<HELP> for explanation

Блог им. traderstas

Записки дейтрейдера. Утро после слива.

Утро после слива.
Утро. 11 часов по Москве. Утро, потому что только проснулся…  А в Нью-Йорке 3 ночи. Вот если бы я проснулся в 13-00, можно было бы сто процентно сказать  утро, и ниипёт, что по местному времени почти полдень.  А так получается я проснулся посреди ночи, зачем я проснулся? Да ещё и с такими идиотскими рассуждениями об утре. Такое состояние, что и просыпаться не хочется. Вчера был опять убыток, который покрыл предыдущие положительные дни. А пол месяца уже прошло, точнее не прошло а ушло, ушло в унитаз.  Но надо брать себя в руки и идти работать. Нужно быть осторожным. Может отдохнуть? Нет. Какой отдых я могу пропустить движения нужно быть в рынке, держать руку на пульсе. Да я соображаю…. Жаль только до торговой сессии. Нет, серьёзно, надо что то делать!  Может перейти на позиционную или краткосрочную тактику? Риск меньше, из-за меньшего объёма сделок. Нет, нужно вернуться к прежней стратегии. Ведь раньше все получалось. Количество отрицательных дней было мизерное.
Надо вставать. Поделать дела. Нужно съездит к дилеру, наорать на кого нить за то, что я езжу на новой машине, а она гремит как корыто с гайками. Эти балбесы даже причину найти не могут. «Машина в порядке», такой ответ.  Дастала эта машина, с самого начала с ней не заладилось. Хорошо, что каску сделал, а то бы она мне в копейку влетела. Это ж надо семь страховых случаев за год, при чем четыре за первый месяц после покупки, из всех случаев я виноват только в одном. И это  не считая шиномонтажа всех колёс и одного колеса, не подлежащего ремонту. Жесть. Приспичило съёздить на юг на машине, на белой машине. Всех дилеров обзвонил в поисках максимальной комплектации в белом кузове. Нашел  одну такую, на все остальные очереди, а эта  на те, стоит, ждёт меня. Помчал забирать. Импульсивная покупка никогда ни к чему хорошему не приводит, кроме как к бесполезной трате денег.  Придётся теперь продавать её.  Деньги то не зарабатываю, надо докладывать депозит.  Эх, так лень ехать к дилеру, опять общаться с этим дубовым персоналом. Может лучше в страховую? Не, туда по пути на работу заскочу.
Надо  бы поесть, но не охото, а поесть то надобы. Иначе буду плохо себя чувствовать. А на работе опять в магнит бежать, а там только сосиски да бомж пакеты, бесполезная еда, которая не несёт в себе ничего полезного для организма, химия.  Выпью кофе, пообедаю, и помчу по делам. Включить ноут что ли, пусть что-нить для фона бубнит… Вот к стати уже и пол третьего пора на работу. Какой же я лентяй.  
 

Так в каком часовом поясе Вы находитесь?
прикольно, жги глаголом дальше
avatar

Vampyr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP