и долгосрочники. Орлы мух не ловят. Присоединяйтесь к лучшим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP